Рон Перлман (Ron Perlman )

Дата рождения:13 апреля 1950г (Овен)
Место рождения:Нью-Йорк, США 
Рост:185 см
Пол: мужской
Сайт:
Facebook:
Twitter:
ВКонтакте:
Инстаграм:
Youtube:
Всего фильмов:198
Жанры:ток-шоу, музыка, вестерн...
Профессии:Актер
Вторая половина:
 

Биография Актер Рон Перлман, родился в Нью-Йорк, США 13 апреля 1950г, Овен по знаку зодиака. Принял участие более чем в 198 фильмах начиная с 1981года. Первая картина - Битва за огонь. Рон Перлман активен в социальных сетях и имеет персональный сайт. Жена, дети, родители и личная жизнь. Страница Рон Перлман на википедия и IMDB.

Рон Перлман лучшие фильмы

Фотографии

Наши видео обзоры

Фильмография

  Продюсер
Pottersville (2017)
(Pottersville)
Видели ночь (2017)
(All Nighter)
рейтинг: 5
Вижу лишь тебя (2016)
(All I See Is You)
  Актер
Фантастические твари 3 (2022)
(Fantastic Beasts 3)
Аллея кошмаров (2021)
(Nightmare Alley)
Охотник на монстров (2021)
(Monster Hunter)
рейтинг: 5
Не смотри вверх (2020)
(Don't Look Up )
Pottersville (2017)
(Pottersville)
Рапунцель: Новая история (сериал 2017 – ...) (2017)
(Rapunzel's Tangled Adventure)
Jay-Z: Legacy (2017)
(Jay-Z: Legacy)
Фантастические твари и где они обитают (2016)
(Fantastic Beasts and Where to Find Them)
рейтинг: 8.75
РобоПес (2016)
(Robodog)
Говард Лавкрафт и Замерзшее Королевство (2016)
(Howard Lovecraft and the Frozen Kingdom)
Реальный Рокки (2016)
(The Bleeder)
рейтинг: 6.5
Охотники на троллей (сериал 2016 – 2018) (2016)
(Trollhunters)
Суперособняк (сериал) (2015)
(SuperMansion)
Лунная афера (2015)
(Moonwalkers)
рейтинг: 7
Стоунволл (2015)
(Stonewall)
Книга жизни (2014)
(The Book of Life)
Elwood (2014)
(Elwood)
Poker Night (2014)
(Poker Night)
The Virginian (2014)
(The Virginian)
Тбилиси, я люблю тебя (2014)
(Tbilisi, I Love You)
рейтинг: 3
Перси Джексон и Море чудовищ (2013)
(Percy Jackson: Sea of Monsters)
рейтинг: 6
Лига справедливости: Парадокс источника конфликта (видео) (2013)
(Justice League: The Flashpoint Paradox)
Тихоокеанский рубеж (2013)
(Pacific Rim)
рейтинг: 7.667
Angry Little God (2013)
(Angry Little God)
13 грехов (2013)
(13 sins)
рейтинг: 7
Царь скорпионов 3: Книга мертвых (видео) (2012)
(The Scorpion King 3: Battle for Redemption)
Крутой чувак (2012)
(Bad Ass)
Страстное желание (2012)
(Crave)
G4 Presents Comic Con 2012 Live (ТВ) (2012)
(G4 Presents Comic Con 2012 Live )
The Savoy King: Chick Webb & the Music That Changed America (2012)
(The Savoy King: Chick Webb & the Music That Changed America)
Welcome to the Basement (сериал 2012 – ...) (2012)
(Welcome to the Basement )
Каратель: Грязная стирка (2012)
(The Punisher: Dirty Laundry)
Rob Riggle's Got Your Back (2012)
(Rob Riggle's Got Your Back)
Зеленый Фонарь: Анимационный сериал (сериал 2011 – ... ) (2011 (1 сезон))
(Green Lantern: The Animated Series)
Драйв (2011)
(Drive)
рейтинг: 6.333
Scream Awards 2011 (ТВ) (2011)
(Scream Awards 2011 )
Самый маленький ангел (2011)
(The Littlest Angel)
Конан-варвар (2011)
(Conan the Barbarian)
рейтинг: 3.312
Фрэнки наводит шорох (2011)
(Frankie Go Boom)
Ник Свардсон временно симулирует (сериал 2010 – ... ) (2010 (2 сезона))
