Birger Pohjanheimo

Дата рождения:01 ноября 1895г (Скорпион)
Место рождения:Pori, Finland 
Рост:Не указан
Пол:
Дата сметри:16 июля 1936г
Сайт:
Facebook:
Twitter:
ВКонтакте:
Инстаграм:
Youtube:
Всего фильмов:7
Жанры:короткометражка, драма, ...
Профессии:Сценарист
Вторая половина:
 

Биография Сценарист Birger Pohjanheimo, родился в Pori, Finland 01 ноября 1895г, Скорпион по знаку зодиака. Принял участие более чем в 7 фильмах начиная с 1913года. Первая картина - Nuori luotsi. Birger Pohjanheimo активен в социальных сетях и имеет персональный сайт. Жена, дети, родители и личная жизнь. Страница Birger Pohjanheimo на википедия и IMDB.

Birger Pohjanheimo лучшие фильмы

Фотографии

Наши видео обзоры

Фильмография

  Сценарист
Se kolmas (1914)
(Se kolmas)
  Актер
Sunnuntaimetsstjt (1921)
(Sunnuntaimetsstjt)
Pirte ja kadonnut kori (1914)
(Pirte ja kadonnut kori)
Se kolmas (1914)
(Se kolmas)
Salainen perintmrys (1914)
(Salainen perintmrys)
Kun solttu-Juusosta tuli herra ()
(Kun solttu-Juusosta tuli herra)
  Второй оператор
Kes? (1915)
(Kes?)
Nuori luotsi (1913)
(Nuori luotsi)
  Режиссёр монтажа
Nuori luotsi (1913)
(Nuori luotsi)

Birger Pohjanheimo: последние новости

Смотрите также