Рон Перлман (Ron Perlman )

Дата рождения:13 апреля 1950г (Овен)
Место рождения:Нью-Йорк, США 
Рост:185 см
Пол: мужской
Сайт:
Facebook:
Twitter:
ВКонтакте:
Инстаграм:
Youtube:
Всего фильмов:197
Жанры:ток-шоу, музыка, вестерн...
Профессии:Актер
Вторая половина:
 

Биография Актер Рон Перлман, родился в Нью-Йорк, США 13 апреля 1950г, Овен по знаку зодиака. Принял участие более чем в 197 фильмах начиная с 1981года. Первая картина - Битва за огонь. Рон Перлман активен в социальных сетях и имеет персональный сайт. Жена, дети, родители и личная жизнь. Страница Рон Перлман на википедия и IMDB.

Рон Перлман лучшие фильмы

Фотографии

Наши видео обзоры

Фильмография

  Продюсер
Pottersville (2017)
(Pottersville)
Видели ночь (2017)
(All Nighter)
рейтинг: 5
Вижу лишь тебя (2016)
(All I See Is You)
  Актер
Фантастические твари 3 (2021)
(Fantastic Beasts 3)
Аллея кошмаров (2021)
(Nightmare Alley)
Охотник на монстров (2020)
(Monster Hunter)
Jay-Z: Legacy (2017)
(Jay-Z: Legacy)
Рапунцель: Новая история (сериал 2017 – ...) (2017)
(Rapunzel's Tangled Adventure)
Pottersville (2017)
(Pottersville)
Говард Лавкрафт и Замерзшее Королевство (2016)
(Howard Lovecraft and the Frozen Kingdom)
Реальный Рокки (2016)
(The Bleeder)
рейтинг: 6.5
РобоПес (2016)
(Robodog)
Фантастические твари и где они обитают (2016)
(Fantastic Beasts and Where to Find Them)
рейтинг: 8.75
Охотники на троллей (сериал 2016 – 2018) (2016)
(Trollhunters)
Лунная афера (2015)
(Moonwalkers)
рейтинг: 7
Стоунволл (2015)
(Stonewall)
Суперособняк (сериал) (2015)
(SuperMansion)
Книга жизни (2014)
(The Book of Life)
Poker Night (2014)
(Poker Night)
Elwood (2014)
(Elwood)
The Virginian (2014)
(The Virginian)
Тбилиси, я люблю тебя (2014)
(Tbilisi, I Love You)
рейтинг: 3
Тихоокеанский рубеж (2013)
(Pacific Rim)
рейтинг: 7.667
Лига справедливости: Парадокс источника конфликта (видео) (2013)
(Justice League: The Flashpoint Paradox)
Angry Little God (2013)
(Angry Little God)
13 грехов (2013)
(13 sins)
рейтинг: 7
Перси Джексон и Море чудовищ (2013)
(Percy Jackson: Sea of Monsters)
рейтинг: 6
Царь скорпионов 3: Книга мертвых (видео) (2012)
(The Scorpion King 3: Battle for Redemption)
Крутой чувак (2012)
(Bad Ass)
Welcome to the Basement (сериал 2012 – ...) (2012)
(Welcome to the Basement )
G4 Presents Comic Con 2012 Live (ТВ) (2012)
(G4 Presents Comic Con 2012 Live )
Каратель: Грязная стирка (2012)
(The Punisher: Dirty Laundry)
Страстное желание (2012)
(Crave)
Rob Riggle's Got Your Back (2012)
(Rob Riggle's Got Your Back)
The Savoy King: Chick Webb & the Music That Changed America (2012)
(The Savoy King: Chick Webb & the Music That Changed America)
Зеленый Фонарь: Анимационный сериал (сериал 2011 – ... ) (2011 (1 сезон))
(Green Lantern: The Animated Series)
Scream Awards 2011 (ТВ) (2011)
(Scream Awards 2011 )
Конан-варвар (2011)
(Conan the Barbarian)
рейтинг: 3.312
Самый маленький ангел (2011)
(The Littlest Angel)
Драйв (2011)
(Drive)
рейтинг: 6.333
Фрэнки наводит шорох (2011)
(Frankie Go Boom)
Ник Свардсон временно симулирует (сериал 2010 – ... ) (2010 (2 сезона))
(Pretend Time)
