Рон Перлман (Ron Perlman )

Дата рождения:13 апреля 1950г (Овен)
Место рождения:Нью-Йорк, США 
Рост:185 см
Пол: мужской
Сайт:
Facebook:
Twitter:
ВКонтакте:
Инстаграм:
Youtube:
Всего фильмов:198
Жанры:ток-шоу, музыка, вестерн...
Профессии:Актер
Вторая половина:
 

Биография Актер Рон Перлман, родился в Нью-Йорк, США 13 апреля 1950г, Овен по знаку зодиака. Принял участие более чем в 198 фильмах начиная с 1981года. Первая картина - Битва за огонь. Рон Перлман активен в социальных сетях и имеет персональный сайт. Жена, дети, родители и личная жизнь. Страница Рон Перлман на википедия и IMDB.

Рон Перлман лучшие фильмы

Фотографии

Наши видео обзоры

Фильмография

  Продюсер
Pottersville (2017)
(Pottersville)
Видели ночь (2017)
(All Nighter)
рейтинг: 5
Вижу лишь тебя (2016)
(All I See Is You)
  Актер
Фантастические твари 3 (2022)
(Fantastic Beasts 3)
Охотник на монстров (2021)
(Monster Hunter)
рейтинг: 5
Аллея кошмаров (2021)
(Nightmare Alley)
Не смотри вверх (2020)
(Don't Look Up )
Рапунцель: Новая история (сериал 2017 – ...) (2017)
(Rapunzel's Tangled Adventure)
Jay-Z: Legacy (2017)
(Jay-Z: Legacy)
Pottersville (2017)
(Pottersville)
Говард Лавкрафт и Замерзшее Королевство (2016)
(Howard Lovecraft and the Frozen Kingdom)
Охотники на троллей (сериал 2016 – 2018) (2016)
(Trollhunters)
РобоПес (2016)
(Robodog)
Реальный Рокки (2016)
(The Bleeder)
рейтинг: 6.5
Фантастические твари и где они обитают (2016)
(Fantastic Beasts and Where to Find Them)
рейтинг: 8.75
Лунная афера (2015)
(Moonwalkers)
рейтинг: 7
Суперособняк (сериал) (2015)
(SuperMansion)
Стоунволл (2015)
(Stonewall)
Elwood (2014)
(Elwood)
Книга жизни (2014)
(The Book of Life)
The Virginian (2014)
(The Virginian)
Poker Night (2014)
(Poker Night)
Тбилиси, я люблю тебя (2014)
(Tbilisi, I Love You)
рейтинг: 3
Лига справедливости: Парадокс источника конфликта (видео) (2013)
(Justice League: The Flashpoint Paradox)
Тихоокеанский рубеж (2013)
(Pacific Rim)
рейтинг: 7.667
13 грехов (2013)
(13 sins)
рейтинг: 7
Перси Джексон и Море чудовищ (2013)
(Percy Jackson: Sea of Monsters)
рейтинг: 6
Angry Little God (2013)
(Angry Little God)
Царь скорпионов 3: Книга мертвых (видео) (2012)
(The Scorpion King 3: Battle for Redemption)
Страстное желание (2012)
(Crave)
Каратель: Грязная стирка (2012)
(The Punisher: Dirty Laundry)
The Savoy King: Chick Webb & the Music That Changed America (2012)
(The Savoy King: Chick Webb & the Music That Changed America)
Крутой чувак (2012)
(Bad Ass)
Rob Riggle's Got Your Back (2012)
(Rob Riggle's Got Your Back)
Welcome to the Basement (сериал 2012 – ...) (2012)
(Welcome to the Basement )
G4 Presents Comic Con 2012 Live (ТВ) (2012)
(G4 Presents Comic Con 2012 Live )
Зеленый Фонарь: Анимационный сериал (сериал 2011 – ... ) (2011 (1 сезон))
(Green Lantern: The Animated Series)
Фрэнки наводит шорох (2011)
(Frankie Go Boom)
Драйв (2011)
(Drive)
рейтинг: 6.333
Самый маленький ангел (2011)
(The Littlest Angel)
Scream Awards 2011 (ТВ) (2011)
(Scream Awards 2011 )
Конан-варвар (2011)
(Conan the Barbarian)
рейтинг: 3.312
Ник Свардсон временно симулирует (сериал 2010 – ... ) (2010 (2 сезона))
