Бриджитт Миллар (Bridgette Millar )

Дата рождения:Не указана
Место рождения:-
Рост:Не указан
Пол:
Сайт:
Facebook:
Twitter:
ВКонтакте:
Инстаграм:
Youtube:
Всего фильмов:8
Жанры:приключения, семейный, комедия...
Профессии:Актер
Вторая половина:
 

Биография Актер Бриджитт Миллар, Участвовал более чем в 8 картинах начиная с 2005г. Первый фильм - Чарли и шоколадная фабрика. Бриджитт Миллар в соц сетях имеет несколько аккаунтов и персональный сайт. Личная жизнь, дети, родители, жена. Страница Бриджитт Миллар на википедия и IMDB.

Бриджитт Миллар лучшие фильмы

Фотографии

Наши видео обзоры

Фильмография

  Актер
Не время умирать (2021)
(No Time to Die)
рейтинг: 6.833
Malady (2015)
(Malady)
Человек-волк (2010)
(The Wolfman)
Отчаянные романтики (сериал) (2009 (1 сезон))
(Desperate Romantics)
Гарри Поттер и орден Феникса (2007)
(Harry Potter and the Order of the Phoenix)
рейтинг: 7.667
Чарли и шоколадная фабрика (2005)
(Charlie and the Chocolate Factory)
рейтинг: 8
David Is Dying ()
(David Is Dying)
Run Away with Me ()
(Run Away with Me)

Бриджитт Миллар: последние новости

Смотрите также