Убийца по призванию (2010)
(Killer by Nature)
Рапунцель: Запутанная история (2010)
(Tangled (Rapunzel Unbraided))
Легенда о тайном проходе (2010)
(The Legend of Secret Pass)
Рапунцель: Запутанная история (2010)
(Tangled)
Hollywood Uncensored with Sam Rubin (сериал 2010 – ...) (2010)
(Hollywood Uncensored with Sam Rubin )
Время приключений (сериал 2010 – ... ) (2010)
(Adventure Time with Finn & Jake)
Бунраку (2010)
(Bunraku)
Акты насилия (2010)
(Acts of Violence)
Время ведьм (2010)
(Season of the Witch)
Арчер (сериал) (2009 (3 сезона))
(Archer)
Территория тьмы 3D (2009)
(Dark Country)
Гробница дьявола (2009)
(The Devils Tomb)
Контракт (2009)
(The Job)
Сыны Анархии (сериал 2008 – ... ) (2008 (4 сезона))
(Sons of Anarchy)
Не столкнись со звёздами (2008)
(Uncross the Stars)
Бэтмен: Отвага и смелость (сериал 2008 – ... ) (2008)
(Batman: The Brave and the Bold)
Scream Awards 2008 (ТВ) (2008)
(Scream Awards 2008 )
Викинги (2008)
(Outlander)
рейтинг: 8
Хэллбой 2: Золотая армия (2008)
(Hellboy II: The Golden Army)
Тысяча смертей (сериал) (2008)
(1000 Ways to Die)
рейтинг: 10
Продавец мертвых (2008)
(I Sell the Dead)
Звездные войны: Войны клонов (сериал 2008 – ...) (2008)
(Star Wars: The Clone Wars)
Дух живого леса (2008)
(Espritu del bosque)
Хроники мутантов (2008)
(Mutant Chronicles)
Афро самурай (мини-сериал) (2007 (1 сезон))
(Afro Samurai)
Во имя короля: История осады подземелья (2007)
(In the Name of the King: A Dungeon Siege Tale)
Beauty and the Beast Season 2: Introductions with Ron Perlman and Linda Hamilton (видео) (2007)
(Beauty and the Beast Season 2: Introductions with Ron Perlman and Linda Hamilton )
Хеллбой: Железные ботинки (видео) (2007)
(Hellboy Animated: Iron Shoes)
Битва за планету Терра (2007)
(Battle for Terra)
Чаудер (сериал 2007-2010 ) (2007)
(Chowder)
Хеллбой: Кровь и металл (ТВ) (2007)
(Hellboy Animated: Blood and Iron)
Скуби-Ду! Пираты на борту! (видео) (2006)
(Scooby-Doo! Pirates Ahoy!)
Истинный цвет (2006)
(Local Color)
Во имя короля: История осады подземелья (2006)
(In the Name of the King: A Dungeon Siege Tale)
Хеллбой: Меч громов (ТВ) (2006)
(Hellboy Animated: Sword of Storms)
Схватка с демонами (2006)
(5ive Girls)
Безнадега (ТВ) (2006)
(Desperation)
Последняя зима (2006)
(The Last Winter)
Номер 6 (2006)
(No. 6)
Как сходить на свидание в Квинсе (2006)
(How to Go Out on a Date in Queens)
Американский папаша (сериал 2005 – ... ) (2005 (8 сезонов))
(American Dad!)
Робоцып (сериал 2001 – ... ) (2005 (6 сезонов))
(Robot Chicken)
Аватар: Легенда об Аанге (сериал 2005-2008 ) (2005 (3 сезона))
(Avatar: The Last Airbender)
Мастера ужасов (сериал 2005 – ... ) (2005 (2 сезона))
(Masters of Horror)
Я обожаю 80-ые 3-D (сериал) (2005)
(I Love the 80s 3-D)
Скуби-Ду: Где моя мумия (видео) (2005)
(Scooby Doo in Wheres My Mummy?)
Тарзан 2 (видео) (2005)
(Tarzan II)
Потерявшийся в Америке (2005)
(Missing in America)
Второй фронт (2005)
(Второй фронт)
Дэнни-призрак (сериал 2004 – ... ) (2004 (4 сезона))
(Danny Phantom)
On-Air with Ryan Seacrest (сериал) (2004)
(On-Air with Ryan Seacrest )
100 страшных моментов фильма (мини-сериал) (2004)