(Pretend Time)
Время ведьм (2010)
(Season of the Witch)
Акты насилия (2010)
(Acts of Violence)
Рапунцель: Запутанная история (2010)
(Tangled (Rapunzel Unbraided))
Убийца по призванию (2010)
(Killer by Nature)
Бунраку (2010)
(Bunraku)
Время приключений (сериал 2010 – ... ) (2010)
(Adventure Time with Finn & Jake)
Hollywood Uncensored with Sam Rubin (сериал 2010 – ...) (2010)
(Hollywood Uncensored with Sam Rubin )
Легенда о тайном проходе (2010)
(The Legend of Secret Pass)
Рапунцель: Запутанная история (2010)
(Tangled)
Арчер (сериал) (2009 (3 сезона))
(Archer)
Территория тьмы 3D (2009)
(Dark Country)
Гробница дьявола (2009)
(The Devils Tomb)
Контракт (2009)
(The Job)
Сыны Анархии (сериал 2008 – ... ) (2008 (4 сезона))
(Sons of Anarchy)
Тысяча смертей (сериал) (2008)
(1000 Ways to Die)
рейтинг: 10
Хэллбой 2: Золотая армия (2008)
(Hellboy II: The Golden Army)
Викинги (2008)
(Outlander)
рейтинг: 8
Бэтмен: Отвага и смелость (сериал 2008 – ... ) (2008)
(Batman: The Brave and the Bold)
Scream Awards 2008 (ТВ) (2008)
(Scream Awards 2008 )
Звездные войны: Войны клонов (сериал 2008 – ...) (2008)
(Star Wars: The Clone Wars)
Хроники мутантов (2008)
(Mutant Chronicles)
Дух живого леса (2008)
(Espritu del bosque)
Не столкнись со звёздами (2008)
(Uncross the Stars)
Продавец мертвых (2008)
(I Sell the Dead)
Афро самурай (мини-сериал) (2007 (1 сезон))
(Afro Samurai)
Чаудер (сериал 2007-2010 ) (2007)
(Chowder)
Хеллбой: Железные ботинки (видео) (2007)
(Hellboy Animated: Iron Shoes)
Beauty and the Beast Season 2: Introductions with Ron Perlman and Linda Hamilton (видео) (2007)
(Beauty and the Beast Season 2: Introductions with Ron Perlman and Linda Hamilton )
Хеллбой: Кровь и металл (ТВ) (2007)
(Hellboy Animated: Blood and Iron)
Битва за планету Терра (2007)
(Battle for Terra)
Во имя короля: История осады подземелья (2007)
(In the Name of the King: A Dungeon Siege Tale)
Во имя короля: История осады подземелья (2006)
(In the Name of the King: A Dungeon Siege Tale)
Номер 6 (2006)
(No. 6)
Хеллбой: Меч громов (ТВ) (2006)
(Hellboy Animated: Sword of Storms)
Истинный цвет (2006)
(Local Color)
Скуби-Ду! Пираты на борту! (видео) (2006)
(Scooby-Doo! Pirates Ahoy!)
Как сходить на свидание в Квинсе (2006)
(How to Go Out on a Date in Queens)
Последняя зима (2006)
(The Last Winter)
Схватка с демонами (2006)
(5ive Girls)
Безнадега (ТВ) (2006)
(Desperation)
Американский папаша (сериал 2005 – ... ) (2005 (8 сезонов))
(American Dad!)
Робоцып (сериал 2001 – ... ) (2005 (6 сезонов))
(Robot Chicken)
Аватар: Легенда об Аанге (сериал 2005-2008 ) (2005 (3 сезона))
(Avatar: The Last Airbender)
Мастера ужасов (сериал 2005 – ... ) (2005 (2 сезона))
(Masters of Horror)
Скуби-Ду: Где моя мумия (видео) (2005)
(Scooby Doo in Wheres My Mummy?)
Второй фронт (2005)
(Второй фронт)
Я обожаю 80-ые 3-D (сериал) (2005)
(I Love the 80s 3-D)
Тарзан 2 (видео) (2005)
(Tarzan II)
Потерявшийся в Америке (2005)
(Missing in America)
Дэнни-призрак (сериал 2004 – ... ) (2004 (4 сезона))
(Danny Phantom)
Хеллбой: Герой из пекла (2004)
(Hellboy)
Книга комиксов (видео) (2004)
