Андрей Данилюк

Дата рождения:13 апреля 1958г (Овен)
Место рождения:Москва, СССР, Россия 
Рост:Не указан
Пол: мужской
Дата сметри:05 марта 2013г
Сайт:
Facebook:
Twitter:
ВКонтакте:
Инстаграм:
Youtube:
Всего фильмов:12
Жанры:фантастика, триллер, вестерн...
Профессии:Массовка
Вторая половина:
 

Биография Массовка Андрей Данилюк, появился на свет в Москва, СССР, Россия, дата рождения 13 апреля 1958г. Знак зодиака - Овен. Участвовал более чем в 12 картинах начиная с 1979г. Первый фильм - Жизнь прекрасна. Андрей Данилюк в соц сетях имеет несколько аккаунтов и персональный сайт. Личная жизнь, дети, родители, жена. Страница Андрей Данилюк на википедия и IMDB.

Андрей Данилюк лучшие фильмы

Фотографии

Наши видео обзоры

Фильмография

  Актер
Тепло наших тел (2013)
(Warm Bodies)
рейтинг: 6
Джек - покоритель великанов (2013)
(Jack the Giant Slayer)
рейтинг: 7.667
Охотники на ведьм (2013)
(Hansel and Gretel: Witch Hunters)
рейтинг: 7.667
Папа-досвидос (2012)
(That's My Boy)
рейтинг: 6.917
Рок на века (2012)
(Rock of Ages)
Хоббит: Нежданное путешествие (2012)
(The Hobbit: An Unexpected Journey)
рейтинг: 9.667
Гарри Поттер и дары смерти: Часть II (2011)
(Harry Potter and the Deathly Hallows: Part 2)
рейтинг: 10
Кобра (сериал) (2001)
(Кобра (сериал))
рейтинг: 8
Под знаком Красного креста (ТВ) (1987)
(Под знаком Красного креста (ТВ))
Жизнь прекрасна (1979)
(Жизнь прекрасна)
  Массовка
Охотники на ведьм (2013)
(Hansel and Gretel: Witch Hunters)
рейтинг: 7.667
Тепло наших тел (2013)
(Warm Bodies)
рейтинг: 6
Джек - покоритель великанов (2013)
(Jack the Giant Slayer)
рейтинг: 7.667
Хоббит: Нежданное путешествие (2012)
(The Hobbit: An Unexpected Journey)
рейтинг: 9.667
Папа-досвидос (2012)
(That's My Boy)
рейтинг: 6.917
Анна Каренина (2012)
(Anna Karenina)
рейтинг: 7.5
Рок на века (2012)
(Rock of Ages)
Гарри Поттер и дары смерти: Часть II (2011)
(Harry Potter and the Deathly Hallows: Part 2)
рейтинг: 10
Ковбои против пришельцев (2011)
(Cowboys & Aliens)
рейтинг: 4.157

Андрей Данилюк: последние новости

Смотрите также