Алексей Макаров

Дата рождения:15 февраля 1972г (Водолей)
Место рождения:Омск, СССР ( Россия ) 
Рост:190 см
Пол: мужской
Сайт:
Facebook:
Twitter:
ВКонтакте:
Инстаграм:
Youtube:
Всего фильмов:85
Жанры:фэнтези, детективсериал, семейный...
Профессии:Актер
Вторая половина:
 

Биография Актер Алексей Макаров, родился в Омск, СССР ( Россия ) 15 февраля 1972г, Водолей по знаку зодиака. Принял участие более чем в 85 фильмах начиная с 1999года. Первая картина - Ворошиловский стрелок. Алексей Макаров активен в социальных сетях и имеет персональный сайт. Жена, дети, родители и личная жизнь. Страница Алексей Макаров на википедия и IMDB.

Алексей Макаров лучшие фильмы

Фотографии

Наши видео обзоры

Фильмография

  Актер
Гроза (2019)
(Гроза)
СМЕРШ (сериал 2019 – ...) (2019)
(СМЕРШ (сериал 2019 – ...))
рейтинг: 10
Сын (мини-сериал) (2018)
(Сын (мини-сериал))
Пекарь и красавица (сериал) (2018)
(Пекарь и красавица (сериал))
рейтинг: 4
Девочки не сдаются (сериал) (2017)
(Девочки не сдаются (сериал))
Короткие волны (2017)
(Короткие волны)
рейтинг: 6
История одного назначения (2017)
(История одного назначения)
рейтинг: 8
Куба (сериал) S1 (2017 )
(Куба (сериал) S1)
Частица Вселенной (2016)
(Частица Вселенной)
рейтинг: 4
День выборов 2 (2016)
(День выборов 2)
рейтинг: 7
Это твой сын (2016)
(Это твой сын)
Против всех правил (2016)
(Против всех правил)
Пока нет (2015)
(Пока нет)
Про любовь (2015)
(Про любовь)
рейтинг: 8.667
И в горе, и в радости (мини-сериал) (2015)
(И в горе, и в радости (мини-сериал))
Верю не верю (сериал) (2014)
(Верю не верю (сериал))
Подарок с характером (2014)
(Подарок с характером)
Три мушкетера (2013)
(Три мушкетера)
рейтинг: 3
Хочу увидеть, как она умрет (2013)
(Хочу увидеть, как она умрет)
Раз, два! Люблю тебя! (мини-сериал) (2013)
(Раз, два! Люблю тебя! (мини-сериал))
Пока еще жива (2013)
(Пока еще жива)
Личное дело майора Баранова (ТВ) (2012)
(Личное дело майора Баранова (ТВ))
1812: Уланская баллада (2012)
(1812: Уланская баллада)
рейтинг: 4.667
Каждый за себя (сериал) (2012)
(Каждый за себя (сериал))
Красавица и Чудовище (ТВ) (2012)
(Красавица и Чудовище (ТВ))
Лектор (сериал) (2011 (1 сезон))
(Лектор (сериал))
Настоящие (сериал) (2011)
(Настоящие (сериал))
О чем еще говорят мужчины (2011)
(О чем еще говорят мужчины)
Отдел С.С.С.Р. (сериал) (2011)
(Отдел С.С.С.Р. (сериал))
Чистая проба (сериал) (2011)
(Чистая проба (сериал))
На крючке! (2011)
(На крючке!)
Немного не в себе (сериал) (2011)
(Немного не в себе (сериал))
Анжелика (сериал) (2010)
(Анжелика (сериал))
Сильная слабая женщина (ТВ) (2010)
(Сильная слабая женщина (ТВ))
Рысь (2010)
(Рысь)
рейтинг: 10
Карусель (ТВ) (2010)
(Карусель (ТВ))
Дальше – любовь (ТВ) (2010)
(Дальше – любовь (ТВ))
Суд (сериал) (2009)
(Суд (сериал))
