Ом Пури (Om Puri )

Дата рождения:18 октября 1950г (Весы)
Место рождения:Ambala, Punjab, India 
Рост:178 см
Пол:
Сайт:
Facebook:
Twitter:
ВКонтакте:
Инстаграм:
Youtube:
Всего фильмов:228
Жанры:военный, музыка, ужасы...
Профессии:Актер
Вторая половина:
 

Биография Актер Ом Пури, появился на свет в Ambala, Punjab, India, дата рождения 18 октября 1950г. Знак зодиака - Весы. Участвовал более чем в 228 картинах начиная с 1976г. Первый фильм - Ghashiram Kotwal. Ом Пури в соц сетях имеет несколько аккаунтов и персональный сайт. Личная жизнь, дети, родители, жена. Страница Ом Пури на википедия и IMDB.

Ом Пури лучшие фильмы

Фотографии

Наши видео обзоры

Фильмография

  Актер
Дом вице-короля (2017)
(Viceroy's House)
Choron Ki Baraat (2016)
(Choron Ki Baraat)
САМОУБИЙЦА (2016)
(A Death in the Gunj)
Вне времени (2014)
(The Lovers)
рейтинг: 9
Пряности и страсти (2014)
(The Hundred-Foot Journey)
рейтинг: 6
Особенность (2014)
(Singularity)
Little Terrors (2014)
(Little Terrors)
Огненный путь (2012)
(Agneepath)
Кришна и Камса (2012)
(Krishna Aur Kans)
Замкнутый круг (2012)
(Chakravyuh)
Kamaal Dhamaal Malamaal (2012)
(Kamaal Dhamaal Malamaal)
Чувствую любовь к тебе (2012)
(Tere Naal Love Ho Gaya)
Фундаменталист поневоле (2012)
(The Reluctant Fundamentalist)
Невероятная история (2012)
(OMG: Oh My God!)
Chaar Din Ki Chandni (2012)
(Chaar Din Ki Chandni)
Mere Dost Picture Abhi Baaki Hai (2012)
(Mere Dost Picture Abhi Baaki Hai)
Bin Bulaye Baraati (2011)
(Bin Bulaye Baraati)
Дон. Главарь мафии 2 (2011)
(Don 2)
Любовный экспресс (2011)
(Love Express)
Society Kaam Se Gayi (2011)
(Society Kaam Se Gayi)
Khap (2011)
(Khap)
Жили-были три брата (2011)
(Teen Thay Bhai)
Простаки (2010)
(Na Ghar Ke Na Ghaat Ke)
Кушти (2010)
(Kushti)
рейтинг: 1
Переиграть судьбу (2010)
(Action Replayy)
Запад есть Запад (2010)
(West Is West)
Бесстрашный (2010)
(Dabangg)
Биллу (2009)
(Billu)
Лев готовится к прыжку (2009)
(Baabarr)
Life Goes On (2009)
(Life Goes On)
Пути-дороги (2009)
(Chal Chala Chal)
Дели-6 (2009)
(Delhi-6)
Дорога в Сангам (2009)
(Road to Sangam)
Лондонские мечты (2009)
(London Dreams)
Жертва (2009)
(Kurbaan)
Молчание (2009)
(Bolo Raam)
Lovesongs: Yesterday, Today & Tomorrow (2008)
(Lovesongs: Yesterday, Today & Tomorrow)
Деньги решают всё! (2008)
(Money Hai Toh Honey Hai)
Информатор (2008)
(Mukhbiir)
Крылья желаний (2008)
(Yaariyan)
Maharathi (2008)
(Maharathi)
Талисман удачи (2008)
(Kismat Konnection)
Король Сингх (2008)
(Singh Is Kinng)
Свадьба моего отца (2008)
(Mere Baap Pehle Aap)
Buddha Mar Gaya (2007)
(Buddha Mar Gaya)
Небоскребы (2007)
(Delhii Heights)
Добро пожаловать (2007)
(Welcome)
Террорист (2007)
(Shoot on Sight)
Is Pyaar Ko Kya Naam Doon (2007)
(Is Pyaar Ko Kya Naam Doon)
Dosh (2007)
(Dosh)
По барабану (2007)
(Dhol)
Не связывайся со мной (2007)
(Panga Naa Lo)
Бриллианты навсегда (2007)
(Victoria No. 203: Diamonds Are Forever)
Полный финиш (2007)
(Fool N Final)
Khallas: The Beginning of End (2007)
(Khallas: The Beginning of End)
Война Чарли Уилсона (2007)
(Charlie Wilson&39;s War)
Комедия ошибок (2006)
(Chup Chup Ke)
Цвет шафрана (2006)
(Rang De Basanti)
