Александру Репан (Alexandru Repan )

Дата рождения:26 февраля 1940г (Рыбы)
Место рождения:Бухарест, Румыния 
Рост:Не указан
Пол:
Сайт:
Facebook:
Twitter:
ВКонтакте:
Инстаграм:
Youtube:
Всего фильмов:41
Жанры:мюзикл, биография, военный...
Профессии:Актер
Вторая половина:
 

Биография Актер Александру Репан, родился в Бухарест, Румыния 26 февраля 1940г, Рыбы по знаку зодиака. Принял участие более чем в 41 фильмах начиная с 1963года. Первая картина - Отдых у моря. Александру Репан активен в социальных сетях и имеет персональный сайт. Жена, дети, родители и личная жизнь. Страница Александру Репан на википедия и IMDB.

Александру Репан лучшие фильмы

Фотографии

Наши видео обзоры

Фильмография

  Актер
Лучшее решение (2011)
(La soluzione migliore)
Молодость без молодости (2007)
(Youth Without Youth)
Cu un pas inainte (сериал) (2007)
(Cu un pas inainte )
Белые ладони (2006)
(Fehr tenyr)
Sindromul Timisoara (2004)
(Sindromul Timisoara)
Последний рассвет (2002)
(Entre chiens et loups)
Аминь (2001)
(Amen.)
Manipularea (2000)
(Manipularea)
Запись (ТВ) (1999)
(Le record)
Знаменитый папарацци (1999)
(Faimosul paparazzo)
Passion mortelle (ТВ) (1995)
(Passion mortelle )
Trahir (1993)
(Trahir)
Белое кружевное платье (1989)
(Rochia alba de dantela)
Правосудие (1989)
(Dreptatea)
Hanul dintre dealuri (1988)
(Hanul dintre dealuri)
Бой с тенью (1988)
(Batalia din umbra)
Vulcanul stins (1987)
(Vulcanul stins)
Бирюзовое ожерелье (1987)
(Colierul de turcoaze)
Хоря (1984)
(Horea)
Серебряная маска (1984)
(Masca de argint)
Смешно, как в жизни (1983)
(Rdeti ca-n viata)
Этот грустный веселый цирк (1983)
(Этот грустный веселый цирк)
Calculatorul marturiseste (1982)
(Calculatorul marturiseste)
Акробат на Северном полюсе (1982)
(Un saltimbanc la Polul Nord)
Свет и тени: Часть 2 (сериал) (1982)
(Lumini si umbre: Partea II)
Свет и тени: Часть 1 (сериал) (1981)
(Lumini si umbre: Partea I)
Буребиста (1980)
(Burebista)
Господарь Влад (1979)
(Vlad Tepes)
Am fost 16 (1979)
(Am fost 16)
Руки Афродиты (1978)
(Bratele Afroditei)
Аурел Влайку (1977)
(Aurel Vlaicu)
Борьба за независимость (сериал) (1977)
(Razboiul independentei)
Румынский мушкетер (1975)
(Muschetarul romn)
рейтинг: 2
Дом в полночь (1975)
(Casa de la miezul noptii)
Димитрие Кантемир (1973)
(Cantemir)
Чиприан Порумбеску (1972)
(Ciprian Porumbescu)
Потому что они любят друг друга (1972)
(Pentru ca se iubesc)
Михай Храбрый (1971)
(Mihai Viteazul)
Незаконченный дом (1964)
(Casa neterminata)
Отдых у моря (1963)
(Vacanta la mare)
Luminile din larg ()
(Luminile din larg)

Александру Репан: последние новости

Смотрите также