(The 100 Scariest Movie Moments)
Хеллбой: Герой из пекла (2004)
(Hellboy)
Книга комиксов (видео) (2004)
(Comic Book: The Movie)
Justice League Unlimited (сериал 2004 – 2006) (2004)
(Justice League Unlimited )
Бульвар смерти (2004)
(Quiet Kill)
Бэтмен (сериал 2004-2008 ) (2004)
(The Batman)
Юные Титаны (сериал 2003-2006 ) (2003 (5 сезонов))
(Teen Titans)
Хулиган и сын (2003)
(Hoodlum & Son)
Два солдата (2003)
(Two Soldiers)
Мальчики в бегах (2003)
(Boys on the Run)
Луни Тюнз: Снова в деле (2003)
(Looney Tunes: Back in Action)
Хозяева подземелий (2003)
(Rats)
One Step Beyond: The Making of «Alien: Resurrection» (видео) (2003)
(One Step Beyond: The Making of «Alien: Resurrection» )
Ким «Пять-с-плюсом» (сериал 2002-2007 ) (2002 (4 сезона))
(Kim Possible)
Что новенького, Скуби-Ду (сериал 2002 – ... ) (2002 (3 сезона))
(Whats New, Scooby-Doo?)
Блэйд 2 (2002)
(Blade II)
Апокалипсис (видео) (2002)
(Shakedown)
The Wayne Brady Show (сериал 2002 – 2004) (2002)
(The Wayne Brady Show (2002 – 2004))
Преступление и наказание (2002)
(Преступление и наказание)
Jesus Is Coming (2002)
(Jesus Is Coming)
Звездный путь: Возмездие (2002)
(Star Trek: Nemesis)
рейтинг: 7
Абсолон (2002)
(Absolon)
Лига справедливости (сериал 2001-2006 ) (2001 (5 сезонов))
(Justice League)
рейтинг: 10
Легенда о Тарзане (сериал 2001-2003 ) (2001 (2 сезона))
(The Legend of Tarzan)
Лифт (2001)
(Down)
The Movie Loft (сериал 2001 – ... ) (2001)
(The Movie Loft )
Ночной класс (2001)
(Night Class)
Тик-герой (сериал 2001-2002 ) (2001)
(The Tick)
Приключения Джеки Чана (сериал 2000-2005 ) (2000 (5 сезонов))
(Jackie Chan Adventures)
Приключения Базза Лайтера из звездной команды (сериал 2000-2001 ) (2000 (2 сезона))
(Buzz Lightyear of Star Command)
Цена славы (2000)
(Price of glory)
Дело старины Драма (ТВ) (2000)
(The Trial of Old Drum)
Статический шок (сериал 2000-2004 ) (2000)
(Static Shock)
Удар (2000)
(Stroke)
Титан: После гибели Земли (2000)
(Titan A.E.)
Неспящие в аду (ТВ) (2000)
(Operation Sandman)
Враг у ворот (2000)
(Enemy at the gates)
Хлеб и розы (2000)
(Bread and Roses)
Гвардейцы короля (2000)
(The King's Guard)
Соник Андерграунд (сериал 1999-2000 ) (1999 (1 сезон))
(Sonic Underground)
Первобытная сила (ТВ) (1999)
(Primal Force)
Город счастья, штат Техас (1999)
(Happy, texas)
Приговоренная (ТВ) (1999)
(Supreme Sanction)
Дикая семейка Торнберри (сериал 1998-2001 ) (1998 (5 сезонов))
(The Wild Thornberrys)
Великолепная семерка (сериал 1998-2000 ) (1998 (2 сезона))
(The Magnificent Seven)
Американская история 3: Сокровища острова Манхэттен (видео) (1998)
(An American Tail: The Treasure of Manhattan Island)
Сокрушитель (1998)
(The Protector)
Лягушки для змей (1998)
(Frogs for snakes)
Пыльный город (ТВ) (1998)
(A Town Has Turned to Dust)
Я проснулся рано в день моей смерти (1998)
(I Woke Up Early the Day I Died)
Гудини (1998)
(Houdini)
Новые приключения Бэтмена (сериал 1997-1999 ) (1997 (2 сезона))
(The New Batman Adventures)
Причуды науки (сериал) (1997 (1 сезон))
(Perversions of Science)
Сценарий для убийства (1997)
(Tinseltown)
