Том Хэнкс (Tom Hanks )

Дата рождения:09 июля 1956г (Рак)
Место рождения:Конкорд, Калифорния, США 
Рост:183 см
Пол: мужской
Сайт:www.playtone.com/
Facebook:https://www.facebook.com/TomHanks
Twitter:http://twitter.com/tomhanks
ВКонтакте:
Инстаграм:https://www.instagram.com/tomhanks/
Youtube:
Всего фильмов:220
Жанры:криминал, реальное ТВ, ужасы...
Профессии:Актер
Вторая половина:
 

Биография Актер Том Хэнкс, появился на свет в Конкорд, Калифорния, США, дата рождения 09 июля 1956г. Знак зодиака - Рак. Участвовал более чем в 220 картинах начиная с 1972г. Первый фильм - Canada A.M. (сериал 1972 – 2004). Том Хэнкс в соц сетях имеет несколько аккаунтов и персональный сайт. Личная жизнь, дети, родители, жена. Страница Том Хэнкс на википедия и IMDB.

Том Хэнкс лучшие фильмы

Фотографии

Наши видео обзоры

Фильмография

  Продюсер
Новости со всех концов света (2020)
(News of the World)
Грейхаунд (2020)
(Greyhound)
рейтинг: 7
Льюис и Кларк (мини-сериал) (2018)
(Lewis and Clark)
Mamma Mia 2 (2018)
(Mamma Mia: Here We Go Again!)
рейтинг: 8
Сфера (2017)
(The Circle)
рейтинг: 6
Уотергейт. Крушение Белого дома (2017)
(Mark Felt: The Man Who Brought Down the White House)
рейтинг: 6.667
Чудо на Гудзоне (2016)
(Sully)
рейтинг: 9
Моя большая греческая свадьба 2 (2016)
(My Big Fat Greek Wedding 2)
рейтинг: 5
Итака (2015)
(Ithaca)
рейтинг: 4
Что знает Оливия (2014)
(Olive Kitteridge)
рейтинг: 7
Парклэнд (2013)
(Parkland)
рейтинг: 4
Игра изменилась (ТВ) (2012)
(Game Change)
Электрический город (сериал) (2012)
(Electric City)
The 3 Minute Talk Show (сериал 2011 – ... ) (2011)
(The 3 Minute Talk Show )
Ларри Краун (2011)
(Larry Crowne)
Тихий океан (мини-сериал) (2010 (1 сезон))
(The Pacific)
Вне границ (2009)
(Beyond All Boundaries)
Моя жизнь в руинах (2009)
(My Life in Ruins)
Там, где живут чудовища (2009)
(Where the Wild Things Are)
Джон Адамс (мини-сериал) (2008 (1 сезон))
(John Adams)
Город Эмбер (2008)
(City of Ember)
Мамма Миа! (2008)
(Mamma Mia!)
рейтинг: 7
David McCullough: Painting with Words (ТВ) (2008)
(David McCullough: Painting with Words )
Великий Бак Ховард (2008)
(The Great Buck Howard)
Война Чарли Уилсона (2007)
(Charlie Wilson&39;s War)
Эван Всемогущий (2007)
(Evan Almighty)
Попасть в десятку (2006)
(Starter for 10)
рейтинг: 7
Нил Янг: Золотое сердце (2006)
(Neil Young: Heart of Gold)
Гроза муравьев (2006)
(The Ant Bully)
Путешествие на Луну 3D (2005)
(Magnificent Desolation: Walking on the Moon 3D)
Were with the Band (ТВ) (2005)
(Were with the Band )
Полярный Экспресс (2004)
(The Polar Express)
В шоу только девушки (2004)
(Connie and Carla)
Братья по оружию (сериал 2001) (2001 (1 сезон))
(Band of Brothers)
Моя большая греческая свадьба (2001)
(My Big Fat Greek Wedding)
Мы остались одни вместе (ТВ) (2001)
(We Stand Alone Together)
Изгой (2000)
(Cast away)
С Земли на Луну (мини-сериал) (1998 (1 сезон))
(From the Earth to the Moon)
Дикие обезьяны ()
(A Wilderness of Monkeys)
K Blows Top (ТВ) ()
(K Blows Top )
Исчезнувшие в солнечном свете ()
(They Marched Into Sunlight)
Океан в конце улицы ()
