Рон Перлман (Ron Perlman )

Дата рождения:13 апреля 1950г (Овен)
Место рождения:Нью-Йорк, США 
Рост:185 см
Пол: мужской
Сайт:
Facebook:
Twitter:
ВКонтакте:
Инстаграм:
Youtube:
Всего фильмов:197
Жанры:ток-шоу, музыка, вестерн...
Профессии:Актер
Вторая половина:
 

Биография Актер Рон Перлман, родился в Нью-Йорк, США 13 апреля 1950г, Овен по знаку зодиака. Принял участие более чем в 197 фильмах начиная с 1981года. Первая картина - Битва за огонь. Рон Перлман активен в социальных сетях и имеет персональный сайт. Жена, дети, родители и личная жизнь. Страница Рон Перлман на википедия и IMDB.

Рон Перлман лучшие фильмы

Фотографии

Наши видео обзоры

Фильмография

  Продюсер
Pottersville (2017)
(Pottersville)
Видели ночь (2017)
(All Nighter)
рейтинг: 5
Вижу лишь тебя (2016)
(All I See Is You)
  Актер
Охотник на монстров (2021)
(Monster Hunter)
Аллея кошмаров (2021)
(Nightmare Alley)
Фантастические твари 3 (2021)
(Fantastic Beasts 3)
Jay-Z: Legacy (2017)
(Jay-Z: Legacy)
Рапунцель: Новая история (сериал 2017 – ...) (2017)
(Rapunzel's Tangled Adventure)
Pottersville (2017)
(Pottersville)
Реальный Рокки (2016)
(The Bleeder)
рейтинг: 6.5
РобоПес (2016)
(Robodog)
Фантастические твари и где они обитают (2016)
(Fantastic Beasts and Where to Find Them)
рейтинг: 8.75
Охотники на троллей (сериал 2016 – 2018) (2016)
(Trollhunters)
Говард Лавкрафт и Замерзшее Королевство (2016)
(Howard Lovecraft and the Frozen Kingdom)
Стоунволл (2015)
(Stonewall)
Суперособняк (сериал) (2015)
(SuperMansion)
Лунная афера (2015)
(Moonwalkers)
рейтинг: 7
Poker Night (2014)
(Poker Night)
The Virginian (2014)
(The Virginian)
Тбилиси, я люблю тебя (2014)
(Tbilisi, I Love You)
рейтинг: 3
Elwood (2014)
(Elwood)
Книга жизни (2014)
(The Book of Life)
Тихоокеанский рубеж (2013)
(Pacific Rim)
рейтинг: 7.667
Лига справедливости: Парадокс источника конфликта (видео) (2013)
(Justice League: The Flashpoint Paradox)
Angry Little God (2013)
(Angry Little God)
13 грехов (2013)
(13 sins)
рейтинг: 7
Перси Джексон и Море чудовищ (2013)
(Percy Jackson: Sea of Monsters)
рейтинг: 6
The Savoy King: Chick Webb & the Music That Changed America (2012)
(The Savoy King: Chick Webb & the Music That Changed America)
Welcome to the Basement (сериал 2012 – ...) (2012)
(Welcome to the Basement )
Царь скорпионов 3: Книга мертвых (видео) (2012)
(The Scorpion King 3: Battle for Redemption)
G4 Presents Comic Con 2012 Live (ТВ) (2012)
(G4 Presents Comic Con 2012 Live )
Крутой чувак (2012)
(Bad Ass)
Каратель: Грязная стирка (2012)
(The Punisher: Dirty Laundry)
Rob Riggle's Got Your Back (2012)
(Rob Riggle's Got Your Back)
Страстное желание (2012)
(Crave)
Зеленый Фонарь: Анимационный сериал (сериал 2011 – ... ) (2011 (1 сезон))
(Green Lantern: The Animated Series)
Конан-варвар (2011)
(Conan the Barbarian)
рейтинг: 3.312
Самый маленький ангел (2011)
(The Littlest Angel)
Фрэнки наводит шорох (2011)
(Frankie Go Boom)
Драйв (2011)
(Drive)
рейтинг: 6.333
Scream Awards 2011 (ТВ) (2011)
(Scream Awards 2011 )
Ник Свардсон временно симулирует (сериал 2010 – ... ) (2010 (2 сезона))
(Pretend Time)
