Бруна Папандреа (Bruna Papandrea )

Дата рождения:26 июля 1971г (Лев)
Место рождения:Аделаида, Австралия 
Рост:Не указан
Пол: женский
Сайт:
Facebook:
Twitter:
ВКонтакте:
Инстаграм:
Youtube:
Всего фильмов:26
Жанры:история, приключения, короткометражка...
Профессии:Продюсер
Вторая половина:
 

Биография Продюсер Бруна Папандреа, родилась в Аделаида, Австралия 26 июля 1971г, Лев по знаку зодиака. Приняла участие более чем в 26 фильмах начиная с 1997года. Первая картина - Дыхание жизни. Бруна Папандреа активна в социальных сетях и имеет персональный сайт. Муж, дети, родители и личная жизнь. Страница Бруна Папандреа на википедия и IMDB.

Бруна Папандреа лучшие фильмы

Фотографии

Наши видео обзоры

Фильмография

  Продюсер
Отыграть назад (сериал 2020 – ...) (2020)
(The Undoing )
Все оттенки Токио (2020)
(I Am Not a Bird)
Пингвин Блум (2020)
(Penguin Bloom)
Девять идеальных незнакомцев (2019)
(Nine Perfect Strangers )
Бледная синяя точка (2019)
(Lucy In The Sky)
рейтинг: 10
Маленькие чудовища (2019)
(Little Monsters)
рейтинг: 7
Большая маленькая ложь (сериал 2017 – ...) S2 (2019)
(Big Little Lies)
Соловей (2018)
(The Nightingale)
рейтинг: 10
Большая маленькая ложь (сериал 2017 – ...) S1 (2017)
(Big Little Lies)
рейтинг: 5
Большая маленькая ложь (сериал 2017 – ...) (2017)
(Big Little Lies)
рейтинг: 8
Красотки в бегах (2015)
(Hot Pursuit)
Исчезнувшая (2014)
(Gone Girl)
рейтинг: 9
Дикая (2014)
(Wild)
рейтинг: 7
Тепло наших тел (2013)
(Warm Bodies)
рейтинг: 6
Помогите стать отцом (2012)
(Not Suitable for Children)
Все самое лучшее (2009)
(All Good Things)
Умники (2008)
(Smart People)
Знакомство с Марком (2008)
(The Marc Pease Experience)
Харви Милк (2008)
(Milk)
Тайны Питтсбурга (2008)
(The Mysteries of Pittsburgh)
Женюсь на первой встречной (2006)
(Wedding Daze)
Лучше, чем секс (2000)
(Better Than Sex)
Three Chords and a Wardrobe (1998)
(Three Chords and a Wardrobe)
Дыхание жизни (1997)
(Lifebreath)
Статистическая вероятность любви с первого взгляда ()
(The Statistical Probability of Love at First Sight)
Искренне, безумно виновны ()
(Truly Madly Guilty)

Бруна Папандреа: последние новости

Смотрите также