(Comic Book: The Movie)
100 страшных моментов фильма (мини-сериал) (2004)
(The 100 Scariest Movie Moments)
Justice League Unlimited (сериал 2004 – 2006) (2004)
(Justice League Unlimited )
Бульвар смерти (2004)
(Quiet Kill)
On-Air with Ryan Seacrest (сериал) (2004)
(On-Air with Ryan Seacrest )
Бэтмен (сериал 2004-2008 ) (2004)
(The Batman)
Юные Титаны (сериал 2003-2006 ) (2003 (5 сезонов))
(Teen Titans)
Хозяева подземелий (2003)
(Rats)
Хулиган и сын (2003)
(Hoodlum & Son)
One Step Beyond: The Making of «Alien: Resurrection» (видео) (2003)
(One Step Beyond: The Making of «Alien: Resurrection» )
Луни Тюнз: Снова в деле (2003)
(Looney Tunes: Back in Action)
Два солдата (2003)
(Two Soldiers)
Мальчики в бегах (2003)
(Boys on the Run)
Ким «Пять-с-плюсом» (сериал 2002-2007 ) (2002 (4 сезона))
(Kim Possible)
Что новенького, Скуби-Ду (сериал 2002 – ... ) (2002 (3 сезона))
(Whats New, Scooby-Doo?)
Абсолон (2002)
(Absolon)
Блэйд 2 (2002)
(Blade II)
The Wayne Brady Show (сериал 2002 – 2004) (2002)
(The Wayne Brady Show (2002 – 2004))
Апокалипсис (видео) (2002)
(Shakedown)
Jesus Is Coming (2002)
(Jesus Is Coming)
Преступление и наказание (2002)
(Преступление и наказание)
Звездный путь: Возмездие (2002)
(Star Trek: Nemesis)
рейтинг: 7
Лига справедливости (сериал 2001-2006 ) (2001 (5 сезонов))
(Justice League)
рейтинг: 10
Легенда о Тарзане (сериал 2001-2003 ) (2001 (2 сезона))
(The Legend of Tarzan)
The Movie Loft (сериал 2001 – ... ) (2001)
(The Movie Loft )
Ночной класс (2001)
(Night Class)
Лифт (2001)
(Down)
Тик-герой (сериал 2001-2002 ) (2001)
(The Tick)
Приключения Джеки Чана (сериал 2000-2005 ) (2000 (5 сезонов))
(Jackie Chan Adventures)
Приключения Базза Лайтера из звездной команды (сериал 2000-2001 ) (2000 (2 сезона))
(Buzz Lightyear of Star Command)
Враг у ворот (2000)
(Enemy at the gates)
Статический шок (сериал 2000-2004 ) (2000)
(Static Shock)
Дело старины Драма (ТВ) (2000)
(The Trial of Old Drum)
Цена славы (2000)
(Price of glory)
Неспящие в аду (ТВ) (2000)
(Operation Sandman)
Хлеб и розы (2000)
(Bread and Roses)
Титан: После гибели Земли (2000)
(Titan A.E.)
Удар (2000)
(Stroke)
Гвардейцы короля (2000)
(The King's Guard)
Соник Андерграунд (сериал 1999-2000 ) (1999 (1 сезон))
(Sonic Underground)
Приговоренная (ТВ) (1999)
(Supreme Sanction)
Первобытная сила (ТВ) (1999)
(Primal Force)
Город счастья, штат Техас (1999)
(Happy, texas)
Дикая семейка Торнберри (сериал 1998-2001 ) (1998 (5 сезонов))
(The Wild Thornberrys)
Великолепная семерка (сериал 1998-2000 ) (1998 (2 сезона))
(The Magnificent Seven)
Гудини (1998)
(Houdini)
Американская история 3: Сокровища острова Манхэттен (видео) (1998)
(An American Tail: The Treasure of Manhattan Island)
Сокрушитель (1998)
(The Protector)
Лягушки для змей (1998)
(Frogs for snakes)
Я проснулся рано в день моей смерти (1998)
(I Woke Up Early the Day I Died)
Пыльный город (ТВ) (1998)
(A Town Has Turned to Dust)
Новые приключения Бэтмена (сериал 1997-1999 ) (1997 (2 сезона))
(The New Batman Adventures)
Причуды науки (сериал) (1997 (1 сезон))
(Perversions of Science)
Бетти (1997)
(Betty)
Чужой 4: Воскрешение (1997)
