Sarathi

Дата рождения:26 июня 1942г (Рак)
Место рождения:Penukonda, West Godavari, Andhra Pradesh, India 
Рост:Не указан
Пол:
Сайт:
Facebook:
Twitter:
ВКонтакте:
Инстаграм:
Youtube:
Всего фильмов:13
Жанры:комедия, семейный, мюзикл...
Профессии:Актер
Вторая половина:
 

Биография Актер Sarathi, появился на свет в Penukonda, West Godavari, Andhra Pradesh, India, дата рождения 26 июня 1942г. Знак зодиака - Рак. Участвовал более чем в 13 картинах начиная с 1961г. Первый фильм - Sri Seetha Rama Kalyanam. Sarathi в соц сетях имеет несколько аккаунтов и персональный сайт. Личная жизнь, дети, родители, жена. Страница Sarathi на википедия и IMDB.

Sarathi лучшие фильмы

Фотографии

Наши видео обзоры

Фильмография

  Актер
Chattamtho Porattam (1985)
(Chattamtho Porattam)
Bobbili Brahmanna (1984)
(Bobbili Brahmanna)
Gopala Rao Gari Ammayi (1980)
(Gopala Rao Gari Ammayi)
Mosagadu (1980)
(Mosagadu)
Driver Ramudu (1979)
(Driver Ramudu)
Manavoori Pandavulu (1978)
(Manavoori Pandavulu)
Brahmachari (1968)
(Brahmachari)
Paramanandayya Shishyula Katha (1966)
(Paramanandayya Shishyula Katha)
Sri Seetha Rama Kalyanam (1961)
(Sri Seetha Rama Kalyanam)
Sommokadidhi Sokokadidhi ()
(Sommokadidhi Sokokadidhi)
Bhakta Kannappa ()
(Bhakta Kannappa)
Tatamma Kala ()
(Tatamma Kala)
Velugu Needalu ()
(Velugu Needalu)

Sarathi: последние новости

Смотрите также