Берт Ханстра (Bert Haanstra )

Дата рождения:31 мая 1916г (Близнецы)
Место рождения:Holten, Overijssel, Netherlands 
Рост:Не указан
Пол:
Дата сметри:23 октября 1997г
Сайт:
Facebook:
Twitter:
ВКонтакте:
Инстаграм:
Youtube:
Всего фильмов:18
Жанры:военный, мелодрама, музыка...
Профессии:Продюсер
Вторая половина:
 

Биография Продюсер Берт Ханстра, родился в Holten, Overijssel, Netherlands 31 мая 1916г, Близнецы по знаку зодиака. Принял участие более чем в 18 фильмах начиная с 1958года. Первая картина - Фанфары. Берт Ханстра активен в социальных сетях и имеет персональный сайт. Жена, дети, родители и личная жизнь. Страница Берт Ханстра на википедия и IMDB.

Берт Ханстра лучшие фильмы

Фотографии

Наши видео обзоры

Фильмография

  Продюсер
Chimps onder elkaar (1984)
(Chimps onder elkaar)
Vroeger kon je lachen (1983)
(Vroeger kon je lachen)
Een pak slaag (1979)
(Een pak slaag)
Доктор Палдер сеет маки (1975)
(Dokter Pulder zaait papavers)
Bij de beesten af (1972)
(Bij de beesten af)
Голландец (1964)
(Alleman)
De zaak M.P. (1960)
(De zaak M.P.)
Myrte en de Demonen ()
(Myrte en de Demonen)
  Режиссёр-постановщик
Chimps onder elkaar (1984)
(Chimps onder elkaar)
Vroeger kon je lachen (1983)
(Vroeger kon je lachen)
Een pak slaag (1979)
(Een pak slaag)
Доктор Палдер сеет маки (1975)
(Dokter Pulder zaait papavers)
Bij de beesten af (1972)
(Bij de beesten af)
Голландец (1964)
(Alleman)
National Geographic Specials (сериал 1964 – ... ) (1964)
(National Geographic Specials (1964 – ...))
Lewis Mumford on the City, Part 2: The City - Cars or People? (1963)
(Lewis Mumford on the City, Part 2: The City - Cars or People?)
De zaak M.P. (1960)
(De zaak M.P.)
Фанфары (1958)
(Fanfare)
  Сценарист
Vroeger kon je lachen (1983)
(Vroeger kon je lachen)
Juliana in zeventig bewogen jaren (1979)
(Juliana in zeventig bewogen jaren)
Bij de beesten af (1972)
(Bij de beesten af)
Трафик (1971)
(Trafic)
Голландец (1964)
(Alleman)
Нападение (1962)
(De overval)
De zaak M.P. (1960)
(De zaak M.P.)
Фанфары (1958)
(Fanfare)
  Актер
Allemaal film (сериал) (2007)
(Allemaal film )
Амстердамский кошмар (1987)
(Amsterdamned)
Грирсон (1973)
(Grierson)
...Geist und ein wenig Glück (ТВ) ()
(...Geist und ein wenig Glück )
  Оператор-постановщик
Chimps onder elkaar (1984)
(Chimps onder elkaar)
Myrte en de Demonen ()
(Myrte en de Demonen)
  Второй оператор
Lewis Mumford on the City, Part 2: The City - Cars or People? (1963)
(Lewis Mumford on the City, Part 2: The City - Cars or People?)
  Режиссёр монтажа
Chimps onder elkaar (1984)
(Chimps onder elkaar)
Bij de beesten af (1972)
(Bij de beesten af)
Голландец (1964)
(Alleman)
Myrte en de Demonen ()
(Myrte en de Demonen)
  Монтажер
Vroeger kon je lachen (1983)
(Vroeger kon je lachen)
Фанфары (1958)
(Fanfare)

Берт Ханстра: последние новости

Смотрите также