Дайан Лэйн (Diane Lane )

Дата рождения:22 января 1965г (Водолей)
Место рождения:Нью-Йорк, США 
Рост:166 см
Пол: женский
Сайт:
Facebook:
Twitter:
ВКонтакте:
Инстаграм:
Youtube:
Всего фильмов:82
Жанры:вестерн, ток-шоу, военный...
Профессии:Актер
Вторая половина:
 

Биография Актер Дайан Лэйн, родилась в Нью-Йорк, США 22 января 1965г, Водолей по знаку зодиака. Приняла участие более чем в 82 фильмах начиная с 1979года. Первая картина - Маленький роман. Дайан Лэйн активна в социальных сетях и имеет персональный сайт. Муж, дети, родители и личная жизнь. Страница Дайан Лэйн на википедия и IMDB.

Дайан Лэйн лучшие фильмы

Фотографии

Наши видео обзоры

Фильмография

  Актер
Отпусти его (2020)
(Let Him Go)
Y. Последний мужчина (2019)
(Y. The Last Man)
Романовы (сериал 2018 – ...) (2018)
(The Romanoffs)
Море соблазна (2018)
(Serenity)
рейтинг: 1
Париж подождет (2017)
(Paris Can Wait)
Уотергейт. Крушение Белого дома (2017)
(Mark Felt: The Man Who Brought Down the White House)
рейтинг: 6.667
Привет, Анна (2017)
(Bonjour Anne)
рейтинг: 5
Лига справедливости (2017)
(Justice League)
рейтинг: 7.6
Бэтмен против Супермена: На заре справедливости (2016)
(Batman v Superman: Dawn of Justice)
рейтинг: 6
Трамбо (2015)
(Trumbo)
рейтинг: 8
Головоломка (2015)
(Inside Out)
рейтинг: 6
Первое свидание Райли (видео) (2015)
(Riley's First Date?)
Каждая секретная вещь (2014)
(Every Secret Thing)
Человек из стали (2013)
(Man of Steel)
рейтинг: 10
Правдивое кино (ТВ) (2011)
(Cinema Verite)
Чемпион (2010)
(Secretariat)
рейтинг: 8
81-я церемония вручения премии «Оскар» (ТВ) (2009)
(The 81st Annual Academy Awards)
Стрейзанд: Живой концерт (ТВ) (2009)
(Streisand: Live in Concert)
Киллер (2009)
(Killshot)
Телепорт (2008)
(Jumper)
Киллер (2008)
(Killshot)
Не оставляющий следа (2008)
(Untraceable)
Ночи в Роданте (2008)
(Nights in Rodanthe)
Premio Donostia a Matt Dillon (ТВ) (2006)
(Premio Donostia a Matt Dillon )
Смерть супермена (2006)
(Hollywoodland)
Жестокие люди (2005)
(Fierce People)
рейтинг: 6
62-я церемония вручения премии «Золотой глобус» (ТВ) (2005)
(The 62nd Annual Golden Globe Awards)
Любовь к собакам обязательна (2005)
(Must Love Dogs)
76-я церемония вручения премии «Оскар» (ТВ) (2004)
(The 76th Annual Academy Awards)
Под солнцем Тосканы (2003)
(Under the Tuscan Sun)
Секс 24 кадра в секунду (видео) (2003)
(Sex at 24 Frames Per Second)
60-я церемония вручения премии «Золотой глобус» (ТВ) (2003)
(The 60th Annual Golden Globe Awards)
Неверная (2002)
(Unfaithful)
В поисках Дебры Уингер (2002)
(Searching for Debra Winger)
Хардбол (2001)
(Hardball)
Стеклянный дом (2001)
(Стеклянный дом)
57-я церемония вручения премии «Золотой глобус» (ТВ) (2000)
(The 57th Annual Golden Globe Awards)
Идеальный шторм (2000)
(Perfect storm, the)
рейтинг: 9
Вирджинец (ТВ) (2000)
(The Virginian)
Мой пес Скип (1999)
(My dog skip)
Прогулка по Луне (1999)
(A Walk on the Moon)
Режиссеры (сериал) (1999)
(The Directors)
Грэйс и Глория (ТВ) (1998)
(Grace & Glorie)
Застенчивый пистолет (1998)
(Gunshy)
Убийство в Белом доме (1997)
(Murder at 1600)
Долина Теннесси (1997)
(Долина Теннесси)
Время бешеных псов (1996)
(Mad dog time)
Джек (1996)
(Jack)
Дикий Билл (1995)
(Wild bill)
Трамвай «Желание» (ТВ) (1995)
(A Streetcar Named Desire)
Судья Дредд (1995)
(Judge dredd)
В студии актерского мастерства (сериал 1994 – ... ) (1994)
(Inside the Actors Studio)
рейтинг: 8
Война и страсть (ТВ) (1994)
(Oldest Living Confederate Widow Tells All)
Идеальные преступления (сериал 1993-1995 ) (1993)
(Fallen Angels)
рейтинг: 7
Бабье лето (1993)
(Indian summer)
Заходящее солнце (1992)
(Rakuyô)
Мой новый пистолет (1992)
(My new gun)
Чаплин (1992)
(Chaplin)
рейтинг: 8
Ход королевой (1991)
(Knight Moves)
Падший ангел (ТВ) (1990)
(Descending Angel)
Знаки жизни (1990)
(Vital Signs)
Одинокий голубь (мини-сериал) (1989)
(Lonesome Dove)
Любовные грезы (1988)
(Love Dream)
Чикаго блюз (1987)
(The Big Town)
Леди, берегись (1987)
(Lady Beware)
42-я церемония вручения премии «Золотой глобус» (ТВ) (1985)
(The 42nd Annual Golden Globe Awards)
41-я церемония вручения премии «Золотой глобус» (ТВ) (1984)
(The 41st Annual Golden Globe Awards)
Улицы в огне (1984)
(Streets of fire)
Клуб «Коттон» (1984)
(The Cotton Club)
Бойцовая рыбка (1983)
(Rumble fish)
Изгои (1983)
(The Outsiders)
Начисто (1982)
(Ladies and Gentlemen, the Fabulous Stains)
рейтинг: 10
Кинобезумие (1982)
(National Lampoon's Movie Madness)
Мисс «Американская красавица» (ТВ) (1982)
(Miss All-American Beauty)
Банда шести (1982)
(Six Pack)
53-я церемония вручения премии «Оскар» (ТВ) (1981)
(The 53rd Annual Academy Awards)
Скотница Энни и маленькая попка (1981)
(Cattle Annie and Little Britches)
Малышка-невеста с Шорт-Крика (ТВ) (1981)
(Child Bride of Short Creek)
Испытавший любовь (1980)
(Touched by Love)
Маленький роман (1979)
(Little romance, a)

Дайан Лэйн: последние новости

Смотрите также