Лорето Мойя (Loreto Moya )

Дата рождения:Не указана
Место рождения:-
Рост:Не указан
Пол:
Сайт:
Facebook:
Twitter:
ВКонтакте:
Инстаграм:
Youtube:
Всего фильмов:14
Жанры:детектив, военный, ...
Профессии:Актер
Вторая половина:
 

Биография Актер Лорето Мойя, Участвовал более чем в 14 картинах начиная с 1999г. Первый фильм - Вне контроля (сериал). Лорето Мойя в соц сетях имеет несколько аккаунтов и персональный сайт. Личная жизнь, дети, родители, жена. Страница Лорето Мойя на википедия и IMDB.

Лорето Мойя лучшие фильмы

Фотографии

Наши видео обзоры

Фильмография

  Актер
Письма женщины (мини-сериал) (2010)
(Cartas de mujer)
Мятежное сердце (сериал 2009 – ... ) (2009)
(Corazn rebelde)
Папочка Рикки (сериал) (2007)
(Papi Ricky)
Rojo, la pelcula (2006)
(Rojo, la pelcula)
Huaiquimn y Tolosa (сериал) (2006)
(Huaiquimn y Tolosa )
Tiempo final (мини-сериал) (2004)
(Tiempo final )
Добро пожаловать в реальность (сериал 2004-2005 ) (2004)
(Bienvenida realidad)
Mala leche (2004)
(Mala leche)
Жизнь – это лотерея (мини-сериал) (2002)
(La vida es una lotería)
El abanderado (2002)
(El abanderado)
Лихорадка безумца (2001)
(La fiebre del loco)
Antonia (2001)
(Antonia)
Чико (2001)
(Chico)
Вне контроля (сериал) (1999)
(Fuera de control)

Лорето Мойя: последние новости

Смотрите также