(Pretend Time)
Легенда о тайном проходе (2010)
(The Legend of Secret Pass)
Время приключений (сериал 2010 – ... ) (2010)
(Adventure Time with Finn & Jake)
Акты насилия (2010)
(Acts of Violence)
Рапунцель: Запутанная история (2010)
(Tangled)
Hollywood Uncensored with Sam Rubin (сериал 2010 – ...) (2010)
(Hollywood Uncensored with Sam Rubin )
Рапунцель: Запутанная история (2010)
(Tangled (Rapunzel Unbraided))
Убийца по призванию (2010)
(Killer by Nature)
Бунраку (2010)
(Bunraku)
Время ведьм (2010)
(Season of the Witch)
Арчер (сериал) (2009 (3 сезона))
(Archer)
Гробница дьявола (2009)
(The Devils Tomb)
Территория тьмы 3D (2009)
(Dark Country)
Контракт (2009)
(The Job)
Сыны Анархии (сериал 2008 – ... ) (2008 (4 сезона))
(Sons of Anarchy)
Хроники мутантов (2008)
(Mutant Chronicles)
Тысяча смертей (сериал) (2008)
(1000 Ways to Die)
рейтинг: 10
Продавец мертвых (2008)
(I Sell the Dead)
Scream Awards 2008 (ТВ) (2008)
(Scream Awards 2008 )
Викинги (2008)
(Outlander)
рейтинг: 8
Дух живого леса (2008)
(Espritu del bosque)
Хэллбой 2: Золотая армия (2008)
(Hellboy II: The Golden Army)
Не столкнись со звёздами (2008)
(Uncross the Stars)
Звездные войны: Войны клонов (сериал 2008 – ...) (2008)
(Star Wars: The Clone Wars)
Бэтмен: Отвага и смелость (сериал 2008 – ... ) (2008)
(Batman: The Brave and the Bold)
Афро самурай (мини-сериал) (2007 (1 сезон))
(Afro Samurai)
Beauty and the Beast Season 2: Introductions with Ron Perlman and Linda Hamilton (видео) (2007)
(Beauty and the Beast Season 2: Introductions with Ron Perlman and Linda Hamilton )
Хеллбой: Железные ботинки (видео) (2007)
(Hellboy Animated: Iron Shoes)
Во имя короля: История осады подземелья (2007)
(In the Name of the King: A Dungeon Siege Tale)
Чаудер (сериал 2007-2010 ) (2007)
(Chowder)
Битва за планету Терра (2007)
(Battle for Terra)
Хеллбой: Кровь и металл (ТВ) (2007)
(Hellboy Animated: Blood and Iron)
Хеллбой: Меч громов (ТВ) (2006)
(Hellboy Animated: Sword of Storms)
Истинный цвет (2006)
(Local Color)
Схватка с демонами (2006)
(5ive Girls)
Во имя короля: История осады подземелья (2006)
(In the Name of the King: A Dungeon Siege Tale)
Безнадега (ТВ) (2006)
(Desperation)
Номер 6 (2006)
(No. 6)
Скуби-Ду! Пираты на борту! (видео) (2006)
(Scooby-Doo! Pirates Ahoy!)
Как сходить на свидание в Квинсе (2006)
(How to Go Out on a Date in Queens)
Последняя зима (2006)
(The Last Winter)
Американский папаша (сериал 2005 – ... ) (2005 (8 сезонов))
(American Dad!)
Робоцып (сериал 2001 – ... ) (2005 (6 сезонов))
(Robot Chicken)
Аватар: Легенда об Аанге (сериал 2005-2008 ) (2005 (3 сезона))
(Avatar: The Last Airbender)
Мастера ужасов (сериал 2005 – ... ) (2005 (2 сезона))
(Masters of Horror)
Скуби-Ду: Где моя мумия (видео) (2005)
(Scooby Doo in Wheres My Mummy?)
Потерявшийся в Америке (2005)
(Missing in America)
Тарзан 2 (видео) (2005)
(Tarzan II)
Второй фронт (2005)
(Второй фронт)
Я обожаю 80-ые 3-D (сериал) (2005)
(I Love the 80s 3-D)
Дэнни-призрак (сериал 2004 – ... ) (2004 (4 сезона))
(Danny Phantom)
On-Air with Ryan Seacrest (сериал) (2004)
(On-Air with Ryan Seacrest )
