Алексей Макаров

Дата рождения:15 февраля 1972г (Водолей)
Место рождения:Омск, СССР ( Россия ) 
Рост:190 см
Пол: мужской
Сайт:
Facebook:
Twitter:
ВКонтакте:
Инстаграм:
Youtube:
Всего фильмов:85
Жанры:комедиясериал, детективсериал, семейный...
Профессии:Актер
Вторая половина:
 

Биография Актер Алексей Макаров, родился в Омск, СССР ( Россия ) 15 февраля 1972г, Водолей по знаку зодиака. Принял участие более чем в 85 фильмах начиная с 1999года. Первая картина - Ворошиловский стрелок. Алексей Макаров активен в социальных сетях и имеет персональный сайт. Жена, дети, родители и личная жизнь. Страница Алексей Макаров на википедия и IMDB.

Алексей Макаров лучшие фильмы

Фотографии

Наши видео обзоры

Фильмография

  Актер
СМЕРШ (сериал 2019 – ...) (2019)
(СМЕРШ (сериал 2019 – ...))
рейтинг: 10
Гроза (2019)
(Гроза)
Пекарь и красавица (сериал) (2018)
(Пекарь и красавица (сериал))
рейтинг: 4
Сын (мини-сериал) (2018)
(Сын (мини-сериал))
История одного назначения (2017)
(История одного назначения)
рейтинг: 8
Куба (сериал) S1 (2017 )
(Куба (сериал) S1)
Девочки не сдаются (сериал) (2017)
(Девочки не сдаются (сериал))
Короткие волны (2017)
(Короткие волны)
рейтинг: 6
Против всех правил (2016)
(Против всех правил)
Частица Вселенной (2016)
(Частица Вселенной)
рейтинг: 4
День выборов 2 (2016)
(День выборов 2)
рейтинг: 7
Это твой сын (2016)
(Это твой сын)
Пока нет (2015)
(Пока нет)
Про любовь (2015)
(Про любовь)
рейтинг: 8.667
И в горе, и в радости (мини-сериал) (2015)
(И в горе, и в радости (мини-сериал))
Подарок с характером (2014)
(Подарок с характером)
Верю не верю (сериал) (2014)
(Верю не верю (сериал))
Раз, два! Люблю тебя! (мини-сериал) (2013)
(Раз, два! Люблю тебя! (мини-сериал))
Пока еще жива (2013)
(Пока еще жива)
Три мушкетера (2013)
(Три мушкетера)
рейтинг: 3
Хочу увидеть, как она умрет (2013)
(Хочу увидеть, как она умрет)
Каждый за себя (сериал) (2012)
(Каждый за себя (сериал))
Красавица и Чудовище (ТВ) (2012)
(Красавица и Чудовище (ТВ))
Личное дело майора Баранова (ТВ) (2012)
(Личное дело майора Баранова (ТВ))
1812: Уланская баллада (2012)
(1812: Уланская баллада)
рейтинг: 4.667
Лектор (сериал) (2011 (1 сезон))
(Лектор (сериал))
О чем еще говорят мужчины (2011)
(О чем еще говорят мужчины)
Отдел С.С.С.Р. (сериал) (2011)
(Отдел С.С.С.Р. (сериал))
Чистая проба (сериал) (2011)
(Чистая проба (сериал))
На крючке! (2011)
(На крючке!)
Немного не в себе (сериал) (2011)
(Немного не в себе (сериал))
Настоящие (сериал) (2011)
(Настоящие (сериал))
Рысь (2010)
(Рысь)
рейтинг: 10
Карусель (ТВ) (2010)
(Карусель (ТВ))
Дальше – любовь (ТВ) (2010)
(Дальше – любовь (ТВ))
Анжелика (сериал) (2010)
(Анжелика (сериал))
Сильная слабая женщина (ТВ) (2010)
(Сильная слабая женщина (ТВ))
Первая попытка (ТВ) (2009)