Убийца по призванию (2010)
(Killer by Nature)
Рапунцель: Запутанная история (2010)
(Tangled)
Hollywood Uncensored with Sam Rubin (сериал 2010 – ...) (2010)
(Hollywood Uncensored with Sam Rubin )
Рапунцель: Запутанная история (2010)
(Tangled (Rapunzel Unbraided))
Легенда о тайном проходе (2010)
(The Legend of Secret Pass)
Время приключений (сериал 2010 – ... ) (2010)
(Adventure Time with Finn & Jake)
Бунраку (2010)
(Bunraku)
Время ведьм (2010)
(Season of the Witch)
Акты насилия (2010)
(Acts of Violence)
Арчер (сериал) (2009 (3 сезона))
(Archer)
Территория тьмы 3D (2009)
(Dark Country)
Гробница дьявола (2009)
(The Devils Tomb)
Контракт (2009)
(The Job)
Сыны Анархии (сериал 2008 – ... ) (2008 (4 сезона))
(Sons of Anarchy)
Хроники мутантов (2008)
(Mutant Chronicles)
Не столкнись со звёздами (2008)
(Uncross the Stars)
Scream Awards 2008 (ТВ) (2008)
(Scream Awards 2008 )
Бэтмен: Отвага и смелость (сериал 2008 – ... ) (2008)
(Batman: The Brave and the Bold)
Викинги (2008)
(Outlander)
рейтинг: 8
Звездные войны: Войны клонов (сериал 2008 – ...) (2008)
(Star Wars: The Clone Wars)
Хэллбой 2: Золотая армия (2008)
(Hellboy II: The Golden Army)
Тысяча смертей (сериал) (2008)
(1000 Ways to Die)
рейтинг: 10
Продавец мертвых (2008)
(I Sell the Dead)
Дух живого леса (2008)
(Espritu del bosque)
Афро самурай (мини-сериал) (2007 (1 сезон))
(Afro Samurai)
Хеллбой: Кровь и металл (ТВ) (2007)
(Hellboy Animated: Blood and Iron)
Во имя короля: История осады подземелья (2007)
(In the Name of the King: A Dungeon Siege Tale)
Битва за планету Терра (2007)
(Battle for Terra)
Beauty and the Beast Season 2: Introductions with Ron Perlman and Linda Hamilton (видео) (2007)
(Beauty and the Beast Season 2: Introductions with Ron Perlman and Linda Hamilton )
Хеллбой: Железные ботинки (видео) (2007)
(Hellboy Animated: Iron Shoes)
Чаудер (сериал 2007-2010 ) (2007)
(Chowder)
Номер 6 (2006)
(No. 6)
Истинный цвет (2006)
(Local Color)
Во имя короля: История осады подземелья (2006)
(In the Name of the King: A Dungeon Siege Tale)
Скуби-Ду! Пираты на борту! (видео) (2006)
(Scooby-Doo! Pirates Ahoy!)
Хеллбой: Меч громов (ТВ) (2006)
(Hellboy Animated: Sword of Storms)
Схватка с демонами (2006)
(5ive Girls)
Как сходить на свидание в Квинсе (2006)
(How to Go Out on a Date in Queens)
Последняя зима (2006)
(The Last Winter)
Безнадега (ТВ) (2006)
(Desperation)
Американский папаша (сериал 2005 – ... ) (2005 (8 сезонов))
(American Dad!)
Робоцып (сериал 2001 – ... ) (2005 (6 сезонов))
(Robot Chicken)
Аватар: Легенда об Аанге (сериал 2005-2008 ) (2005 (3 сезона))
(Avatar: The Last Airbender)
Мастера ужасов (сериал 2005 – ... ) (2005 (2 сезона))
(Masters of Horror)
Я обожаю 80-ые 3-D (сериал) (2005)
(I Love the 80s 3-D)
Тарзан 2 (видео) (2005)
(Tarzan II)
Скуби-Ду: Где моя мумия (видео) (2005)
(Scooby Doo in Wheres My Mummy?)
Потерявшийся в Америке (2005)
(Missing in America)
Второй фронт (2005)
(Второй фронт)
Дэнни-призрак (сериал 2004 – ... ) (2004 (4 сезона))
(Danny Phantom)
On-Air with Ryan Seacrest (сериал) (2004)
(On-Air with Ryan Seacrest )
Бэтмен (сериал 2004-2008 ) (2004)