Хеллбой: Герой из пекла (2004)
(Hellboy)
Книга комиксов (видео) (2004)
(Comic Book: The Movie)
Бэтмен (сериал 2004-2008 ) (2004)
(The Batman)
Бульвар смерти (2004)
(Quiet Kill)
Justice League Unlimited (сериал 2004 – 2006) (2004)
(Justice League Unlimited )
100 страшных моментов фильма (мини-сериал) (2004)
(The 100 Scariest Movie Moments)
Юные Титаны (сериал 2003-2006 ) (2003 (5 сезонов))
(Teen Titans)
Хулиган и сын (2003)
(Hoodlum & Son)
Два солдата (2003)
(Two Soldiers)
Мальчики в бегах (2003)
(Boys on the Run)
Луни Тюнз: Снова в деле (2003)
(Looney Tunes: Back in Action)
Хозяева подземелий (2003)
(Rats)
One Step Beyond: The Making of «Alien: Resurrection» (видео) (2003)
(One Step Beyond: The Making of «Alien: Resurrection» )
Ким «Пять-с-плюсом» (сериал 2002-2007 ) (2002 (4 сезона))
(Kim Possible)
Что новенького, Скуби-Ду (сериал 2002 – ... ) (2002 (3 сезона))
(Whats New, Scooby-Doo?)
Блэйд 2 (2002)
(Blade II)
Апокалипсис (видео) (2002)
(Shakedown)
The Wayne Brady Show (сериал 2002 – 2004) (2002)
(The Wayne Brady Show (2002 – 2004))
Преступление и наказание (2002)
(Преступление и наказание)
Jesus Is Coming (2002)
(Jesus Is Coming)
Звездный путь: Возмездие (2002)
(Star Trek: Nemesis)
рейтинг: 7
Абсолон (2002)
(Absolon)
Лига справедливости (сериал 2001-2006 ) (2001 (5 сезонов))
(Justice League)
рейтинг: 10
Легенда о Тарзане (сериал 2001-2003 ) (2001 (2 сезона))
(The Legend of Tarzan)
Ночной класс (2001)
(Night Class)
Лифт (2001)
(Down)
Тик-герой (сериал 2001-2002 ) (2001)
(The Tick)
The Movie Loft (сериал 2001 – ... ) (2001)
(The Movie Loft )
Приключения Джеки Чана (сериал 2000-2005 ) (2000 (5 сезонов))
(Jackie Chan Adventures)
Приключения Базза Лайтера из звездной команды (сериал 2000-2001 ) (2000 (2 сезона))
(Buzz Lightyear of Star Command)
Дело старины Драма (ТВ) (2000)
(The Trial of Old Drum)
Цена славы (2000)
(Price of glory)
Титан: После гибели Земли (2000)
(Titan A.E.)
Удар (2000)
(Stroke)
Неспящие в аду (ТВ) (2000)
(Operation Sandman)
Хлеб и розы (2000)
(Bread and Roses)
Гвардейцы короля (2000)
(The King's Guard)
Статический шок (сериал 2000-2004 ) (2000)
(Static Shock)
Враг у ворот (2000)
(Enemy at the gates)
Соник Андерграунд (сериал 1999-2000 ) (1999 (1 сезон))
(Sonic Underground)
Первобытная сила (ТВ) (1999)
(Primal Force)
Приговоренная (ТВ) (1999)
(Supreme Sanction)
Город счастья, штат Техас (1999)
(Happy, texas)
Дикая семейка Торнберри (сериал 1998-2001 ) (1998 (5 сезонов))
(The Wild Thornberrys)
Великолепная семерка (сериал 1998-2000 ) (1998 (2 сезона))
(The Magnificent Seven)
Пыльный город (ТВ) (1998)
(A Town Has Turned to Dust)
Американская история 3: Сокровища острова Манхэттен (видео) (1998)
(An American Tail: The Treasure of Manhattan Island)
Сокрушитель (1998)
(The Protector)
Гудини (1998)
(Houdini)
Лягушки для змей (1998)
(Frogs for snakes)
Я проснулся рано в день моей смерти (1998)
(I Woke Up Early the Day I Died)
Новые приключения Бэтмена (сериал 1997-1999 ) (1997 (2 сезона))
(The New Batman Adventures)
Причуды науки (сериал) (1997 (1 сезон))
(Perversions of Science)
Сценарий для убийства (1997)
(Tinseltown)