(Первая попытка (ТВ))
Суд (сериал) (2009)
(Суд (сериал))
Царь (2009)
(Царь)
Снежный человек (ТВ) (2009)
(Снежный человек (ТВ))
Офицеры 2 (сериал) (2009)
(Офицеры 2 (сериал))
Моя прекрасная няня (cериал ) S6 (2008)
(Моя прекрасная няня (cериал ) S6)
Самая красивая 2 (сериал) (2008)
(Самая красивая 2 (сериал))
Моя прекрасная няня (cериал ) S7 (2008)
(Моя прекрасная няня (cериал ) S7)
Цепь (сериал) (2008)
(Цепь (сериал))
Ночные сестры (2007)
(Ночные сестры)
Суженый-ряженый (ТВ) (2007)
(Суженый-ряженый (ТВ))
Оплачено смертью (сериал) (2007)
(Оплачено смертью (сериал))
Моя прекрасная няня (cериал ) S5 (2007)
(Моя прекрасная няня (cериал ) S5)
Не было бы счастья... (2006)
(Не было бы счастья...)
Знаки любви (2006)
(Знаки любви)
Девочки (2006)
(Девочки)
Моя прекрасная няня (cериал ) S4 (2006)
(Моя прекрасная няня (cериал ) S4)
Офицеры (мини-сериал) (2006)
(Офицеры (мини-сериал))
Моя Пречистенка (сериал) (2006)
(Моя Пречистенка (сериал))
Моя прекрасная няня (cериал ) S3 (2005)
(Моя прекрасная няня (cериал ) S3)
Моя прекрасная няня (cериал ) S2 (2005)
(Моя прекрасная няня (cериал ) S2)
Умножающий печаль (сериал) (2005)
(Умножающий печаль (сериал))
Самая красивая (мини-сериал) (2005)
(Самая красивая (мини-сериал))
Требуется няня (2005)
(Требуется няня)
Моя прекрасная няня (cериал )S1 (2004)
(Моя прекрасная няня (cериал )S1)
Чудеса в Решетове (2004)
(Чудеса в Решетове)
Личный номер (2004)
(Личный номер)
Московская сага (сериал) (2004)
(Московская сага (сериал))
Моя прекрасная няня (сериал 2004 – ...) (2004)
(Моя прекрасная няня (сериал 2004 – ...))
Кобра: Антитеррор (сериал 2003 – ... ) (2003 (1 сезон))
(Кобра: Антитеррор (сериал 2003 – ... ))
Чистые ключи (сериал) (2003)
(Чистые ключи (сериал))
Ребята из нашего города (сериал) (2003)
(Ребята из нашего города (сериал))
Каменская 3 (сериал) (2003)
(Каменская 3 (сериал))
Пятый ангел (сериал) (2003)
(Пятый ангел (сериал))
Не привыкайте к чудесам... (2003)
(Не привыкайте к чудесам...)
Светские хроники (сериал) (2002)
(Светские хроники (сериал))
Дневник убийцы (сериал) (2002)
(Дневник убийцы (сериал))
В движении (2002)
(В движении)
Главные роли (сериал) (2002)
(Главные роли (сериал))
В августе 44-го (2001)
(В августе 44-го)
Ростов-Папа (сериал) (2001)
(Ростов-Папа (сериал))
Дальнобойщики (сериал 2001 – ...) (2001)
(Дальнобойщики (сериал 2001 – ...))
Люди и тени: Секреты кукольного театра (мини-сериал) (2001)
(Люди и тени: Секреты кукольного театра (мини-сериал))
Марш Турецкого (мини-сериал) (2000)
(Марш Турецкого (мини-сериал))
Чек (2000)
(Чек)
Ворошиловский стрелок (1999)
(Ворошиловский стрелок)
Дальнобойщики 4 (сериал) ()
(Дальнобойщики 4 (сериал))
Каменская: Иллюзия греха (ТВ) ()
(Каменская: Иллюзия греха (ТВ))

Алексей Макаров: последние новости

Смотрите также