(The Ocean at the End of the Lane)
В саду чудовищ ()
(In the Garden of Beasts)
  Режиссёр-постановщик
Ларри Краун (2011)
(Larry Crowne)
То, что ты делаешь (1996)
(That thing you do)
Байки из склепа (ТВ) (1993)
(Vault of Horror I)
Их собственная лига (сериал) (1993)
(A League of Their Own)
  Сценарист
Грейхаунд (2020)
(Greyhound)
рейтинг: 7
Электрический город (сериал) (2012)
(Electric City)
Ларри Краун (2011)
(Larry Crowne)
Путешествие на Луну 3D (2005)
(Magnificent Desolation: Walking on the Moon 3D)
С Земли на Луну (мини-сериал) (1998 (1 сезон))
(From the Earth to the Moon)
То, что ты делаешь (1996)
(That thing you do)
  Актер
Untitled Wes Anderson Film (2022)
(Untitled Wes Anderson Film )
Биос (2021)
(BIOS)
Биопик Элвиса Пресли (2021)
(Untitled Elvis Presley Project)
Новости со всех концов света (2020)
(News of the World)
Грейхаунд (2020)
(Greyhound)
рейтинг: 7
История игрушек 4 (2019)
(Toy Story 4)
рейтинг: 9
Прекрасный день по соседству (2019)
(A Beautiful Day in the Neighborhood)
Секретное досье (2017)
(The Post)
рейтинг: 8.1
Спилберг (ТВ) (2017)
(Spielberg)
The David S. Pumpkins Halloween Special (ТВ) (2017)
(The David S. Pumpkins Halloween Special (ТВ))
Сфера (2017)
(The Circle)
рейтинг: 6
Инферно (2016)
(Inferno)
рейтинг: 7.5
Чудо на Гудзоне (2016)
(Sully)
рейтинг: 9
Saturday Night Live: 40th Anniversary Special (ТВ) (2015)
(Saturday Night Live: 40th Anniversary Special )
рейтинг: 7.5
Шпионский мост (2015)
(Bridge of Spies)
рейтинг: 10
Итака (2015)
(Ithaca)
рейтинг: 4
Голограмма для короля (2015)
(A Hologram for the King)
рейтинг: 7.5
20-я церемония вручения премии Гильдии киноактеров (ТВ) (2014)
(20th Annual Screen Actors Guild Awards)
События прошедшей недели с Джоном Оливером (сериал 2014 – ...) (2014)
(Last Week Tonight with John Oliver)
Vanity Fair's Hollywood (ТВ) (2013)
(Vanity Fair's Hollywood )
Спасти мистера Бэнкса (2013)
(Saving Mr. Banks)
рейтинг: 7
Игрушечная история террора (ТВ) (2013)
(Toy Story of Terror)
Капитан Филлипс (2013)
(Captain Phillips)
рейтинг: 9.2
Убийство Линкольна (ТВ) (2013)
(Killing Lincoln)
84-я церемония вручения премии «Оскар» (ТВ) (2012)
(The 84th Annual Academy Awards)
Облачный атлас (2012)
(Cloud Atlas)
рейтинг: 7.944
Электрический город (сериал) (2012)
(Electric City)
Веселозавр Рекс (2012)
(Partysaurus Rex)
Night of Too Many Stars: America Comes Together for Autism Programs (ТВ) (2012)
(Night of Too Many Stars: America Comes Together for Autism Programs )
Мир Кормана (2011)
(Corman's World: Exploits of a Hollywood Rebel)
Запрет (мини-сериал) (2011)
(Prohibition)
Гавайские каникулы (2011)
(Hawaiian Vacation)
Ларри Краун (2011)
(Larry Crowne)
The 3 Minute Talk Show (сериал 2011 – ... ) (2011)
(The 3 Minute Talk Show )
Чрезвычайное путешествие (2011)
(Le voyage extraordinaire)
Шоу Рози (сериал 2011 – ...) (2011)
(The Rosie Show)
83-я церемония вручения премии «Оскар» (ТВ) (2011)
(The 83rd Annual Academy Awards)
Жутко громко и запредельно близко (2011)
(Extremely Loud and Incredibly Close)
рейтинг: 7.333
Мальки (2011)
(Small Fry)