Заговор против Америки (ТВ) (1997)
(The Second Civil War)
Чужой 4: Воскрешение (1997)
(Alien ressurection)
Бетти (1997)
(Betty)
Эй, Арнольд! (сериал 1996-2004 ) (1996 (5 сезонов))
(Hey Arnold!)
Супермен (сериал 1996-2000 ) (1996 (3 сезона))
(Superman)
Трейси принимает вызов (сериал 1996-1999 ) (1996)
(Tracey Takes On...)
Остров доктора Моро (1996)
(Island of dr. moreau, the)
Последний ужин (1995)
(The Last Supper)
Город потерянных детей (1995)
(Cite des enfants perdus, la)
Смертельная битва (сериал 1995 – 1996) (1995)
(Mortal Kombat: Defenders of the Realm)
Знаки раскаяния (ТВ) (1995)
(Original Sins)
Флюк (1995)
(Флюк)
Ночная жуть Тайни Тун (ТВ) (1995)
(Tiny Toons Night Ghoulery)
Мистер Ститч (ТВ) (1995)
(Mr. Stitch)
Приключения капитана Зума в открытом космосе (ТВ) (1995)
(The Adventures of Captain Zoom in Outer Space)
Дакмен (сериал 1994-1997 ) (1994 (4 сезона))
(Duckman: Private Dick/Family Man)
Фантастическая четверка (сериал 1994-1996 ) (1994 (2 сезона))
(Fantastic Four)
Аладдин (сериал 1994 – 1995) (1994)
(Aladdin)
Сиско Кид (ТВ) (1994)
(The Cisco Kid)
Двойное разоблачение (1994)
(Double exposure)
Когда тайное становится явным (1994)
(When the Bough Breaks)
Призрак 2040 (1994)
(Phantom 2040)
рейтинг: 7
Ожившие полотна (сериал 1994 – 1995) (1994)
(Picture Windows)
Железный человек (сериал 1994 – 1996) (1994)
(Iron Man)
Острые ощущения (1994)
(Sensation)
Полицейская академия vii: командировка в москву (1994)
(Police academy: mission to moscow)
Чокнутый (сериал 1993-1994 ) (1993 (1 сезон))
(Bonkers)
Неприкасаемые (сериал 1993-1994 ) (1993)
(The Untouchables)
Эрли Хэнкс (ТВ) (1993)
(Arly Hanks)
Озорные анимашки (сериал 1993 – 1998) (1993)
(Animaniacs)
Ромео истекает кровью (1993)
(Ромео истекает кровью)
Хронос (1993)
(Cronos)
Приключения Гекльберри Финна (1993)
(The Adventures of Huck Finn)
Русалочка (сериал 1992-1994 ) (1992 (3 сезона))
(The Little Mermaid)
Бэтмэн (сериал 1992-1995 ) (1992 (3 сезона))
(Batman)
Жмурки (ТВ) (1992)
(Blind Mans Bluff)
Лунатики (1992)
(Лунатики)
Легенда о принце Валианте (сериал 1991-1993 ) (1991 (2 сезона))
(The Legend of Prince Valiant)
Магическое зеркало (сериал 1989 – ... ) (1989)
(Troldspejlet)
46-я церемония вручения премии «Золотой глобус» (ТВ) (1989)
(The 46th Annual Golden Globe Awards)
Преступление в округе Фалхэм (ТВ) (1988)
(A Stoning in Fulham County)
Good Day New York (сериал 1988 – ...) (1988)
(Good Day New York (1988 – ...))
45-я церемония вручения премии «Золотой глобус» (ТВ) (1988)
(The 45th Annual Golden Globe Awards)
Красавица и чудовище (сериал 1987-1990 ) (1987 (3 сезона))
(Beauty and the Beast)
рейтинг: 10
Die Abtei des Verbrechens: Umberto Ecos «Der Name der Rose» wird verfilmt (ТВ) (1986)
(Die Abtei des Verbrechens: Umberto Ecos «Der Name der Rose» wird verfilmt )
Имя розы (1986)
(Nom de la rose, le (The name of the rose))
Наша честная семья (сериал 1985-1986 ) (1985)
(Our Family Honor)
Ледовые пираты (1984)
(The Ice Pirates)
Битва за огонь (1981)
(Guerre du feu, la)
Принц Вэлиант ()
(Prince valiant)
Savage Mutts ()
(Savage Mutts)

Рон Перлман: последние новости

Смотрите также