(The Batman)
Хеллбой: Герой из пекла (2004)
(Hellboy)
100 страшных моментов фильма (мини-сериал) (2004)
(The 100 Scariest Movie Moments)
Книга комиксов (видео) (2004)
(Comic Book: The Movie)
Justice League Unlimited (сериал 2004 – 2006) (2004)
(Justice League Unlimited )
Бульвар смерти (2004)
(Quiet Kill)
Юные Титаны (сериал 2003-2006 ) (2003 (5 сезонов))
(Teen Titans)
Хулиган и сын (2003)
(Hoodlum & Son)
Два солдата (2003)
(Two Soldiers)
Мальчики в бегах (2003)
(Boys on the Run)
Луни Тюнз: Снова в деле (2003)
(Looney Tunes: Back in Action)
Хозяева подземелий (2003)
(Rats)
One Step Beyond: The Making of «Alien: Resurrection» (видео) (2003)
(One Step Beyond: The Making of «Alien: Resurrection» )
Ким «Пять-с-плюсом» (сериал 2002-2007 ) (2002 (4 сезона))
(Kim Possible)
Что новенького, Скуби-Ду (сериал 2002 – ... ) (2002 (3 сезона))
(Whats New, Scooby-Doo?)
Апокалипсис (видео) (2002)
(Shakedown)
The Wayne Brady Show (сериал 2002 – 2004) (2002)
(The Wayne Brady Show (2002 – 2004))
Звездный путь: Возмездие (2002)
(Star Trek: Nemesis)
рейтинг: 7
Преступление и наказание (2002)
(Преступление и наказание)
Jesus Is Coming (2002)
(Jesus Is Coming)
Абсолон (2002)
(Absolon)
Блэйд 2 (2002)
(Blade II)
Лига справедливости (сериал 2001-2006 ) (2001 (5 сезонов))
(Justice League)
рейтинг: 10
Легенда о Тарзане (сериал 2001-2003 ) (2001 (2 сезона))
(The Legend of Tarzan)
Тик-герой (сериал 2001-2002 ) (2001)
(The Tick)
Ночной класс (2001)
(Night Class)
Лифт (2001)
(Down)
The Movie Loft (сериал 2001 – ... ) (2001)
(The Movie Loft )
Приключения Джеки Чана (сериал 2000-2005 ) (2000 (5 сезонов))
(Jackie Chan Adventures)
Приключения Базза Лайтера из звездной команды (сериал 2000-2001 ) (2000 (2 сезона))
(Buzz Lightyear of Star Command)
Дело старины Драма (ТВ) (2000)
(The Trial of Old Drum)
Цена славы (2000)
(Price of glory)
Статический шок (сериал 2000-2004 ) (2000)
(Static Shock)
Титан: После гибели Земли (2000)
(Titan A.E.)
Удар (2000)
(Stroke)
Неспящие в аду (ТВ) (2000)
(Operation Sandman)
Хлеб и розы (2000)
(Bread and Roses)
Враг у ворот (2000)
(Enemy at the gates)
Гвардейцы короля (2000)
(The King's Guard)
Соник Андерграунд (сериал 1999-2000 ) (1999 (1 сезон))
(Sonic Underground)
Город счастья, штат Техас (1999)
(Happy, texas)
Первобытная сила (ТВ) (1999)
(Primal Force)
Приговоренная (ТВ) (1999)
(Supreme Sanction)
Дикая семейка Торнберри (сериал 1998-2001 ) (1998 (5 сезонов))
(The Wild Thornberrys)
Великолепная семерка (сериал 1998-2000 ) (1998 (2 сезона))
(The Magnificent Seven)
Гудини (1998)
(Houdini)
Лягушки для змей (1998)
(Frogs for snakes)
Пыльный город (ТВ) (1998)
(A Town Has Turned to Dust)
Я проснулся рано в день моей смерти (1998)
(I Woke Up Early the Day I Died)
Американская история 3: Сокровища острова Манхэттен (видео) (1998)
(An American Tail: The Treasure of Manhattan Island)
Сокрушитель (1998)
(The Protector)
Новые приключения Бэтмена (сериал 1997-1999 ) (1997 (2 сезона))
(The New Batman Adventures)
Причуды науки (сериал) (1997 (1 сезон))
(Perversions of Science)
Сценарий для убийства (1997)
(Tinseltown)
