Такако Хэйвуд (Takako Haywood )

Дата рождения:Не указана
Место рождения:Гифу, Гифу, Япония 
Рост:163 см
Пол: женский
Сайт:
Facebook:
Twitter:
ВКонтакте:
Инстаграм:
Youtube:
Всего фильмов:35
Жанры:короткометражка, фантастика, музыка...
Профессии:Актер
Вторая половина:
 

Биография Актер Такако Хэйвуд, появилась на свет в Гифу, Гифу, Япония Участвовала более чем в 35 картинах начиная с 2003г. Первый фильм - Шоу Шаппелла (сериал 2003-2006 ). Такако Хэйвуд в соц сетях имеет несколько аккаунтов и персональный сайт. Личная жизнь, дети, родители, муж. Страница Такако Хэйвуд на википедия и IMDB.

Такако Хэйвуд лучшие фильмы

Фотографии

Наши видео обзоры

Фильмография

  Актер
8 подруг Оушена (2018)
(Ocean's 8)
рейтинг: 10
Очень плохие девчонки (2017)
(Rough Night)
рейтинг: 7.75
Истории семьи Майровиц (2017)
(The Meyerowitz Stories)
Грешница (сериал 2017 – 2018) (2017)
(The Sinner)
Стратегия Оппенгеймера (2016)
(Norman: The Moderate Rise and Tragic Fall of a New York Fixer)
Чудо на Гудзоне (2016)
(Sully)
рейтинг: 9
В поле зрения (сериал 2011-2016) S5 (2016)
(Person of Interest)
Custody (2016)
(Custody)
В поле зрения (сериал 2011-2016) S4 (2014)
(Person of Interest)
Этот неловкий момент (2014)
(That Awkward Moment)
Мы официально встречаемся (2014)
(Are We Officially Dating?)
рейтинг: 8
Они пришли вместе (2014)
(They Came Together)
Мы – семья Пиплз (2013)
(Peeples)
Везунчик (сериал 2013 – ...) (2013)
(Golden Boy)
Отец-молодец (2013)
(Delivery Man)
рейтинг: 9.333
В поле зрения (сериал 2011-2016) S3 (2013)
(Person of Interest)
Успех (сериал) (2012 (1 сезон))
(Smash)
В поле зрения (сериал 2011-2016) S2 (2012)
(Person of Interest)
Сироп (2012)
(Syrup)
Одаренный (сериал) (2011 (1 сезон))
(A Gifted Man)
Артур. Идеальный миллионер (2011)
(Arthur)
В поле зрения (сериал 2011-2016) (2011 )
(Person of Interest)
В поле зрения (сериал 2011-2016) S1 (2011)
(Person of Interest)
Служители (2009)
(The Ministers)
Интернэшнл (2009)
(The International)
Опасные пассажиры поезда 123 (2009)
(Taking of Pelham 123)
рейтинг: 9
Птицы Америки (2008)
(Birds of America)
Список контактов (2008)
(Deception)
рейтинг: 5
Нью-Йорк, Нью-Йорк (2008)
(Synecdoche, New York)
Схватка (сериал 2007 – ... ) (2007 (5 сезонов))
(Damages)
Мэр Нью-Йорка (ТВ) (2007)
(M.O.N.Y. )
The Great Pretenders (2007)
(The Great Pretenders)
Zooey (2006)
(Zooey)
Война миров (2005)
(War of the Worlds)
рейтинг: 8.167
Шоу Шаппелла (сериал 2003-2006 ) (2003 (3 сезона))
(Chappelles Show)

Такако Хэйвуд: последние новости

Смотрите также