Царь (2009)
(Царь)
Снежный человек (ТВ) (2009)
(Снежный человек (ТВ))
Офицеры 2 (сериал) (2009)
(Офицеры 2 (сериал))
Первая попытка (ТВ) (2009)
(Первая попытка (ТВ))
Моя прекрасная няня (cериал ) S7 (2008)
(Моя прекрасная няня (cериал ) S7)
Цепь (сериал) (2008)
(Цепь (сериал))
Моя прекрасная няня (cериал ) S6 (2008)
(Моя прекрасная няня (cериал ) S6)
Самая красивая 2 (сериал) (2008)
(Самая красивая 2 (сериал))
Моя прекрасная няня (cериал ) S5 (2007)
(Моя прекрасная няня (cериал ) S5)
Ночные сестры (2007)
(Ночные сестры)
Суженый-ряженый (ТВ) (2007)
(Суженый-ряженый (ТВ))
Оплачено смертью (сериал) (2007)
(Оплачено смертью (сериал))
Моя Пречистенка (сериал) (2006)
(Моя Пречистенка (сериал))
Не было бы счастья... (2006)
(Не было бы счастья...)
Знаки любви (2006)
(Знаки любви)
Девочки (2006)
(Девочки)
Моя прекрасная няня (cериал ) S4 (2006)
(Моя прекрасная няня (cериал ) S4)
Офицеры (мини-сериал) (2006)
(Офицеры (мини-сериал))
Моя прекрасная няня (cериал ) S2 (2005)
(Моя прекрасная няня (cериал ) S2)
Умножающий печаль (сериал) (2005)
(Умножающий печаль (сериал))
Требуется няня (2005)
(Требуется няня)
Самая красивая (мини-сериал) (2005)
(Самая красивая (мини-сериал))
Моя прекрасная няня (cериал ) S3 (2005)
(Моя прекрасная няня (cериал ) S3)
Московская сага (сериал) (2004)
(Московская сага (сериал))
Моя прекрасная няня (сериал 2004 – ...) (2004)
(Моя прекрасная няня (сериал 2004 – ...))
Моя прекрасная няня (cериал )S1 (2004)
(Моя прекрасная няня (cериал )S1)
Чудеса в Решетове (2004)
(Чудеса в Решетове)
Личный номер (2004)
(Личный номер)
Кобра: Антитеррор (сериал 2003 – ... ) (2003 (1 сезон))
(Кобра: Антитеррор (сериал 2003 – ... ))
Пятый ангел (сериал) (2003)
(Пятый ангел (сериал))
Не привыкайте к чудесам... (2003)
(Не привыкайте к чудесам...)
Чистые ключи (сериал) (2003)
(Чистые ключи (сериал))
Ребята из нашего города (сериал) (2003)
(Ребята из нашего города (сериал))
Каменская 3 (сериал) (2003)
(Каменская 3 (сериал))
Дневник убийцы (сериал) (2002)
(Дневник убийцы (сериал))
В движении (2002)
(В движении)
Главные роли (сериал) (2002)
(Главные роли (сериал))
Светские хроники (сериал) (2002)
(Светские хроники (сериал))
Люди и тени: Секреты кукольного театра (мини-сериал) (2001)
(Люди и тени: Секреты кукольного театра (мини-сериал))
В августе 44-го (2001)
(В августе 44-го)
Ростов-Папа (сериал) (2001)
(Ростов-Папа (сериал))
Дальнобойщики (сериал 2001 – ...) (2001)
(Дальнобойщики (сериал 2001 – ...))
Чек (2000)
(Чек)
Марш Турецкого (мини-сериал) (2000)
(Марш Турецкого (мини-сериал))
Ворошиловский стрелок (1999)
(Ворошиловский стрелок)
Дальнобойщики 4 (сериал) ()
(Дальнобойщики 4 (сериал))
Каменская: Иллюзия греха (ТВ) ()
(Каменская: Иллюзия греха (ТВ))

Алексей Макаров: последние новости

Смотрите также