Счастливый случай (2006)
(Malamaal Weekly)
Папа (2006)
(Baabul)
Дон. Главарь мафии (2006)
(Don)
Mumbai Express (2005)
(Mumbai Express)
Восстание (2005)
(The Rising: Ballad of Mangal Pandey)
The Hangman (2005)
(The Hangman)
Любить и не сдаваться (2005)
(Deewane Huye Paagal)
Amar Joshi Shahid Ho Gaya (2005)
(Amar Joshi Shahid Ho Gaya)
Грустная история любви (2005)
(Kyon Ki...)
Кисна: Защищая свою любовь... (2005)
(Kisna: The Warrior Poet)
Ну что, влюбился (2004)
(Kyun! Ho Gaya Na...)
На перекрестке судеб (2004)
(Yuva)
Король Болливуда (2004)
(The King of Bollywood)
AK 47 (2004)
(AK 47)
Цель жизни (2004)
(Lakshya)
Наставник (2004)
(Dev)
Stop! (2004)
(Stop!)
Гордость (2004)
(Aan: Men at Work)
Кентерберийские рассказы (мини-сериал) (2003)
(Canterbury Tales)
Chupke Se (2003)
(Chupke Se)
Парни не промах (2003)
(Ek Aur Ek Gyarah: By Hook or by Crook)
Aapko Pehle Bhi Kahin Dekha Hai (2003)
(Aapko Pehle Bhi Kahin Dekha Hai)
Код 46 (2003)
(Code 46)
Miss India: The Mystery (2003)
(Miss India: The Mystery)
Dhoop (2003)
(Dhoop)
Если бы мы были вместе (2003)
(Kash... Aap Hamare Hote)
Макбул (2003)
(Maqbool)
Второе поколение (ТВ) (2003)
(Second Generation)
Kagaar: Life on the Edge (2003)
(Kagaar: Life on the Edge)
Ansh: The Deadly Part (2002)
(Ansh: The Deadly Part)
Ghaav: The Wound (2002)
(Ghaav: The Wound)
Вечные ценности (2002)
(Shararat)
Эта сумасшедшая любовь (2002)
(Pyaar Diwana Hota Hai)
Отец (2002)
(Pitaah)
Белые зубы (сериал) (2002)
(White Teeth)
рейтинг: 10
Maa Tujhhe Salaam (2002)
(Maa Tujhhe Salaam)
Murder (ТВ) (2002)
(Murder )
Вор-полицейский (2002)
(Chor Machaaye Shor)
Горячее сердце (2002)
(Kranti)
У любви нет цены (2002)
(Awara Paagal Deewana)
Неистовый (2001)
(Farz)
В поисках истины (2001)
(Guru Mahaaguru)
Одержимые любовью (2001)
(Deewaanapan)
Таинственный массажист (2001)
(The Mystic Masseur)
Рок возмездия (2001)
(Happy Now)
Непрошеный гость (2001)
(Zahreela)
Надзиратель (2001)
(Parole officer, the)
Хранитель (2001)
(The Zookeeper)
Беглецы (2001)
(Gadar: Ek Prem Katha)
Болливуд зовет (2001)
(Bollywood Calling)
Indian (2001)
(Indian)
Призыв (2000)
(Pukar)
Ghaath (2000)
(Ghaath)
Мой маленький бес (2000)
(Bas Yaari Rakho)
Холостяк (2000)
(Bachelor, the)
Дыхание времени (2000)
(Hey Ram)
Горе-вымогатели (2000)
(Hera Pheri)
Несгибаемый (2000)
(Kurukshetra)
Zindagi Zindabad (2000)
(Zindagi Zindabad)
С любимой под венец (2000)
(Dulhan Hum Le Jayenge)
Мой маленький бес (1999)
(Mon petit diable)
Красавица (1999)
(Khoobsurat)
Восток есть восток (1999)
(East is east)
Such a Long Journey (1998)
(Such a Long Journey)
Месть и закон 2 (1998)
(China Gate)
В борьбе со злом (1998)
(Zor: Never Underestimate the Force)
Без прикрытия (1998)
(Vinashak - Destroyer)
Инспектор розыска (сериал 1998 – ...) (1998)
(C.I.D.)
Любовь должна была случиться (1998)
(Pyaar To Hona Hi Tha)
Мой сын - фанатик (1997)
(My Son the Fanatic)
Тайна (1997)
(Gupt: The Hidden Truth)
Тетя 420 (1997)
(Chachi 420)
Пробуждение души (1997)
(Zameer: The Awakening of a Soul)
В оковах весны (1997)
(Aastha: In the Prison of Spring)
Chupp (1997)
(Chupp)
Смертный приговор (1997)
(The Death Sentence: Mrityu Dand)
Bhai (1997)
