Ричард Бекинс (Richard Bekins )

Дата рождения:17 июля 1954г (Рак)
Место рождения:Лос-Анджелес, Калифорния, США 
Рост:Не указан
Пол: мужской
Сайт:
Facebook:
Twitter:
ВКонтакте:
Инстаграм:
Youtube:
Всего фильмов:43
Жанры:короткометражка, история, биография...
Профессии:Актер
Вторая половина:
 

Биография Актер Ричард Бекинс, родился в Лос-Анджелес, Калифорния, США 17 июля 1954г, Рак по знаку зодиака. Принял участие более чем в 43 фильмах начиная с 1964года. Первая картина - Другой мир (сериал 1964-1999 ). Ричард Бекинс активен в социальных сетях и имеет персональный сайт. Жена, дети, родители и личная жизнь. Страница Ричард Бекинс на википедия и IMDB.

Ричард Бекинс лучшие фильмы

Фотографии

Наши видео обзоры

Фильмография

  Актер
Сорвиголова (сериал 2015 – ...) S2 (2016)
(Daredevil)
Мистер Робот (сериал 2015 – ...) S2 (2016)
(Mr. Robot)
Элементарно (сериал 2012 – ...) S5 (2016)
(Elementary)
Сорвиголова (сериал 2015 – ...) S1 (2015)
(Daredevil)
Юная (сериал) (2015)
(Younger)
рейтинг: 2
Мистер Робот (сериал 2015 – ...) S1 (2015)
(Mr. Robot)
Элементарно (сериал 2012 – ...) S4 (2015)
(Elementary)
Сорвиголова (сериал 2015 – ...) (2015)
(Daredevil)
рейтинг: 3
Мистер Робот (сериал 2015 – ...) (2015)
(Mr. Robot)
How We Got Away with It (2014)
(How We Got Away with It)
Элементарно (сериал 2012 – ...) S3 (2014)
(Elementary)
Последний час (сериал 2013 – ...) (2013)
(Zero Hour)
A Dream of Flying (2013)
(A Dream of Flying)
Элементарно (сериал 2012 – ...) S2 (2013)
(Elementary)
Элементарно (сериал 2012 – ...) S1 (2012)
(Elementary)
Элементарно (сериал 2012 – ...) (2012)
(Elementary)
Норд-истер (2012)
(Nor'easter)
Области тьмы (2011)
(Limitless )
Кровотечение (2011)
(The Bleeding)
Бедная богатая девочка (2011)
(Young Adult)
Артур. Идеальный миллионер (2011)
(Arthur)
Белый воротничок (сериал) (2009 (3 сезона))
(White Collar)
Split Ends (2009)
(Split Ends)
Джули и Джулия: готовим счастье по рецепту (2009)
(Julie & Julia)
рейтинг: 10
The Northern Kingdom (2009)
(The Northern Kingdom)
Rubicon (2009)
(Rubicon)
Кентерберийский закон (сериал) (2008 (1 сезон))
(Canterburys Law)
Favorite Son (2008)
(Favorite Son)
Spectropia (2006)
(Spectropia)
Потерянный рейс (2006)
(United 93)
Праздник козла (2005)
(La fiesta del chivo)
Посланники (2004)
(Messengers)
Как брат брату (2004)
(Brother to Brother)
Боги и генералы (2003)
(Gods and Generals)
В постели с Дьяволом (ТВ) (1997)
(Sleeping with the Devil)
Билли Батгейт (1991)
(Billy bathgate)
George Washington II: The Forging of a Nation (ТВ) (1986)
(George Washington II: The Forging of a Nation )
Model Behavior (1984)
(Model Behavior)
Killers Delight (1978)
(Killers Delight)
Однажды за один раз (сериал 1975-1984 ) (1975 (9 сезонов))
(One Day at a Time)
Мод (сериал 1972-1978 ) (1972)
(Maude)
Другой мир (сериал 1964-1999 ) (1964)
(Another World)
Temma ()
(Temma)

Ричард Бекинс: последние новости

Смотрите также