Заговор против Америки (ТВ) (1997)
(The Second Civil War)
Бетти (1997)
(Betty)
Чужой 4: Воскрешение (1997)
(Alien ressurection)
Эй, Арнольд! (сериал 1996-2004 ) (1996 (5 сезонов))
(Hey Arnold!)
Супермен (сериал 1996-2000 ) (1996 (3 сезона))
(Superman)
Остров доктора Моро (1996)
(Island of dr. moreau, the)
Трейси принимает вызов (сериал 1996-1999 ) (1996)
(Tracey Takes On...)
Смертельная битва (сериал 1995 – 1996) (1995)
(Mortal Kombat: Defenders of the Realm)
Последний ужин (1995)
(The Last Supper)
Знаки раскаяния (ТВ) (1995)
(Original Sins)
Город потерянных детей (1995)
(Cite des enfants perdus, la)
Ночная жуть Тайни Тун (ТВ) (1995)
(Tiny Toons Night Ghoulery)
Приключения капитана Зума в открытом космосе (ТВ) (1995)
(The Adventures of Captain Zoom in Outer Space)
Мистер Ститч (ТВ) (1995)
(Mr. Stitch)
Флюк (1995)
(Флюк)
Дакмен (сериал 1994-1997 ) (1994 (4 сезона))
(Duckman: Private Dick/Family Man)
Фантастическая четверка (сериал 1994-1996 ) (1994 (2 сезона))
(Fantastic Four)
Аладдин (сериал 1994 – 1995) (1994)
(Aladdin)
Полицейская академия vii: командировка в москву (1994)
(Police academy: mission to moscow)
Когда тайное становится явным (1994)
(When the Bough Breaks)
Двойное разоблачение (1994)
(Double exposure)
Призрак 2040 (1994)
(Phantom 2040)
рейтинг: 7
Сиско Кид (ТВ) (1994)
(The Cisco Kid)
Ожившие полотна (сериал 1994 – 1995) (1994)
(Picture Windows)
Железный человек (сериал 1994 – 1996) (1994)
(Iron Man)
Острые ощущения (1994)
(Sensation)
Чокнутый (сериал 1993-1994 ) (1993 (1 сезон))
(Bonkers)
Озорные анимашки (сериал 1993 – 1998) (1993)
(Animaniacs)
Хронос (1993)
(Cronos)
Приключения Гекльберри Финна (1993)
(The Adventures of Huck Finn)
Ромео истекает кровью (1993)
(Ромео истекает кровью)
Неприкасаемые (сериал 1993-1994 ) (1993)
(The Untouchables)
Эрли Хэнкс (ТВ) (1993)
(Arly Hanks)
Русалочка (сериал 1992-1994 ) (1992 (3 сезона))
(The Little Mermaid)
Бэтмэн (сериал 1992-1995 ) (1992 (3 сезона))
(Batman)
Жмурки (ТВ) (1992)
(Blind Mans Bluff)
Лунатики (1992)
(Лунатики)
Легенда о принце Валианте (сериал 1991-1993 ) (1991 (2 сезона))
(The Legend of Prince Valiant)
46-я церемония вручения премии «Золотой глобус» (ТВ) (1989)
(The 46th Annual Golden Globe Awards)
Магическое зеркало (сериал 1989 – ... ) (1989)
(Troldspejlet)
45-я церемония вручения премии «Золотой глобус» (ТВ) (1988)
(The 45th Annual Golden Globe Awards)
Good Day New York (сериал 1988 – ...) (1988)
(Good Day New York (1988 – ...))
Преступление в округе Фалхэм (ТВ) (1988)
(A Stoning in Fulham County)
Красавица и чудовище (сериал 1987-1990 ) (1987 (3 сезона))
(Beauty and the Beast)
рейтинг: 10
Имя розы (1986)
(Nom de la rose, le (The name of the rose))
Die Abtei des Verbrechens: Umberto Ecos «Der Name der Rose» wird verfilmt (ТВ) (1986)
(Die Abtei des Verbrechens: Umberto Ecos «Der Name der Rose» wird verfilmt )
Наша честная семья (сериал 1985-1986 ) (1985)
(Our Family Honor)
Ледовые пираты (1984)
(The Ice Pirates)
Битва за огонь (1981)
(Guerre du feu, la)
Принц Вэлиант ()
(Prince valiant)
Savage Mutts ()
(Savage Mutts)

Рон Перлман: последние новости

Смотрите также