Saturday Night Live Backstage (ТВ) (2011)
(Saturday Night Live Backstage )
Тихий океан (мини-сериал) (2010 (1 сезон))
(The Pacific)
Надежда для Гаити: Глобальные выгоды для зоны бедствия (ТВ) (2010)
(Hope for Haiti Now: A Global Benefit for Earthquake Relief)
Окно во двор (сериал 2010 – ...) (2010)
(Janela Indiscreta)
Больше никогда не спи: Наследие улицы Вязов (видео) (2010)
(Never Sleep Again: The Elm Street Legacy)
Piper's QUICK Picks (сериал 2010 – ...) (2010)
(Piper's QUICK Picks )
82-я церемония вручения премии «Оскар» (ТВ) (2010)
(The 82nd Annual Academy Awards)
История игрушек 3 (2010)
(Toy Story 3)
Вне границ (2009)
(Beyond All Boundaries)
Ангелы и Демоны (2009)
(Angels & Demons)
рейтинг: 7.167
Стрейзанд: Живой концерт (ТВ) (2009)
(Streisand: Live in Concert)
A Timeless Call (2008)
(A Timeless Call)
Premio Donostia a Antonio Banderas (ТВ) (2008)
(Premio Donostia a Antonio Banderas )
Великий Бак Ховард (2008)
(The Great Buck Howard)
Sexo en serie (ТВ) (2008)
(Sexo en serie )
50-я церемония вручения премии «Грэмми» (ТВ) (2008)
(The 50th Annual Grammy Awards)
Война (мини-сериал) (2007 (1 сезон))
(The War)
Симпсоны Кино (2007)
(The Simpsons Movie)
Война Чарли Уилсона (2007)
(Charlie Wilson&39;s War)
Субботним вечером в прямом эфире (ТВ) (2007)
(Saturday Night Live in the 90s: Pop Culture Nation)
История Пиксара (2007)
(The Pixar Story)
5 Second Movies (сериал 2007 – ...) (2007)
(5 Second Movies )
Код Да Винчи (2006)
(The Da Vinci Code)
На куски: Рассвет и закат слэшеров (2006)
(Going to Pieces: The Rise and Fall of the Slasher Film)
Научно-фантастические ребята (2006)
(The Sci-Fi Boys)
48-я церемония вручения премии «Грэмми» (ТВ) (2006)
(The 48th Annual Grammy Awards)
Тачки (2006)
(Cars)
Кому нужен сон (2006)
(Who Needs Sleep?)
Королева (2006)
(The Queen)
рейтинг: 9
Бомбы и блокбастеры Тинсельтауна (2006)
(Boffo! Tinseltowns Bombs and Blockbusters)
Кто убил электрокар (2006)
(Who Killed the Electric Car?)
TV Land Confidential (сериал 2005 – ... ) (2005)
(TV Land Confidential )
Отчет Колберта (сериал 2005 – ...) (2005)
(The Colbert Report)
Путешествие на Луну 3D (2005)
(Magnificent Desolation: Walking on the Moon 3D)
I Love the 90s: Part Deux (сериал) (2005)
(I Love the 90s: Part Deux )
The Mark Twain Prize: Steve Martin (ТВ) (2005)
(The Mark Twain Prize: Steve Martin )
Элвис покинул здание (2004)
(Elvis Has Left the Building)
История эротических фильмов (ТВ) (2004)
(Die Geschichte des erotischen Films)
Терминал (2004)
(The Terminal)
Игры джентльменов (2004)
(The Ladykillers)
Ратлз 2 (ТВ) (2004)
(The Rutles 2: Cant Buy Me Lunch)
Субботним вечером в прямом эфире: Кристофер Уокен (ТВ) (2004)
(Saturday Night Live: The Best of Christopher Walken)
Полярный Экспресс (2004)
(The Polar Express)
76-я церемония вручения премии «Оскар» (ТВ) (2004)
(The 76th Annual Academy Awards)
Разрушители легенд (сериал 2003 – ... ) (2003 (11 сезонов))
(MythBusters)
рейтинг: 7
60-я церемония вручения премии «Золотой глобус» (ТВ) (2003)
(The 60th Annual Golden Globe Awards)
Концерт для Джорджа (ТВ) (2003)
(Concert for George)