(Bhai)
Nirnayak (1997)
(Nirnayak)
Призрак и Тьма (1996)
(Ghost and the darkness, the)
Поджигатели (1996)
(Maachis)
Кришна (1996)
(Krishna)
Книга любви (1996)
(PremGranth)
Ram Aur Shyam (1996)
(Ram Aur Shyam)
Разочарование (1996)
(Ghatak: Lethal)
рейтинг: 10
Tarpan (The Absolution) (1995)
(Tarpan (The Absolution))
Aatank Hi Aatank (1995)
(Aatank Hi Aatank)
Сыновний долг (1995)
(Kartavya)
Братья в беде (1995)
(Brothers in Trouble)
Target (1995)
(Target)
Droh Kaal (1994)
(Droh Kaal)
Волк (1994)
(Wolf)
In Custody (1994)
(In Custody)
Woh Chokri (ТВ) (1994)
(Woh Chokri )
Triyacharitra (1994)
(Triyacharitra)
Patang (1994)
(Patang)
Purush (1994)
(Purush)
Ankuram (1993)
(Ankuram)
Госпожа Майя (1993)
(Maya)
The Burning Season (1993)
(The Burning Season)
Karm Yodha (1992)
(Karm Yodha)
Current (1992)
(Current)
Город удовольствий (1992)
(City of joy)
Raat (1992)
(Raat)
Солдат закона (1992)
(Zakhmi Sipahi)
Angaar (1992)
(Angaar)
Dharavi (1992)
(Dharavi)
Narasimha (1991)
(Narasimha)
Meena Bazar (1991)
(Meena Bazar)
Antarnaad (1991)
(Antarnaad)
Sam & Me (1991)
(Sam & Me)
Iraada (1991)
(Iraada)
Disha (1990)
(Disha)
Голубая река (1990)
(Ghayal)
Halaat (1990)
(Halaat)
Квартал (1989)
(Ilaaka)
Ek Hi Maqsad (1988)
(Ek Hi Maqsad)
Hum Farishte Nahin (1988)
(Hum Farishte Nahin)
Marte Dam Tak (1987)
(Marte Dam Tak)
Goraa (1987)
(Goraa)
Susman (1987)
(Susman)
Нью-Дели Таймс (1986)
(New Delhi Times)
Long Da Lishkara (1986)
(Long Da Lishkara)
Tamas (мини-сериал) (1986)
(Tamas )
Shahadat (видео) (1986)
(Shahadat )
Красный перец (1986)
(Mirch Masala)
Оцепенение (1985)
(Aghaat)
Zamana (1985)
(Zamana)
Holi (1985)
(Holi)
Bahu Ki Awaaz (1985)
(Bahu Ki Awaaz)
Paththar (1985)
(Paththar)
Генезис (1985)
(Genesis)
Nasoor (1985)
(Nasoor)
Sanjhi (1985)
(Sanjhi)
Переправа (1984)
(Paar)
Tarang (1984)
(Tarang)
Ram Ki Ganga (1984)
(Ram Ki Ganga)
Родная земля (1984)
(Maati Maangey Khoon)
Жестокий мир (1984)
(Duniya)
Party (1984)
(Party)
Raavan (1984)
(Raavan)
Giddh: The Vulture (1984)
(Giddh: The Vulture)
Драгоценность в короне (мини-сериал) (1984)
(The Jewel in the Crown)
рейтинг: 10
Bekaraar (1983)
(Bekaraar)
Глаза (1983)
(Chokh)
Рыночная площадь (1983)
(Mandi)
Прогрессивная шкала (1983)
(Arohan)
Полуправда (1983)
(Ardh Satya)
Оставьте, как есть (1983)
(Jaane Bhi Do Yaaro)
Ганди (1982)
(Gandhi)
рейтинг: 9
Победитель (1982)
(Vijeta)
Танцор диско (1982)
(Disco Dancer)
рейтинг: 10
Избавление (ТВ) (1981)
(Sadgati)
Наша эра (1981)
(Kalyug)
Крик раненого (1980)
(Aakrosh)
Народный театр (1980)
(Bhavni Bhavai)
Что делает Альберт Пинто когда сердится (1980)
(Albert Pinto Ko Gussa Kyon Ata Hai)
Chann Pardesee (1980)
(Chann Pardesee)
Sparsh (1980)
(Sparsh)
Shaayad (1979)
(Shaayad)
Saanch Ko Aanch Nahin (1979)
(Saanch Ko Aanch Nahin)
Bhookh (1978)
(Bhookh)
Arvind Desai Ki Ajeeb Dastaan (1978)
(Arvind Desai Ki Ajeeb Dastaan)
Godhuli (1977)
(Godhuli)
Трудная роль (1977)
(Bhumika: The Role)
Ghashiram Kotwal (1976)
(Ghashiram Kotwal)
Achanak ()
(Achanak)
Aakanksha ()
(Aakanksha)
Seepeeyan ()
(Seepeeyan)
Zinda Dil ()
(Zinda Dil)
Gumnaam Hai Koi ()
(Gumnaam Hai Koi)

Ом Пури: последние новости

Смотрите также