Михаил Жонин

Дата рождения:06 ноября 1974г (Скорпион)
Место рождения:Новая Каховка, СССР (Украина) 
Рост:178 см
Пол: мужской
Сайт:
Facebook:
Twitter:
ВКонтакте:
Инстаграм:
Youtube:
Всего фильмов:35
Жанры:детектив, история, криминалсезон сериала...
Профессии:Актер
Вторая половина:
 

Биография Актер Михаил Жонин, появился на свет в Новая Каховка, СССР (Украина), дата рождения 06 ноября 1974г. Знак зодиака - Скорпион. Участвовал более чем в 35 картинах начиная с 2002г. Первый фильм - Кукла (сериал). Михаил Жонин в соц сетях имеет несколько аккаунтов и персональный сайт. Личная жизнь, дети, родители, жена. Страница Михаил Жонин на википедия и IMDB.

Михаил Жонин лучшие фильмы

Фотографии

Наши видео обзоры

Фильмография

  Актер
Последний янычар (сериал 2014 – ...) (2014)
(Последний янычар (сериал 2014 – ...))
Я приду сама (сериал) (2012)
(Я приду сама (сериал))
Брат за брата 2 (сериал) (2012)
(Брат за брата 2 (сериал))
Синистер (2012)
(Sinister)
рейтинг: 7
Петля времени (2012)
(Looper)
рейтинг: 7
Отцовский инстинкт (мини-сериал) (2012)
(Отцовский инстинкт (мини-сериал))
Отряд особого назначения (2011)
(Forces spciales)
«Кедр» пронзает небо (сериал) (2011)
(«Кедр» пронзает небо (сериал))
Предел риска (2011)
(Margin Call)
рейтинг: 5.167
Одуванчик (ТВ) (2011)
(Одуванчик (ТВ))
Доставить любой ценой (мини-сериал) (2011)
(Доставить любой ценой (мини-сериал))
Я тоже тебя люблю (2010)
(I Love You Too )
Когда на юг улетят журавли (ТВ) (2010)
(Когда на юг улетят журавли (ТВ))
Я тебя никому не отдам (мини-сериал) (2010)
(Я тебя никому не отдам (мини-сериал))
Мама напрокат (2010)
(Мама напрокат)
Законопослушный гражданин (2009)
(Law Abiding Citizen)
рейтинг: 3.667
Случайная запись (2009)
(Случайная запись)
Правила угона (сериал) (2009)
(Правила угона (сериал))
Отряд (сериал) (2008)
(Отряд (сериал))
Колдовская любовь (сериал) (2008)
(Колдовская любовь (сериал))
Саквояж со светлым будущим (сериал) (2007)
(Саквояж со светлым будущим (сериал))
Жажда экстрима (ТВ) (2007)
(Жажда экстрима (ТВ))
Русский треугольник (2007)
(Русский треугольник)
Ангел-хранитель (сериал) (2006)
(Ангел-хранитель (сериал))
рейтинг: 7
Дьявол из Орли. Ангел из Орли (сериал) (2006)
(Дьявол из Орли. Ангел из Орли (сериал))
Тайна «Святого Патрика» (сериал) (2006)
(Тайна «Святого Патрика» (сериал))
Возвращение Мухтара 2 (сериал) (2005)
(Возвращение Мухтара 2 (сериал))
Один за всех (2005)
(Один за всех)
Пепел Феникса (сериал) (2004)
(Пепел Феникса (сериал))
Кукла (сериал) (2002)
(Кукла (сериал))
Жребий судьбы (мини-сериал) ()
(Жребий судьбы (мини-сериал))
Пес (сериал 2015 – ...) ()
(Пес (сериал 2015 – ...))
  Массовка
Синистер (2012)
(Sinister)
рейтинг: 7
Петля времени (2012)
(Looper)
рейтинг: 7
Шпион, выйди вон! (2011)
(Tinker Tailor Soldier Spy)
рейтинг: 10
Красный штат (2011)
(Red State)
рейтинг: 5.833
Отряд особого назначения (2011)
(Forces spciales)
Предел риска (2011)
(Margin Call)
рейтинг: 5.167
Я тоже тебя люблю (2010)
(I Love You Too )
Санктум (2010)
(Sanctum)
Законопослушный гражданин (2009)
(Law Abiding Citizen)
рейтинг: 3.667

Михаил Жонин: последние новости

Смотрите также