Фредди Строма (Freddie Stroma )

Дата рождения:08 января 1987г (Козерог)
Место рождения:Лондон, Англия, Великобритания 
Рост:181 см
Пол:
Сайт:
Facebook:
Twitter:
ВКонтакте:
Инстаграм:
Youtube:
Всего фильмов:16
Жанры:детектив, приключения, криминал...
Профессии:Актер
Вторая половина:
 

Биография Актер Фредди Строма, появился на свет в Лондон, Англия, Великобритания, дата рождения 08 января 1987г. Знак зодиака - Козерог. Участвовал более чем в 16 картинах начиная с 2006г. Первый фильм - Mayo (сериал). Фредди Строма в соц сетях имеет несколько аккаунтов и персональный сайт. Личная жизнь, дети, родители, жена. Страница Фредди Строма на википедия и IMDB.

Фредди Строма лучшие фильмы

Фотографии

Наши видео обзоры

Фильмография

  Актер
Начни сначала (2018)
(Second Act)
рейтинг: 1
Идеальный голос 3 (2017)
(Pitch Perfect 3)
рейтинг: 10
Эпоха за эпохой (сериал 2017 – ...) (2017)
(Time After Time)
Эпоха за эпохой (сериал 2017 – ...) S1 (2017)
(Time After Time)
Идеальный голос 2 (2015)
(Pitch Perfect 2)
рейтинг: 6
Переростки на краю света (2014)
(The Inbetweeners 2)
Философы: Урок выживания (2013)
(The Philosophers)
Идеальный голос (2012)
(Pitch Perfect)
рейтинг: 7
История Золушки 3 (видео) (2011)
(A Cinderella Story: Once Upon a Song)
Гарри Поттер и дары смерти: Часть II (2011)
(Harry Potter and the Deathly Hallows: Part 2)
рейтинг: 10
4.3.2.1 (2010)
(4.3.2.1)
Гарри Поттер и дары смерти: Часть I (2010)
(Harry Potter and the Deathly Hallows: Part 1)
Гарри Поттер и Принц-полукровка (2009)
(Harry Potter and the Half-Blood Prince)
рейтинг: 4
Леди Годива (2008)
(Lady Godiva)
The Last Flight to Kuwait (ТВ) (2007)
(The Last Flight to Kuwait )
Mayo (сериал) (2006)
(Mayo )

Фредди Строма: последние новости

Смотрите также