Пепе Торрес (Pepe Torres )

Дата рождения:15 января 1963г (Козерог)
Место рождения:Сантьяго, Чили 
Рост:Не указан
Пол:
Сайт:
Facebook:
Twitter:
ВКонтакте:
Инстаграм:
Youtube:
Всего фильмов:15
Жанры:детектив, спорт, короткометражка...
Профессии:Продюсер
Вторая половина:
 

Биография Продюсер Пепе Торрес, родился в Сантьяго, Чили 15 января 1963г, Козерог по знаку зодиака. Принял участие более чем в 15 фильмах начиная с 1993года. Первая картина - Болото. Пепе Торрес активен в социальных сетях и имеет персональный сайт. Жена, дети, родители и личная жизнь. Страница Пепе Торрес на википедия и IMDB.

Пепе Торрес лучшие фильмы

Фотографии

Наши видео обзоры

Фильмография

  Продюсер
Последняя луна (2005)
(La ltima luna)
Horcn, al sur de ninguna parte (2005)
(Horcn, al sur de ninguna parte)
El leyton (2002)
(El leyton)
El abanderado (2002)
(El abanderado)
Лихорадка безумца (2001)
(La fiebre del loco)
El vecino (2000)
(El vecino)
Bastardos en el paraso (2000)
(Bastardos en el paraso)
Chilean Gothic (2000)
(Chilean Gothic)
Возмездие (1999)
(El desquite)
El hombre que imaginaba (1998)
(El hombre que imaginaba)
Футбольные истории (1997)
(Historias de ftbol)
Nio problema (1996)
(Nio problema)
El secreto de Lul? ()
(El secreto de Lul?)
  Режиссёр-постановщик
Nio problema (1996)
(Nio problema)
El secreto de Lul? ()
(El secreto de Lul?)
  Сценарист
Horcn, al sur de ninguna parte (2005)
(Horcn, al sur de ninguna parte)
Nio problema (1996)
(Nio problema)
El secreto de Lul? ()
(El secreto de Lul?)
  Актер
El vecino (2000)
(El vecino)
Футбольные истории (1997)
(Historias de ftbol)
Амнезия (1994)
(Amnesia)
Болото (1993)
(Cinaga)
  Художник-постановщик
El secreto de Lul? ()
(El secreto de Lul?)
  Монтажер
Horcn, al sur de ninguna parte (2005)
(Horcn, al sur de ninguna parte)
Возмездие (1999)
(El desquite)
Nio problema (1996)
(Nio problema)
El secreto de Lul? ()
(El secreto de Lul?)

Пепе Торрес: последние новости

Смотрите также