Анри Шометт (Henri Chomette )

Дата рождения:1896 ()
Место рождения:Париж, Франция 
Рост:Не указан
Пол:
Дата сметри:15 июня 1941г
Сайт:
Facebook:
Twitter:
ВКонтакте:
Инстаграм:
Youtube:
Всего фильмов:14
Жанры:военный, мелодрама, криминал...
Профессии:Режиссёр-постановщик
Вторая половина:
 

Биография Режиссёр-постановщик Анри Шометт, родился в Париж, Франция 00 00 1896г, по знаку зодиака. Принял участие более чем в 14 фильмах начиная с 1928года. Первая картина - Шофер мадемуазель. Анри Шометт активен в социальных сетях и имеет персональный сайт. Жена, дети, родители и личная жизнь. Страница Анри Шометт на википедия и IMDB.

Анри Шометт лучшие фильмы

Фотографии

Наши видео обзоры

Фильмография

  Режиссёр-постановщик
tes-vous jalouse (1938)
(tes-vous jalouse)
Donogoo (1936)
(Donogoo)
Le baron tzigane (1935)
(Le baron tzigane)
Rve ternel (1935)
(Rve ternel)
Au bout du monde (1934)
(Au bout du monde)
Nuit de mai (1934)
(Nuit de mai)
Смотрите за картиной (1933)
(Prenez garde la peinture)
Le petit cart (1932)
(Le petit cart)
Вокруг одного расследования (1931)
(Autour dune enqute)
Le requin (1930)
(Le requin)
Шофер мадемуазель (1928)
(Le chauffeur de Mademoiselle)
  Сценарист
tes-vous jalouse (1938)
(tes-vous jalouse)
Au bout du monde (1934)
(Au bout du monde)
Nuit de mai (1934)
(Nuit de mai)
Le petit cart (1932)
(Le petit cart)
Вокруг одного расследования (1931)
(Autour dune enqute)
Le requin (1930)
(Le requin)
Шофер мадемуазель (1928)
(Le chauffeur de Mademoiselle)
  Актер
Nuit de mai (1934)
(Nuit de mai)
Большая игра (1934)
(Le grand jeu)
Дюран против Дюрана (1931)
(Durand contre Durand)
Roger la Honte ()
(Roger la Honte)

Анри Шометт: последние новости

Смотрите также