Рон Перлман (Ron Perlman )

Дата рождения:13 апреля 1950г (Овен)
Место рождения:Нью-Йорк, США 
Рост:185 см
Пол: мужской
Сайт:
Facebook:
Twitter:
ВКонтакте:
Инстаграм:
Youtube:
Всего фильмов:195
Жанры:ток-шоу, музыка, вестерн...
Профессии:Актер
Вторая половина:
 

Биография Актер Рон Перлман, родился в Нью-Йорк, США 13 апреля 1950г, Овен по знаку зодиака. Принял участие более чем в 195 фильмах начиная с 1981года. Первая картина - Битва за огонь. Рон Перлман активен в социальных сетях и имеет персональный сайт. Жена, дети, родители и личная жизнь. Страница Рон Перлман на википедия и IMDB.

Рон Перлман лучшие фильмы

Фотографии

Наши видео обзоры

Фильмография

  Продюсер
Pottersville (2017)
(Pottersville)
Видели ночь (2017)
(All Nighter)
рейтинг: 5
Вижу лишь тебя (2016)
(All I See Is You)
  Актер
Фантастические твари 3 (2021)
(Fantastic Beasts 3)
Jay-Z: Legacy (2017)
(Jay-Z: Legacy)
Рапунцель: Новая история (сериал 2017 – ...) (2017)
(Rapunzel's Tangled Adventure)
Pottersville (2017)
(Pottersville)
Реальный Рокки (2016)
(The Bleeder)
рейтинг: 6.5
РобоПес (2016)
(Robodog)
Фантастические твари и где они обитают (2016)
(Fantastic Beasts and Where to Find Them)
рейтинг: 8.75
Охотники на троллей (сериал 2016 – 2018) (2016)
(Trollhunters)
Говард Лавкрафт и Замерзшее Королевство (2016)
(Howard Lovecraft and the Frozen Kingdom)
Стоунволл (2015)
(Stonewall)
Суперособняк (сериал) (2015)
(SuperMansion)
Лунная афера (2015)
(Moonwalkers)
рейтинг: 7
Poker Night (2014)
(Poker Night)
The Virginian (2014)
(The Virginian)
Тбилиси, я люблю тебя (2014)
(Tbilisi, I Love You)
рейтинг: 3
Книга жизни (2014)
(The Book of Life)
Elwood (2014)
(Elwood)
Лига справедливости: Парадокс источника конфликта (видео) (2013)
(Justice League: The Flashpoint Paradox)
Angry Little God (2013)
(Angry Little God)
Тихоокеанский рубеж (2013)
(Pacific Rim)
рейтинг: 7.667
13 грехов (2013)
(13 sins)
рейтинг: 7
Перси Джексон и Море чудовищ (2013)
(Percy Jackson: Sea of Monsters)
рейтинг: 6
Крутой чувак (2012)
(Bad Ass)
Welcome to the Basement (сериал 2012 – ...) (2012)
(Welcome to the Basement )
Страстное желание (2012)
(Crave)
G4 Presents Comic Con 2012 Live (ТВ) (2012)
(G4 Presents Comic Con 2012 Live )
The Savoy King: Chick Webb & the Music That Changed America (2012)
(The Savoy King: Chick Webb & the Music That Changed America)
Каратель: Грязная стирка (2012)
(The Punisher: Dirty Laundry)
Rob Riggle's Got Your Back (2012)
(Rob Riggle's Got Your Back)
Царь скорпионов 3: Книга мертвых (видео) (2012)
(The Scorpion King 3: Battle for Redemption)
Зеленый Фонарь: Анимационный сериал (сериал 2011 – ... ) (2011 (1 сезон))
(Green Lantern: The Animated Series)
Самый маленький ангел (2011)
(The Littlest Angel)
Драйв (2011)
(Drive)
рейтинг: 6.333
Фрэнки наводит шорох (2011)
(Frankie Go Boom)
Конан-варвар (2011)
(Conan the Barbarian)
рейтинг: 3.312
Scream Awards 2011 (ТВ) (2011)
(Scream Awards 2011 )
Ник Свардсон временно симулирует (сериал 2010 – ... ) (2010 (2 сезона))
(Pretend Time)
Легенда о тайном проходе (2010)
(The Legend of Secret Pass)
