Брюс Кацман (Bruce Katzman )

Дата рождения:19 декабря 1951г (Стрелец)
Место рождения:Нью-Йорк, США 
Рост:0 см
Пол:
Сайт:
Facebook:
Twitter:
ВКонтакте:
Инстаграм:
Youtube:
Всего фильмов:34
Жанры:комедиясериал, спорт, фантастика...
Профессии:Актер
Вторая половина:
 

Биография Актер Брюс Кацман, появился на свет в Нью-Йорк, США, дата рождения 19 декабря 1951г. Знак зодиака - Стрелец. Участвовал более чем в 34 картинах начиная с 1979г. Первый фильм - Like Normal People (ТВ). Брюс Кацман в соц сетях имеет несколько аккаунтов и персональный сайт. Личная жизнь, дети, родители, жена. Страница Брюс Кацман на википедия и IMDB.

Брюс Кацман лучшие фильмы

Фотографии

Наши видео обзоры

Фильмография

  Актер
Блудливая Калифорния (сериал 2007 – 2014 ) S7 (2014)
(Californication)
Блудливая Калифорния (сериал 2007 – 2014 ) S6 (2013)
(Californication)
Скандал (сериал 2012 – ...) (2012)
(Scandal)
Недетские танцы (2012)
(Battlefield America)
Блудливая Калифорния (сериал 2007 – 2014 ) S5 (2012)
(Californication)
Тьмутаракань (2012)
(Middle of Nowhere)
Мистер Саншайн (сериал) (2011 (1 сезон))
(Mr. Sunshine)
Блудливая Калифорния (сериал 2007 – 2014 ) S4 (2011)
(Californication)
Закон и порядок: Лос-Анджелес (сериал 2010 – ... ) (2010 (1 сезон))
(Law & Order: Los Angeles)
Creed (2010)
(Creed)
Брайт Фоллс (сериал) (2010)
(Bright Falls)
Правосудие (сериал) (2010)
(Justified)
рейтинг: 7
Сестра Готорн (сериал) (2009 (3 сезона))
(Hawthorne)
Три реки (сериал 2009-2010 ) (2009 (1 сезон))
(Three Rivers)
My Brothers Keeper (2009)
(My Brothers Keeper)
Блудливая Калифорния (сериал 2007 – 2014 ) S3 (2009)
(Californication)
Адвокатская практика (сериал 2008-2009 ) (2008 (2 сезона))
(Raising the Bar)
Последний урок (ТВ) (2008)
(The Deadliest Lesson)
Блудливая Калифорния (сериал 2007 – 2014 ) S2 (2008)
(Californication)
Блудливая Калифорния (сериал 2007 – 2014 ) S1 (2007)
(Californication)
Блудливая Калифорния (сериал 2007 – 2014 ) (2007)
(Californication)
Второй шанс (2006)
(Gridiron Gang)
Переговорщики (сериал 2006 – 2007) (2006)
(Standoff)
Прочная сеть (сериал 2003 – 2004) (2003)
(Dragnet)
Destiny Stalled (2000)
(Destiny Stalled)
Закусочная (1999)
(The Tavern)
Время не ждёт (сериал 1998-2002 ) (1998)
(Any Day Now)
Rescuing Desire (1996)
(Rescuing Desire)
Кушетка в Нью-Йорке (1996)
(Divan a new york, un)
Черный дождь (1989)
(Black Rain)
Мошенники (1986)
(Wise Guys)
Ангар 18 (1980)
(Hangar 18)
Like Normal People (ТВ) (1979)
(Like Normal People )
Билли (сериал) (1979)
(Billy)

Брюс Кацман: последние новости

Смотрите также