Тед Московиц (Ted Moskowitz )

Дата рождения:Не указана
Место рождения:-
Рост:Не указан
Пол:
Сайт:
Facebook:
Twitter:
ВКонтакте:
Инстаграм:
Youtube:
Всего фильмов:21
Жанры:короткометражка, комедия, семейный...
Профессии:Оператор-постановщик
Вторая половина:
 

Биография Оператор-постановщик Тед Московиц, Принял участие более чем в 21 фильмах начиная с 1962года. Первая картина - A Flight to the Finish. Тед Московиц активен в социальных сетях и имеет персональный сайт. Жена, дети, родители и личная жизнь. Страница Тед Московиц на википедия и IMDB.

Тед Московиц лучшие фильмы

Фотографии

Наши видео обзоры

Фильмография

  Оператор-постановщик
Dont Spill the Beans (1965)
(Dont Spill the Beans)
Gadmouse the Apprentice Good Fairy (1965)
(Gadmouse the Apprentice Good Fairy)
Robots in Toyland (1965)
(Robots in Toyland)
Dress Reversal (1965)
(Dress Reversal)
Molecular Mixup (1964)
(Molecular Mixup)
Outer Galaxy Gazette (1964)
(Outer Galaxy Gazette)
A Flight to the Finish (1962)
(A Flight to the Finish)
Peanut Battle ()
(Peanut Battle)
First Flight Up ()
(First Flight Up)
Tea Party ()
(Tea Party)
Twinkle Twinkle Little Telstar ()
(Twinkle Twinkle Little Telstar)
Honorable Family Problem ()
(Honorable Family Problem)
Clown Jewels ()
(Clown Jewels)
  Второй оператор
Властитель монстров (1966)
(The Monster Master)
Dreamnapping (1966)
(Dreamnapping)
Доктор Ха-Ха (1966)
(Dr. Ha-Ha)
The Phantom Skyscraper (1966)
(The Phantom Skyscraper)
The Rain Drain (1966)
(The Rain Drain)
Messed Up Movie Makers ()
(Messed Up Movie Makers)
Driven to Extraction ()
(Driven to Extraction)
The Missing Genie ()
(The Missing Genie)

Тед Московиц: последние новости

Смотрите также