Время приключений (сериал 2010 – ... ) (2010)
(Adventure Time with Finn & Jake)
Бунраку (2010)
(Bunraku)
Рапунцель: Запутанная история (2010)
(Tangled)
Акты насилия (2010)
(Acts of Violence)
Hollywood Uncensored with Sam Rubin (сериал 2010 – ...) (2010)
(Hollywood Uncensored with Sam Rubin )
Убийца по призванию (2010)
(Killer by Nature)
Время ведьм (2010)
(Season of the Witch)
Рапунцель: Запутанная история (2010)
(Tangled (Rapunzel Unbraided))
Арчер (сериал) (2009 (3 сезона))
(Archer)
Гробница дьявола (2009)
(The Devils Tomb)
Территория тьмы 3D (2009)
(Dark Country)
Контракт (2009)
(The Job)
Сыны Анархии (сериал 2008 – ... ) (2008 (4 сезона))
(Sons of Anarchy)
Хэллбой 2: Золотая армия (2008)
(Hellboy II: The Golden Army)
Тысяча смертей (сериал) (2008)
(1000 Ways to Die)
рейтинг: 10
Scream Awards 2008 (ТВ) (2008)
(Scream Awards 2008 )
Продавец мертвых (2008)
(I Sell the Dead)
Викинги (2008)
(Outlander)
рейтинг: 8
Дух живого леса (2008)
(Espritu del bosque)
Хроники мутантов (2008)
(Mutant Chronicles)
Звездные войны: Войны клонов (сериал 2008 – ...) (2008)
(Star Wars: The Clone Wars)
Не столкнись со звёздами (2008)
(Uncross the Stars)
Бэтмен: Отвага и смелость (сериал 2008 – ... ) (2008)
(Batman: The Brave and the Bold)
Афро самурай (мини-сериал) (2007 (1 сезон))
(Afro Samurai)
Чаудер (сериал 2007-2010 ) (2007)
(Chowder)
Битва за планету Терра (2007)
(Battle for Terra)
Хеллбой: Кровь и металл (ТВ) (2007)
(Hellboy Animated: Blood and Iron)
Во имя короля: История осады подземелья (2007)
(In the Name of the King: A Dungeon Siege Tale)
Beauty and the Beast Season 2: Introductions with Ron Perlman and Linda Hamilton (видео) (2007)
(Beauty and the Beast Season 2: Introductions with Ron Perlman and Linda Hamilton )
Хеллбой: Железные ботинки (видео) (2007)
(Hellboy Animated: Iron Shoes)
Хеллбой: Меч громов (ТВ) (2006)
(Hellboy Animated: Sword of Storms)
Истинный цвет (2006)
(Local Color)
Во имя короля: История осады подземелья (2006)
(In the Name of the King: A Dungeon Siege Tale)
Схватка с демонами (2006)
(5ive Girls)
Безнадега (ТВ) (2006)
(Desperation)
Номер 6 (2006)
(No. 6)
Как сходить на свидание в Квинсе (2006)
(How to Go Out on a Date in Queens)
Скуби-Ду! Пираты на борту! (видео) (2006)
(Scooby-Doo! Pirates Ahoy!)
Последняя зима (2006)
(The Last Winter)
Американский папаша (сериал 2005 – ... ) (2005 (8 сезонов))
(American Dad!)
Робоцып (сериал 2001 – ... ) (2005 (6 сезонов))
(Robot Chicken)
Аватар: Легенда об Аанге (сериал 2005-2008 ) (2005 (3 сезона))
(Avatar: The Last Airbender)
Мастера ужасов (сериал 2005 – ... ) (2005 (2 сезона))
(Masters of Horror)
Потерявшийся в Америке (2005)
(Missing in America)
Тарзан 2 (видео) (2005)
(Tarzan II)
Второй фронт (2005)
(Второй фронт)
Я обожаю 80-ые 3-D (сериал) (2005)
(I Love the 80s 3-D)
Скуби-Ду: Где моя мумия (видео) (2005)
(Scooby Doo in Wheres My Mummy?)
Дэнни-призрак (сериал 2004 – ... ) (2004 (4 сезона))
(Danny Phantom)
On-Air with Ryan Seacrest (сериал) (2004)
(On-Air with Ryan Seacrest )
Хеллбой: Герой из пекла (2004)
(Hellboy)
Книга комиксов (видео) (2004)