Заговор против Америки (ТВ) (1997)
(The Second Civil War)
Бетти (1997)
(Betty)
Чужой 4: Воскрешение (1997)
(Alien ressurection)
Эй, Арнольд! (сериал 1996-2004 ) (1996 (5 сезонов))
(Hey Arnold!)
Супермен (сериал 1996-2000 ) (1996 (3 сезона))
(Superman)
Трейси принимает вызов (сериал 1996-1999 ) (1996)
(Tracey Takes On...)
Остров доктора Моро (1996)
(Island of dr. moreau, the)
Приключения капитана Зума в открытом космосе (ТВ) (1995)
(The Adventures of Captain Zoom in Outer Space)
Город потерянных детей (1995)
(Cite des enfants perdus, la)
Знаки раскаяния (ТВ) (1995)
(Original Sins)
Мистер Ститч (ТВ) (1995)
(Mr. Stitch)
Флюк (1995)
(Флюк)
Смертельная битва (сериал 1995 – 1996) (1995)
(Mortal Kombat: Defenders of the Realm)
Последний ужин (1995)
(The Last Supper)
Ночная жуть Тайни Тун (ТВ) (1995)
(Tiny Toons Night Ghoulery)
Дакмен (сериал 1994-1997 ) (1994 (4 сезона))
(Duckman: Private Dick/Family Man)
Фантастическая четверка (сериал 1994-1996 ) (1994 (2 сезона))
(Fantastic Four)
Полицейская академия vii: командировка в москву (1994)
(Police academy: mission to moscow)
Сиско Кид (ТВ) (1994)
(The Cisco Kid)
Когда тайное становится явным (1994)
(When the Bough Breaks)
Двойное разоблачение (1994)
(Double exposure)
Призрак 2040 (1994)
(Phantom 2040)
рейтинг: 7
Железный человек (сериал 1994 – 1996) (1994)
(Iron Man)
Ожившие полотна (сериал 1994 – 1995) (1994)
(Picture Windows)
Острые ощущения (1994)
(Sensation)
Аладдин (сериал 1994 – 1995) (1994)
(Aladdin)
Чокнутый (сериал 1993-1994 ) (1993 (1 сезон))
(Bonkers)
Озорные анимашки (сериал 1993 – 1998) (1993)
(Animaniacs)
Неприкасаемые (сериал 1993-1994 ) (1993)
(The Untouchables)
Хронос (1993)
(Cronos)
Эрли Хэнкс (ТВ) (1993)
(Arly Hanks)
Приключения Гекльберри Финна (1993)
(The Adventures of Huck Finn)
Ромео истекает кровью (1993)
(Ромео истекает кровью)
Бэтмэн (сериал 1992-1995 ) (1992 (3 сезона))
(Batman)
Русалочка (сериал 1992-1994 ) (1992 (3 сезона))
(The Little Mermaid)
Лунатики (1992)
(Лунатики)
Жмурки (ТВ) (1992)
(Blind Mans Bluff)
Легенда о принце Валианте (сериал 1991-1993 ) (1991 (2 сезона))
(The Legend of Prince Valiant)
46-я церемония вручения премии «Золотой глобус» (ТВ) (1989)
(The 46th Annual Golden Globe Awards)
Магическое зеркало (сериал 1989 – ... ) (1989)
(Troldspejlet)
Good Day New York (сериал 1988 – ...) (1988)
(Good Day New York (1988 – ...))
Преступление в округе Фалхэм (ТВ) (1988)
(A Stoning in Fulham County)
45-я церемония вручения премии «Золотой глобус» (ТВ) (1988)
(The 45th Annual Golden Globe Awards)
Красавица и чудовище (сериал 1987-1990 ) (1987 (3 сезона))
(Beauty and the Beast)
рейтинг: 10
Die Abtei des Verbrechens: Umberto Ecos «Der Name der Rose» wird verfilmt (ТВ) (1986)
(Die Abtei des Verbrechens: Umberto Ecos «Der Name der Rose» wird verfilmt )
Имя розы (1986)
(Nom de la rose, le (The name of the rose))
Наша честная семья (сериал 1985-1986 ) (1985)
(Our Family Honor)
Ледовые пираты (1984)
(The Ice Pirates)
Битва за огонь (1981)
(Guerre du feu, la)
Savage Mutts ()
(Savage Mutts)
Принц Вэлиант ()
(Prince valiant)

Рон Перлман: последние новости

Смотрите также