(Alien ressurection)
Сценарий для убийства (1997)
(Tinseltown)
Заговор против Америки (ТВ) (1997)
(The Second Civil War)
Эй, Арнольд! (сериал 1996-2004 ) (1996 (5 сезонов))
(Hey Arnold!)
Супермен (сериал 1996-2000 ) (1996 (3 сезона))
(Superman)
Остров доктора Моро (1996)
(Island of dr. moreau, the)
Трейси принимает вызов (сериал 1996-1999 ) (1996)
(Tracey Takes On...)
Знаки раскаяния (ТВ) (1995)
(Original Sins)
Мистер Ститч (ТВ) (1995)
(Mr. Stitch)
Последний ужин (1995)
(The Last Supper)
Город потерянных детей (1995)
(Cite des enfants perdus, la)
Ночная жуть Тайни Тун (ТВ) (1995)
(Tiny Toons Night Ghoulery)
Приключения капитана Зума в открытом космосе (ТВ) (1995)
(The Adventures of Captain Zoom in Outer Space)
Флюк (1995)
(Флюк)
Смертельная битва (сериал 1995 – 1996) (1995)
(Mortal Kombat: Defenders of the Realm)
Дакмен (сериал 1994-1997 ) (1994 (4 сезона))
(Duckman: Private Dick/Family Man)
Фантастическая четверка (сериал 1994-1996 ) (1994 (2 сезона))
(Fantastic Four)
Полицейская академия vii: командировка в москву (1994)
(Police academy: mission to moscow)
Призрак 2040 (1994)
(Phantom 2040)
рейтинг: 7
Железный человек (сериал 1994 – 1996) (1994)
(Iron Man)
Ожившие полотна (сериал 1994 – 1995) (1994)
(Picture Windows)
Острые ощущения (1994)
(Sensation)
Двойное разоблачение (1994)
(Double exposure)
Сиско Кид (ТВ) (1994)
(The Cisco Kid)
Аладдин (сериал 1994 – 1995) (1994)
(Aladdin)
Когда тайное становится явным (1994)
(When the Bough Breaks)
Чокнутый (сериал 1993-1994 ) (1993 (1 сезон))
(Bonkers)
Эрли Хэнкс (ТВ) (1993)
(Arly Hanks)
Приключения Гекльберри Финна (1993)
(The Adventures of Huck Finn)
Неприкасаемые (сериал 1993-1994 ) (1993)
(The Untouchables)
Ромео истекает кровью (1993)
(Ромео истекает кровью)
Хронос (1993)
(Cronos)
Озорные анимашки (сериал 1993 – 1998) (1993)
(Animaniacs)
Русалочка (сериал 1992-1994 ) (1992 (3 сезона))
(The Little Mermaid)
Бэтмэн (сериал 1992-1995 ) (1992 (3 сезона))
(Batman)
Жмурки (ТВ) (1992)
(Blind Mans Bluff)
Лунатики (1992)
(Лунатики)
Легенда о принце Валианте (сериал 1991-1993 ) (1991 (2 сезона))
(The Legend of Prince Valiant)
46-я церемония вручения премии «Золотой глобус» (ТВ) (1989)
(The 46th Annual Golden Globe Awards)
Магическое зеркало (сериал 1989 – ... ) (1989)
(Troldspejlet)
45-я церемония вручения премии «Золотой глобус» (ТВ) (1988)
(The 45th Annual Golden Globe Awards)
Good Day New York (сериал 1988 – ...) (1988)
(Good Day New York (1988 – ...))
Преступление в округе Фалхэм (ТВ) (1988)
(A Stoning in Fulham County)
Красавица и чудовище (сериал 1987-1990 ) (1987 (3 сезона))
(Beauty and the Beast)
рейтинг: 10
Die Abtei des Verbrechens: Umberto Ecos «Der Name der Rose» wird verfilmt (ТВ) (1986)
(Die Abtei des Verbrechens: Umberto Ecos «Der Name der Rose» wird verfilmt )
Имя розы (1986)
(Nom de la rose, le (The name of the rose))
Наша честная семья (сериал 1985-1986 ) (1985)
(Our Family Honor)
Ледовые пираты (1984)
(The Ice Pirates)
Битва за огонь (1981)
(Guerre du feu, la)
Savage Mutts ()
(Savage Mutts)
Принц Вэлиант ()
(Prince valiant)

Рон Перлман: последние новости

Смотрите также