(Comic Book: The Movie)
Justice League Unlimited (сериал 2004 – 2006) (2004)
(Justice League Unlimited )
Бульвар смерти (2004)
(Quiet Kill)
Бэтмен (сериал 2004-2008 ) (2004)
(The Batman)
100 страшных моментов фильма (мини-сериал) (2004)
(The 100 Scariest Movie Moments)
Юные Титаны (сериал 2003-2006 ) (2003 (5 сезонов))
(Teen Titans)
Два солдата (2003)
(Two Soldiers)
Мальчики в бегах (2003)
(Boys on the Run)
Луни Тюнз: Снова в деле (2003)
(Looney Tunes: Back in Action)
Хозяева подземелий (2003)
(Rats)
One Step Beyond: The Making of «Alien: Resurrection» (видео) (2003)
(One Step Beyond: The Making of «Alien: Resurrection» )
Хулиган и сын (2003)
(Hoodlum & Son)
Ким «Пять-с-плюсом» (сериал 2002-2007 ) (2002 (4 сезона))
(Kim Possible)
Что новенького, Скуби-Ду (сериал 2002 – ... ) (2002 (3 сезона))
(Whats New, Scooby-Doo?)
The Wayne Brady Show (сериал 2002 – 2004) (2002)
(The Wayne Brady Show (2002 – 2004))
Преступление и наказание (2002)
(Преступление и наказание)
Jesus Is Coming (2002)
(Jesus Is Coming)
Звездный путь: Возмездие (2002)
(Star Trek: Nemesis)
рейтинг: 7
Абсолон (2002)
(Absolon)
Блэйд 2 (2002)
(Blade II)
Апокалипсис (видео) (2002)
(Shakedown)
Лига справедливости (сериал 2001-2006 ) (2001 (5 сезонов))
(Justice League)
рейтинг: 10
Легенда о Тарзане (сериал 2001-2003 ) (2001 (2 сезона))
(The Legend of Tarzan)
Ночной класс (2001)
(Night Class)
Тик-герой (сериал 2001-2002 ) (2001)
(The Tick)
Лифт (2001)
(Down)
The Movie Loft (сериал 2001 – ... ) (2001)
(The Movie Loft )
Приключения Джеки Чана (сериал 2000-2005 ) (2000 (5 сезонов))
(Jackie Chan Adventures)
Приключения Базза Лайтера из звездной команды (сериал 2000-2001 ) (2000 (2 сезона))
(Buzz Lightyear of Star Command)
Враг у ворот (2000)
(Enemy at the gates)
Титан: После гибели Земли (2000)
(Titan A.E.)
Удар (2000)
(Stroke)
Неспящие в аду (ТВ) (2000)
(Operation Sandman)
Хлеб и розы (2000)
(Bread and Roses)
Гвардейцы короля (2000)
(The King's Guard)
Цена славы (2000)
(Price of glory)
Статический шок (сериал 2000-2004 ) (2000)
(Static Shock)
Дело старины Драма (ТВ) (2000)
(The Trial of Old Drum)
Соник Андерграунд (сериал 1999-2000 ) (1999 (1 сезон))
(Sonic Underground)
Город счастья, штат Техас (1999)
(Happy, texas)
Приговоренная (ТВ) (1999)
(Supreme Sanction)
Первобытная сила (ТВ) (1999)
(Primal Force)
Дикая семейка Торнберри (сериал 1998-2001 ) (1998 (5 сезонов))
(The Wild Thornberrys)
Великолепная семерка (сериал 1998-2000 ) (1998 (2 сезона))
(The Magnificent Seven)
Гудини (1998)
(Houdini)
Я проснулся рано в день моей смерти (1998)
(I Woke Up Early the Day I Died)
Лягушки для змей (1998)
(Frogs for snakes)
Американская история 3: Сокровища острова Манхэттен (видео) (1998)
(An American Tail: The Treasure of Manhattan Island)
Сокрушитель (1998)
(The Protector)
Пыльный город (ТВ) (1998)
(A Town Has Turned to Dust)
Новые приключения Бэтмена (сериал 1997-1999 ) (1997 (2 сезона))
(The New Batman Adventures)
Причуды науки (сериал) (1997 (1 сезон))
(Perversions of Science)
Чужой 4: Воскрешение (1997)
(Alien ressurection)
Заговор против Америки (ТВ) (1997)
