David Olguiser

Дата рождения:Не указана
Место рождения:-
Рост:Не указан
Пол: мужской
Сайт:
Facebook:
Twitter:
ВКонтакте:
Инстаграм:
Youtube:
Всего фильмов:8
Жанры:комедия, драма, короткометражка...
Профессии:Актер
Вторая половина:
 

Биография Актер David Olguiser, Принял участие более чем в 8 фильмах начиная с 1990года. Первая картина - Леденец или мята. David Olguiser активен в социальных сетях и имеет персональный сайт. Жена, дети, родители и личная жизнь. Страница David Olguiser на википедия и IMDB.

David Olguiser лучшие фильмы

Фотографии

Наши видео обзоры

Фильмография

  Актер
Che Kopete: La pelcula (2007)
(Che Kopete: La pelcula)
Порядочные люди (2004)
(Gente decente)
Жизнь – это лотерея (мини-сериал) (2002)
(La vida es una lotería)
Три комнаты (1999)
(Last Call)
El hombre que imaginaba (1998)
(El hombre que imaginaba)
Амнезия (1994)
(Amnesia)
Леденец или мята (1990)
(Caluga o Menta)
El navegante ()
(El navegante)

David Olguiser: последние новости

Смотрите также