Грэм Ревелл (Graeme Revell )

Дата рождения:23 октября 1955г (Скорпион)
Место рождения:Оклэнд, Новая Зеландия 
Рост:Не указан
Пол:
Сайт:
Facebook:
Twitter:
ВКонтакте:
Инстаграм:
Youtube:
Всего фильмов:105
Жанры:, военный, биография...
Профессии:Музыкальный редактор
Вторая половина:
 

Биография Музыкальный редактор Грэм Ревелл, родился в Оклэнд, Новая Зеландия 23 октября 1955г, Скорпион по знаку зодиака. Принял участие более чем в 105 фильмах начиная с 1989года. Первая картина - Мертвый штиль. Грэм Ревелл активен в социальных сетях и имеет персональный сайт. Жена, дети, родители и личная жизнь. Страница Грэм Ревелл на википедия и IMDB.

Грэм Ревелл лучшие фильмы

Фотографии

Наши видео обзоры

Фильмография

  Продюсер
Открытый комикс (2012)
(Comics Open)
  Актер
  Композитор
Капитан Подштанник (2017)
(Captain Underpants)
Готэм (сериал 2014 – ...) (2014)
(Gotham)
John Delaney Died Last Night (2011)
(John Delaney Died Last Night)
Под прикрытием (сериал 2009-2010 ) (2009 (2 сезона))
(Dark Blue)
Наркоз (2007)
(Awake)
Грайндхаус (2007)
(Grindhouse)
Мариголд: Путешествие в Индию (2007)
(Marigold)
Город грехов (2005)
(Sin City)
рейтинг: 8
Приключения Шаркбоя и Лавы (2005)
(The Adventures of Sharkboy and Lavagirl 3-D)
Legends (видео) (2004)
(Legends )
Глубина (2002)
(Below)
Титан: После гибели Земли (2000)
(Titan A.E.)
Дюна (2000)
(Дюна)
Buddy Boy (1999)
(Buddy Boy)
Где ты, Лулу (1998)
(Lulu on the bridge)
Спаун (1997)
(Spawn)
Беглецы (1996)
(Fled)
Девушка-танк (1995)
(Tank girl)
Черный дрозд (1995)
(Down came a blackbird)
Странные дни (1995)
(Strange days)
Убийца: Дневник убийств (1995)
(Killer: a journal of murder)
Японский городовой (1994)
(Японский городовой)
Побег невозможен (1994)
(Побег невозможен)
Уличный боец (1994)
(Street fighter)
Небо над Берлином 2 (1993)
(In weiter ferne, so nah!)
Трудная мишень (1993)
(Hard target)
Рука, качающая колыбель (1992)
(The Hand That Rocks the Cradle)
Мертвый штиль (1989)
(Dead Calm)
  Музыкальный редактор
Риддик (2013)
(Riddick)
рейтинг: 4.5
Река (сериал) (2012 (1 сезон))
(The River)
Открытый комикс (2012)
(Comics Open)
Last Will & Testament (2012)
(Last Will & Testament)
Челюсти 3D (2011)
(Shark Night 3D)
Эксперимент (2010)
(The Experiment)
Немыслимое (2010)
(Unthinkable)
Забытые (сериал 2009-2010 ) (2009 (1 сезон))
(The Forgotten)
Руины (2008)
(The Ruins)
Days of Wrath (2008)
(Days of Wrath)
Ананасовый экспресс: Сижу, курю (2008)
(Pineapple Express)
Короли улиц (2008)
(Street Kings)
В последний миг (сериал 2008-2009 ) (2008)
(Eleventh Hour)
Дарфур сегодня (2007)
(Darfur Now)
Приговоренные (2007)
(Condemned)
Город на границе (2006)
(Bordertown)
Человек года (2006)
(Man of the Year)
Гол! (2005)
(Goal!)
Крутые времена (2005)
(Harsh Times)
рейтинг: 7
Туман (2005)
(The Fog)
рейтинг: 10
Эон Флакс (2005)
(Aeon Flux)
Нападение на 13-й участок (2004)
(Assault on Precinct 13)
Хроники Риддика (2004)
(The Chronicles of Riddick)
Широко шагая (2004)
(Walking Tall)
Сорвиголова (2003)
(Daredevil)
Фредди против Джейсона (2003)
(Freddy vs. Jason)
Открытое море (2003)
(Open Water)
Вне времени (2003)
(Out of Time)
Особо тяжкие преступления (2002)
(High Crimes)
Кокаин (2001)
(Blow)
рейтинг: 7
Лара Крофт: Расхитительница гробниц (2001)
(Lara Croft: Tomb Raider)
рейтинг: 7
Звериная натура (2001)
(Human nature)
Анна Франк (мини-сериал) (2001)
(Anne Frank: The Whole Story)
Возмещение ущерба (2001)
(Collateral Damage)
Двойные неприятности (2001)
(Double Take)
Красная планета (2000)
(Red planet)
Влечение (2000)
(Attraction)
Калле 54 (2000)
(Calle 54)
Сплетня (2000)
(Gossip)
Черная дыра (1999)
(Pitch Black)
рейтинг: 9
Танго втроем (1999)
(Three to tango)
Рука-убийца (1999)
(Idle hands)
Летучие мыши (1999)
(Bats)
Переговорщик (1998)
(Negotiator, the)
Феникс (1998)
(Phoenix)
Осада (1998)
(Siege, the)
Невеста Чаки (1998)
(Bride of chucky)
Дэннис-мучитель 2 (видео) (1998)
(Dennis the Menace Strikes Again!)
Большое дело (1998)
(Big hit, the)
Заговор проказниц (1998)
(Strike!)
Короли самоубийства (1997)
(Suicide kings)
Китайская шкатулка (1997)
(Chinese Box)
The Saint (1997)
(The Saint)
Погоня за солнцем (1996)
(Race the sun)
Колдовство (1996)
(The Craft)
Ворон 2: Город ангелов (1996)
(The Crow: City of Angels)
Дневник баскетболиста (1995)
(Дневник баскетболиста)
рейтинг: 8
От заката до рассвета (1995)
(From dusk till dawn)
Неразрывная связь (1995)
(Неразрывная связь)
Могучие Морфы: Рейнджеры силы (1995)
(Mighty Morphin Power Rangers: The Movie)
Ворон (1994)
(The Crow)
рейтинг: 9
Увлечение (1993)
(The Crush)
Не слыша зла (1993)
(Hear No Evil)
Призрак в машине (1993)
(Ghost in the machine)
Елена в ящике (1992)
(Boxing helena)
Кровавый след (1992)
(Traces of red)
рейтинг: 10
Тело как улика (1992)
(Body of evidence)
рейтинг: 2.5
Любовные преступления (1991)
(Love Crimes)
Deadly (1991)
(Deadly)
Пока там не было тебя (1991)
(Till There Was You)
Когда наступит конец света (1991)
(Bis ans Ende der Welt)
Спонтанное возгорание (1990)
(Spontaneous combustion)
Психо 4: Начало (ТВ) (1990)
(Psycho IV: The Beginning)
Детские игры 2 (1990)
(Child's Play 2)
Бангкок Хилтон (мини-сериал) (1989)
(Bangkok Hilton)

Грэм Ревелл: последние новости

Смотрите также