(The Second Civil War)
Бетти (1997)
(Betty)
Сценарий для убийства (1997)
(Tinseltown)
Эй, Арнольд! (сериал 1996-2004 ) (1996 (5 сезонов))
(Hey Arnold!)
Супермен (сериал 1996-2000 ) (1996 (3 сезона))
(Superman)
Остров доктора Моро (1996)
(Island of dr. moreau, the)
Трейси принимает вызов (сериал 1996-1999 ) (1996)
(Tracey Takes On...)
Знаки раскаяния (ТВ) (1995)
(Original Sins)
Флюк (1995)
(Флюк)
Ночная жуть Тайни Тун (ТВ) (1995)
(Tiny Toons Night Ghoulery)
Приключения капитана Зума в открытом космосе (ТВ) (1995)
(The Adventures of Captain Zoom in Outer Space)
Город потерянных детей (1995)
(Cite des enfants perdus, la)
Мистер Ститч (ТВ) (1995)
(Mr. Stitch)
Смертельная битва (сериал 1995 – 1996) (1995)
(Mortal Kombat: Defenders of the Realm)
Последний ужин (1995)
(The Last Supper)
Дакмен (сериал 1994-1997 ) (1994 (4 сезона))
(Duckman: Private Dick/Family Man)
Фантастическая четверка (сериал 1994-1996 ) (1994 (2 сезона))
(Fantastic Four)
Когда тайное становится явным (1994)
(When the Bough Breaks)
Полицейская академия vii: командировка в москву (1994)
(Police academy: mission to moscow)
Ожившие полотна (сериал 1994 – 1995) (1994)
(Picture Windows)
Железный человек (сериал 1994 – 1996) (1994)
(Iron Man)
Сиско Кид (ТВ) (1994)
(The Cisco Kid)
Острые ощущения (1994)
(Sensation)
Двойное разоблачение (1994)
(Double exposure)
Аладдин (сериал 1994 – 1995) (1994)
(Aladdin)
Призрак 2040 (1994)
(Phantom 2040)
рейтинг: 7
Чокнутый (сериал 1993-1994 ) (1993 (1 сезон))
(Bonkers)
Озорные анимашки (сериал 1993 – 1998) (1993)
(Animaniacs)
Хронос (1993)
(Cronos)
Приключения Гекльберри Финна (1993)
(The Adventures of Huck Finn)
Неприкасаемые (сериал 1993-1994 ) (1993)
(The Untouchables)
Эрли Хэнкс (ТВ) (1993)
(Arly Hanks)
Ромео истекает кровью (1993)
(Ромео истекает кровью)
Бэтмэн (сериал 1992-1995 ) (1992 (3 сезона))
(Batman)
Русалочка (сериал 1992-1994 ) (1992 (3 сезона))
(The Little Mermaid)
Лунатики (1992)
(Лунатики)
Жмурки (ТВ) (1992)
(Blind Mans Bluff)
Легенда о принце Валианте (сериал 1991-1993 ) (1991 (2 сезона))
(The Legend of Prince Valiant)
46-я церемония вручения премии «Золотой глобус» (ТВ) (1989)
(The 46th Annual Golden Globe Awards)
Магическое зеркало (сериал 1989 – ... ) (1989)
(Troldspejlet)
45-я церемония вручения премии «Золотой глобус» (ТВ) (1988)
(The 45th Annual Golden Globe Awards)
Good Day New York (сериал 1988 – ...) (1988)
(Good Day New York (1988 – ...))
Преступление в округе Фалхэм (ТВ) (1988)
(A Stoning in Fulham County)
Красавица и чудовище (сериал 1987-1990 ) (1987 (3 сезона))
(Beauty and the Beast)
рейтинг: 10
Имя розы (1986)
(Nom de la rose, le (The name of the rose))
Die Abtei des Verbrechens: Umberto Ecos «Der Name der Rose» wird verfilmt (ТВ) (1986)
(Die Abtei des Verbrechens: Umberto Ecos «Der Name der Rose» wird verfilmt )
Наша честная семья (сериал 1985-1986 ) (1985)
(Our Family Honor)
Ледовые пираты (1984)
(The Ice Pirates)
Битва за огонь (1981)
(Guerre du feu, la)
Принц Вэлиант ()
(Prince valiant)
Savage Mutts ()
(Savage Mutts)

Рон Перлман: последние новости

Смотрите также