Николас Блейн (Nicholas Blane )

Дата рождения:Не указана
Место рождения:-
Рост:Не указан
Пол:
Сайт:
Facebook:
Twitter:
ВКонтакте:
Инстаграм:
Youtube:
Всего фильмов:37
Жанры:ужасы, фантастика, боевик...
Профессии:Актер
Вторая половина:
 

Биография Актер Николас Блейн, Принял участие более чем в 37 фильмах начиная с 1987года. Первая картина - Мисс Марпл: Точно по расписанию (ТВ). Николас Блейн активен в социальных сетях и имеет персональный сайт. Жена, дети, родители и личная жизнь. Страница Николас Блейн на википедия и IMDB.

Николас Блейн лучшие фильмы

Фотографии

Наши видео обзоры

Фильмография

  Актер
Это грех (мини–сериал 2021) (2021)
(It's a Sin)
В плену надежды (2019)
(Hope Gap)
Шарлатаны (ТВ) (2017)
(Quacks)
Шарлатаны (сериал) (2017)
(Quacks)
Игра престолов (сериал 2011 – ...) S6 (2016)
(Game of Thrones)
рейтинг: 5.5
Игра престолов (сериал 2011 – ...) S5 (2015)
(Game of Thrones)
Игра престолов (сериал 2011 – ...) S4 (2014)
(Game of Thrones)
рейтинг: 10
Мушкетеры (сериал 2014 – 2016) (2014)
(The Musketeers)
Игра престолов (сериал 2011 – ...) S3 (2013)
(Game of Thrones)
Шпионы Варшавы (мини-сериал) (2013)
(Spies of Warsaw)
Игра престолов (сериал 2011 – ...) S2 (2012)
(Game of Thrones)
рейтинг: 9
Игра престолов: Сезон 2 – Приглашение на съемочную площадку (видео) (2012)
(Game of Thrones: Season 2 - Invitation to the Set)
Ферма тел (сериал 2011 – ... ) (2011 (1 сезон))
(The Body Farm)
Игра престолов (сериал 2011 – ...) (2011)
(Game of Thrones)
рейтинг: 9.5
Скотт и Бейли (сериал 2011 – ...) (2011)
(Scott & Bailey)
Игра престолов (сериал 2011 – ...) S1 (2011)
(Game of Thrones)
рейтинг: 3.667
Закон и порядок: Лондон (сериал) (2009 (6 сезонов))
(Law & Order: UK)
Современный потрошитель (сериал) (2009 (3 сезона))
(Whitechapel)
1939 (2009)
(Glorious 39)
рейтинг: 7.167
Крошка Доррит (мини-сериал) (2008 (1 сезон))
(Little Dorrit)
Тюдоры (сериал 2007-2010 ) (2007 (4 сезона))
(The Tudors)
Тень «Полярной звезды» (ТВ) (2007)
(The Shadow in the North)
Гарри Поттер и орден Феникса (2007)
(Harry Potter and the Order of the Phoenix)
рейтинг: 7.667
Жизнь на Марсе (сериал 2006-2007 ) (2006 (2 сезона))
(Life on Mars)
Одиннадцатый час (сериал 2006 – ... ) (2006)
(Eleventh Hour)
Испытание королевского стрелка Шарпа (ТВ) (2006)
(Sharpes Challenge)
Последний палач (2005)
(The Last Hangman)
Иллюзионист (2005)
(The Illusionist)
Clocking Off (сериал 2000 – 2003) (2000)
(Clocking Off (2000 – 2003))
Большие надежды (ТВ) (1999)
(Great Expectations)
Reckless (мини-сериал) (1997)
(Reckless )
Испытание и возмездие (сериал 1997 – ... ) (1997)
(Trial & Retribution)
Это называется жизнь (1995)
(Some Kind of Life)
The Final Cut (мини-сериал) (1995)
(The Final Cut )
рейтинг: 10
Викарий из Дибли (сериал 1994-2007 ) (1994 (5 сезонов))
(The Vicar of Dibley)
рейтинг: 9
Метод Крекера (сериал 1993-1996 ) (1993)
(Cracker)
рейтинг: 6.5
Мисс Марпл: Точно по расписанию (ТВ) (1987)
(4.50 from Paddington)

Николас Блейн: последние новости

Смотрите также