Грэм Ревелл (Graeme Revell )

Дата рождения:23 октября 1955г (Скорпион)
Место рождения:Оклэнд, Новая Зеландия 
Рост:Не указан
Пол:
Сайт:
Facebook:
Twitter:
ВКонтакте:
Инстаграм:
Youtube:
Всего фильмов:105
Жанры:, военный, биография...
Профессии:Музыкальный редактор
Вторая половина:
 

Биография Музыкальный редактор Грэм Ревелл, родился в Оклэнд, Новая Зеландия 23 октября 1955г, Скорпион по знаку зодиака. Принял участие более чем в 105 фильмах начиная с 1989года. Первая картина - Мертвый штиль. Грэм Ревелл активен в социальных сетях и имеет персональный сайт. Жена, дети, родители и личная жизнь. Страница Грэм Ревелл на википедия и IMDB.

Грэм Ревелл лучшие фильмы

Фотографии

Наши видео обзоры

Фильмография

  Продюсер
Открытый комикс (2012)
(Comics Open)
  Актер
  Композитор
Капитан Подштанник (2017)
(Captain Underpants)
Готэм (сериал 2014 – ...) (2014)
(Gotham)
John Delaney Died Last Night (2011)
(John Delaney Died Last Night)
Под прикрытием (сериал 2009-2010 ) (2009 (2 сезона))
(Dark Blue)
Наркоз (2007)
(Awake)
Грайндхаус (2007)
(Grindhouse)
Мариголд: Путешествие в Индию (2007)
(Marigold)
Приключения Шаркбоя и Лавы (2005)
(The Adventures of Sharkboy and Lavagirl 3-D)
Город грехов (2005)
(Sin City)
рейтинг: 8
Legends (видео) (2004)
(Legends )
Глубина (2002)
(Below)
Титан: После гибели Земли (2000)
(Titan A.E.)
Дюна (2000)
(Дюна)
Buddy Boy (1999)
(Buddy Boy)
Где ты, Лулу (1998)
(Lulu on the bridge)
Спаун (1997)
(Spawn)
Беглецы (1996)
(Fled)
Черный дрозд (1995)
(Down came a blackbird)
Странные дни (1995)
(Strange days)
Убийца: Дневник убийств (1995)
(Killer: a journal of murder)
Девушка-танк (1995)
(Tank girl)
Японский городовой (1994)
(Японский городовой)
Побег невозможен (1994)
(Побег невозможен)
Уличный боец (1994)
(Street fighter)
Небо над Берлином 2 (1993)
(In weiter ferne, so nah!)
Трудная мишень (1993)
(Hard target)
Рука, качающая колыбель (1992)
(The Hand That Rocks the Cradle)
Мертвый штиль (1989)
(Dead Calm)
  Музыкальный редактор
Риддик (2013)
(Riddick)
рейтинг: 4.5
Река (сериал) (2012 (1 сезон))
(The River)
Last Will & Testament (2012)
(Last Will & Testament)
Открытый комикс (2012)
(Comics Open)
Челюсти 3D (2011)
(Shark Night 3D)
Эксперимент (2010)
(The Experiment)
Немыслимое (2010)
(Unthinkable)
Забытые (сериал 2009-2010 ) (2009 (1 сезон))
(The Forgotten)
Руины (2008)
(The Ruins)
Days of Wrath (2008)
(Days of Wrath)
Ананасовый экспресс: Сижу, курю (2008)
(Pineapple Express)
Короли улиц (2008)
(Street Kings)
В последний миг (сериал 2008-2009 ) (2008)
(Eleventh Hour)
Дарфур сегодня (2007)
(Darfur Now)
Приговоренные (2007)
(Condemned)
Человек года (2006)
(Man of the Year)
Город на границе (2006)
(Bordertown)
Гол! (2005)
(Goal!)
Крутые времена (2005)
(Harsh Times)
рейтинг: 7
Туман (2005)
(The Fog)
рейтинг: 10
Эон Флакс (2005)
(Aeon Flux)
Широко шагая (2004)
(Walking Tall)
Нападение на 13-й участок (2004)
(Assault on Precinct 13)
Хроники Риддика (2004)
(The Chronicles of Riddick)
Сорвиголова (2003)
(Daredevil)
Фредди против Джейсона (2003)
(Freddy vs. Jason)
Открытое море (2003)
(Open Water)
Вне времени (2003)
(Out of Time)
Особо тяжкие преступления (2002)
(High Crimes)
Возмещение ущерба (2001)
(Collateral Damage)
Кокаин (2001)
(Blow)
рейтинг: 7
Двойные неприятности (2001)
(Double Take)
Звериная натура (2001)
(Human nature)
Анна Франк (мини-сериал) (2001)
(Anne Frank: The Whole Story)
Лара Крофт: Расхитительница гробниц (2001)
(Lara Croft: Tomb Raider)
рейтинг: 7
Красная планета (2000)
(Red planet)
Влечение (2000)
(Attraction)
Калле 54 (2000)
(Calle 54)
Сплетня (2000)
(Gossip)
Танго втроем (1999)
(Three to tango)
Рука-убийца (1999)
(Idle hands)
Летучие мыши (1999)
(Bats)
Черная дыра (1999)
(Pitch Black)
рейтинг: 9
Феникс (1998)
(Phoenix)
Заговор проказниц (1998)
(Strike!)
Переговорщик (1998)
(Negotiator, the)
Осада (1998)
(Siege, the)
Невеста Чаки (1998)
(Bride of chucky)
Большое дело (1998)
(Big hit, the)
Дэннис-мучитель 2 (видео) (1998)
(Dennis the Menace Strikes Again!)
Короли самоубийства (1997)
(Suicide kings)
Китайская шкатулка (1997)
(Chinese Box)
The Saint (1997)
(The Saint)
Ворон 2: Город ангелов (1996)
(The Crow: City of Angels)
Погоня за солнцем (1996)
(Race the sun)
Колдовство (1996)
(The Craft)
Дневник баскетболиста (1995)
(Дневник баскетболиста)
рейтинг: 8
От заката до рассвета (1995)
(From dusk till dawn)
Могучие Морфы: Рейнджеры силы (1995)
(Mighty Morphin Power Rangers: The Movie)
Неразрывная связь (1995)
(Неразрывная связь)
Ворон (1994)
(The Crow)
рейтинг: 9
Увлечение (1993)
(The Crush)
Призрак в машине (1993)
(Ghost in the machine)
Не слыша зла (1993)
(Hear No Evil)
Елена в ящике (1992)
(Boxing helena)
Кровавый след (1992)
(Traces of red)
рейтинг: 10
Тело как улика (1992)
(Body of evidence)
рейтинг: 2.5
Любовные преступления (1991)
(Love Crimes)
Deadly (1991)
(Deadly)
Пока там не было тебя (1991)
(Till There Was You)
Когда наступит конец света (1991)
(Bis ans Ende der Welt)
Спонтанное возгорание (1990)
(Spontaneous combustion)
Психо 4: Начало (ТВ) (1990)
(Psycho IV: The Beginning)
Детские игры 2 (1990)
(Child's Play 2)
Бангкок Хилтон (мини-сериал) (1989)
(Bangkok Hilton)

Грэм Ревелл: последние новости

Смотрите также