Horatios Drive: Americas First Road Trip (ТВ) (2003)
(Horatios Drive: Americas First Road Trip )
Поймай меня, если сможешь (2002)
(Catch Me If You Can)
рейтинг: 8
Жизнь с Бонни (сериал 2002-2004 ) (2002)
(Life with Bonnie)
Проклятый путь (2002)
(Road to Perdition)
74-я церемония вручения премии «Оскар» (ТВ) (2002)
(The 74th Annual Academy Awards)
59-я церемония вручения премии «Золотой глобус» (ТВ) (2002)
(The 59th Annual Golden Globe Awards)
54-я церемония вручения премии «Эмми» (ТВ) (2002)
(The 54th Annual Primetime Emmy Awards)
Глик в прямом эфире (сериал 2001-2003 ) (2001 (3 сезона))
(Primetime Glick)
Братья по оружию (сериал 2001) (2001 (1 сезон))
(Band of Brothers)
73-я церемония вручения премии «Оскар» (ТВ) (2001)
(The 73rd Annual Academy Awards)
58-я церемония вручения премии «Золотой глобус» (ТВ) (2001)
(The 58th Annual Golden Globe Awards)
Ричард и Джуди (сериал 2001-2008 ) (2001)
(Richard & Judy)
Америка: Дань героям (ТВ) (2001)
(America: A Tribute to Heroes)
Военный конфликт (ТВ) (2000)
(Shooting War)
Изгой (2000)
(Cast away)
Зеленая миля (1999)
(The Green Mile)
рейтинг: 8
56-я церемония вручения премии «Золотой глобус» (ТВ) (1999)
(The 56th Annual Golden Globe Awards)
История игрушек 2 (1999)
(Toy Story 2)
рейтинг: 9
Режиссеры (сериал) (1999)
(The Directors)
71-я церемония вручения премии «Оскар» (ТВ) (1999)
(The 71st Annual Academy Awards)
С Земли на Луну (мини-сериал) (1998 (1 сезон))
(From the Earth to the Moon)
Известные семьи (сериал) (1998)
(Famous Families)
Возвращение с честью (1998)
(Return with Honor)
Возвращение в Нормандию (видео) (1998)
(Return to Normandy)
The Harryhausen Chronicles (ТВ) (1998)
(The Harryhausen Chronicles )
Вам письмо (1998)
(You"ve got mail)
Saturday Night Live: The Best of Mike Myers (видео) (1998)
(Saturday Night Live: The Best of Mike Myers )
Спасти рядового Райана (1998)
(Saving Private Ryan)
рейтинг: 9
От сердца (сериал 1997 – ... ) (1997)
(Corazn de...)
Я ваш ребенок (ТВ) (1997)
(I Am Your Child)
То, что ты делаешь (1996)
(That thing you do)
68-я церемония вручения премии «Оскар» (ТВ) (1996)
(The 68th Annual Academy Awards)
22-я ежегодная церемония вручения премии People's Choice Awards (ТВ) (1996)
(The 22nd Annual People's Choice Awards)
53-я церемония вручения премии «Золотой глобус» (ТВ) (1996)
(The 53rd Annual Golden Globe Awards)
The Universal Story (ТВ) (1995)
(The Universal Story )
История игрушек (1995)
(Toy Story)
рейтинг: 9
Голая правда (сериал 1995-1998 ) (1995)
(The Naked Truth)
Барбра: концерт (ТВ) (1995)
(Barbra: The Concert)
The Making of Apollo 13 (1995)
(The Making of Apollo 13)
Целлулоидный шкаф (1995)
(The Celluloid Closet)
Аполлон 13 (1995)
(Apollo 13)
52-я церемония вручения премии «Золотой глобус» (ТВ) (1995)
(The 52nd Annual Golden Globe Awards)
67-я церемония вручения премии «Оскар» (ТВ) (1995)
(The 67th Annual Academy Awards)
В студии актерского мастерства (сериал 1994 – ... ) (1994)
(Inside the Actors Studio)
рейтинг: 8
51-я церемония вручения премии «Золотой глобус» (ТВ) (1994)
(The 51st Annual Golden Globe Awards)
