Рокко Систо (Rocco Sisto )

Дата рождения:08 февраля 1953г (Водолей)
Место рождения:Бари, Италия 
Рост:0 см
Пол:
Сайт:
Facebook:
Twitter:
ВКонтакте:
Инстаграм:
Youtube:
Всего фильмов:32
Жанры:семейный, биография, ужасы...
Профессии:Актер
Вторая половина:
 

Биография Актер Рокко Систо, появился на свет в Бари, Италия, дата рождения 08 февраля 1953г. Знак зодиака - Водолей. Участвовал более чем в 32 картинах начиная с 1984г. Первый фильм - Крик о помощи. Рокко Систо в соц сетях имеет несколько аккаунтов и персональный сайт. Личная жизнь, дети, родители, жена. Страница Рокко Систо на википедия и IMDB.

Рокко Систо лучшие фильмы

Фотографии

Наши видео обзоры

Фильмография

  Актер
The Sideways Light (2014)
(The Sideways Light)
Joy de V. (2013)
(Joy de V.)
Парк Авеню, 666 (сериал) (2012)
(666 Park Avenue)
Он, она и попугай (2011)
(A Bird of the Air)
Милдред Пирс (мини-сериал) (2011)
(Mildred Pierce)
Алфавитный убийца (2008)
(The Alphabet Killer)
Spectropia (2006)
(Spectropia)
Survival of the Fittest (2005)
(Survival of the Fittest)
Безумные похороны (2004)
(Eulogy)
За гранью разума (2003)
(Undermind)
Американский астронавт (2001)
(The American Astronaut)
Большое ограбление (ТВ) (2001)
(The Big Heist)
Голубая луна (2000)
(Blue Moon)
Machiavelli Rises (2000)
(Machiavelli Rises)
In the Weeds (2000)
(In the Weeds)
Радиоволна (2000)
(Frequency)
Практикантка (1999)
(The Intern)
Иллюмината (1998)
(Illuminata)
Криминальный роман (1997)
(Love Walked In)
Донни Браско (1997)
(Donnie brasco)
Rescuing Desire (1996)
(Rescuing Desire)
Стиратель (1996)
(Eraser)
Путь Карлито (1993)
(Carlito&39;s way)
Далеко - далеко (1992)
(Far and away)
Кровь невинных (1992)
(Innocent Blood)
Масло Лоренцо (1992)
(Lorenzo"s oil)
Красная Шапочка (1989)
(Red Riding Hood)
Я и он (1988)
(Ich und Er)
рейтинг: 9
Правда или смерть (ТВ) (1986)
(Doing Life)
После работы (1985)
(After hours)
Спенсер (сериал 1985-1988 ) (1985)
(Spenser: For Hire)
Крик о помощи (1984)
(Scream for Help)

Рокко Систо: последние новости

Смотрите также