Хеннинг Бендтсен (Henning Bendtsen )

Дата рождения:09 марта 1925г (Рыбы)
Место рождения:Копенгаген, Дания 
Рост:Не указан
Пол:
Дата сметри:08 февраля 2011г
Сайт:
Facebook:
Twitter:
ВКонтакте:
Инстаграм:
Youtube:
Всего фильмов:61
Жанры:мелодрама, , триллер...
Профессии:Второй оператор
Вторая половина:
 

Биография Второй оператор Хеннинг Бендтсен, появился на свет в Копенгаген, Дания, дата рождения 09 марта 1925г. Знак зодиака - Рыбы. Участвовал более чем в 61 картинах начиная с 1949г. Первый фильм - Peter m vente. Хеннинг Бендтсен в соц сетях имеет несколько аккаунтов и персональный сайт. Личная жизнь, дети, родители, жена. Страница Хеннинг Бендтсен на википедия и IMDB.

Хеннинг Бендтсен лучшие фильмы

Фотографии

Наши видео обзоры

Фильмография

  Актер
  Оператор-постановщик
Эпидемия (1987)
(Epidemic)
рейтинг: 6
Ulvetid (1981)
(Ulvetid)
Mordskab (1969)
(Mordskab)
Soldaterkammerater p bjrnetjeneste (1968)
(Soldaterkammerater p bjrnetjeneste)
Dilmun (1967)
(Dilmun)
Onkel Joakims hemmelighed (1967)
(Onkel Joakims hemmelighed)
Elsk... din nste! (1967)
(Elsk... din nste!)
Соседи (1966)
(Naboerne)
Сага о викинге (1966)
(Den rde kappe)
Nu stiger den (1966)
(Nu stiger den)
Pigen og millionren (1965)
(Pigen og millionren)
Fldens friske fyre (1965)
(Fldens friske fyre)
Don Olsen kommer til byen (1964)
(Don Olsen kommer til byen)
Slottet (1964)
(Slottet)
Ta chancen (1964)
(Ta chancen)
Bussen (1963)
(Bussen)
Frken April (1963)
(Frken April)
Vi har det jo dejligt (1963)
(Vi har det jo dejligt)
Gudrun (1963)
(Gudrun)
Det tossede paradis (1962)
(Det tossede paradis)
Drmmen om det hvide slot (1962)
(Drmmen om det hvide slot)
Оскар (1962)
(Oskar)
Eventyr p Mallorca (1961)
(Eventyr p Mallorca)
Landsbylgen (1961)
(Landsbylgen)
Komtessen (1961)
(Komtessen)
Olie til Danmark (1959)
(Olie til Danmark)
Лошадь на праздник (1959)
(Hest p sommerferie)
Giro 9 kalder (1958)
(Giro 9 kalder)
Snnen fra Amerika (1957)
(Snnen fra Amerika)
Natlogi betalt (1957)
(Natlogi betalt)
Hvad vil De ha? (1956)
(Hvad vil De ha?)
Vi som gr stjernevejen (1956)
(Vi som gr stjernevejen)
Den store gavtyv (1956)
(Den store gavtyv)
I gr, i dag og i morgen (1955)
(I gr, i dag og i morgen)
Tre finder en kro (1955)
(Tre finder en kro)
Слово (1955)
(Слово)
Gengld (1955)
(Gengld)
Himlen er blaa (1954)
(Himlen er blaa)
Peter m vente (1949)
(Peter m vente)
Spar p vandet (1949)
(Spar p vandet)
Amor i telefonen ()
(Amor i telefonen)
Sukceskomponisten ()
(Sukceskomponisten)
Sangen om kirsebrtid ()
(Sangen om kirsebrtid)
  Второй оператор
Европа (1991)
(Europa)
Гертруда (1964)
(Gertrud)
Sorte Shara (1961)
(Sorte Shara)
Пау (1959)
(Paw)
Over alle grnser (1958)
(Over alle grnser)
Hidden Fear (1957)
(Hidden Fear)
Tante Tut fra Paris (1956)
(Tante Tut fra Paris)
Flugten til Danmark (1955)
(Flugten til Danmark)
Min sn Peter (1953)
(Min sn Peter)
Hejrens (1953)
(Hejrens)
Snnen (1953)
(Snnen)
Ta Pelle med (1952)
(Ta Pelle med)
Avismanden (1952)
(Avismanden)
Krlighedsdoktoren (1952)
(Krlighedsdoktoren)
Mod og mandshjerte ()
(Mod og mandshjerte)
Det glder livet ()
(Det glder livet)
Der var engang en gade ()
(Der var engang en gade)

Хеннинг Бендтсен: последние новости

Смотрите также