66-я церемония вручения премии «Оскар» (ТВ) (1994)
(The 66th Annual Academy Awards)
Экстра (сериал 1994 – ...) (1994)
(Extra)
Форрест Гамп (1994)
(Forrest Gump)
рейтинг: 8.5
Bravo Profiles (сериал 1994 – 2004) (1994)
(Bravo Profiles (1994 – 2004))
1994 MTV Movie Awards (ТВ) (1994)
(1994 MTV Movie Awards )
65-я церемония вручения премии «Оскар» (ТВ) (1993)
(The 65th Annual Academy Awards)
Вечернее шоу с Дэвидом Леттерманом (сериал 1993 – ... ) (1993)
(Late Show with David Letterman)
Байки из склепа (ТВ) (1993)
(Vault of Horror I)
Идеальные преступления (сериал 1993-1995 ) (1993)
(Fallen Angels)
рейтинг: 7
Филадельфия (1993)
(Philadelphia)
Неспящие в Сиэтле (1993)
(Sleepless in Seattle)
Saturday Night Live: Presidential Bash (ТВ) (1992)
(Saturday Night Live: Presidential Bash )
Планер (1992)
(Radio Flyer)
Завтрашние новости (сериал) (1992)
(Nyhetsmorgon)
Best of Saturday Night Live: Special Edition (видео) (1992)
(Best of Saturday Night Live: Special Edition )
Их собственная лига (1992)
(League of their own, a)
64-я церемония вручения премии «Оскар» (ТВ) (1992)
(The 64th Annual Academy Awards)
HBO: Первый взгляд (сериал 1992 – ... ) (1992)
(HBO First Look)
Джо против вулкана (1990)
(Joe versus the volcano)
Костер тщеславий (1990)
(The Bonfire of the Vanities)
62-я церемония вручения премии «Оскар» (ТВ) (1990)
(The 62nd Annual Academy Awards)
46-я церемония вручения премии «Золотой глобус» (ТВ) (1989)
(The 46th Annual Golden Globe Awards)
Тернер и Хуч (1989)
(Turner and hooch)
Предместье (1989)
(The 'Burbs)
61-я церемония вручения премии «Оскар» (ТВ) (1989)
(The 61st Annual Academy Awards)
Магическое зеркало (сериал 1989 – ... ) (1989)
(Troldspejlet)
Большой (1988)
(Big)
Изюминка (1988)
(Punchline)
В прямом эфире с Риджесом и Кэти Ли (сериал 1988 – ... ) (1988)
(Live with Regis and Kathie Lee)
59-я церемония вручения премии «Оскар» (ТВ) (1987)
(The 59th Annual Academy Awards)
Сети зла (1987)
(Dragnet)
Прорва (1986)
(Money pit, the)
Шоу Опры Уинфри (сериал 1986 – ... ) (1986)
(The Oprah Winfrey Show)
рейтинг: 7
Ничего общего (1986)
(Nothing in common)
Мы всегда говорим до свидания (1986)
(Every Time We Say Goodbye)
Человек в красном ботинке (1985)
(The Man with One Red Shoe)
Волонтеры (1985)
(Volunteers)
Всплеск (1984)
(Splash)
рейтинг: 8
Мальчишник (1984)
(Bachelor party)
Вечер с Дэвидом Леттерманом (сериал 1982 – 1993) (1982)
(Late Night with David Letterman)
Семейные узы (сериал 1982-1989 ) (1982)
(Family Ties)
рейтинг: 7
Зловещая игра (ТВ) (1982)
(Mazes and Monsters)
Развлечения сегодня вечером (сериал 1981 – ... ) (1981)
(Entertainment Tonight)
Он знает, что вы одни (1980)
(He Knows You're Alone)
Bosom Buddies (сериал 1980-1982 ) (1980)
(Bosom Buddies (1980-1982))
Такси (сериал 1978 – 1983) (1978)
(Taxi)
Фантастический (сериал 1973 – 2004) (1973)
(Fantástico)
Canada A.M. (сериал 1972 – 2004) (1972)
(Canada A.M. (1972 – 2004))
Пиноккио ()
(Pinocchio)
В саду чудовищ ()
(In the Garden of Beasts)
Пиноккио ()
(Pinocchio )

Статьи, интервью

Том Хэнкс: последние новости

Смотрите также