Филип Болден (Philip Bolden )

Дата рождения:19 марта 1995г (Рыбы)
Место рождения:Новый Орлеан, Луизиана, США 
Рост:0 см
Пол:
Сайт:
Facebook:
Twitter:
ВКонтакте:
Инстаграм:
Youtube:
Всего фильмов:15
Жанры:, фэнтези, боевик...
Профессии:Актер
Вторая половина:
 

Биография Актер Филип Болден, появился на свет в Новый Орлеан, Луизиана, США, дата рождения 19 марта 1995г. Знак зодиака - Рыбы. Участвовал более чем в 15 картинах начиная с 1998г. Первый фильм - Король Квинса (сериал 1998-2007 ). Филип Болден в соц сетях имеет несколько аккаунтов и персональный сайт. Личная жизнь, дети, родители, жена. Страница Филип Болден на википедия и IMDB.

Филип Болден лучшие фильмы

Фотографии

Наши видео обзоры

Фильмография

  Актер
Мухнем на Луну (2008)
(Fly Me to the Moon)
Ну что, приехали: Ремонт (2007)
(Are We Done Yet?)
Как есть жареных червяков (2006)
(How to Eat Fried Worms)
Ну что, приехали (2005)
(Are We There Yet?)
Каникулы Джонсонов (2004)
(Johnson Family Vacation)
Женщина, ты свободна! (2004)
(Woman Thou Art Loosed)
Playd: A Hip Hop Story (ТВ) (2002)
(Playd: A Hip Hop Story )
Как сказал Джим (сериал 2001-2009 ) (2001 (8 сезонов))
(According to Jim)
Моя жена и дети (сериал 2001-2005 ) (2001 (5 сезонов))
(My Wife and Kids)
Шоу Берни Мака (сериал 2001-2006 ) (2001 (5 сезонов))
(The Bernie Mac Show)
Животное (2001)
(The Animal)
Никки, дьявол – младший (2000)
(Little Nicky)
рейтинг: 6
Таинственные люди (1999)
(Mystery men)
Король Квинса (сериал 1998-2007 ) (1998 (9 сезонов))
(The King of Queens)
Хьюли (сериал 1998-2002 ) (1998)
(The Hughleys)

Филип Болден: последние новости

Смотрите также