Анна Фольетта (Anna Foglietta )

Дата рождения:03 апреля 1979г (Овен)
Место рождения:Roma, Lazio, Italia 
Рост:175 см
Пол: женский
Сайт:
Facebook:
Twitter:
ВКонтакте:
Инстаграм:
Youtube:
Всего фильмов:24
Жанры:криминал, ужасы, боевик...
Профессии:Актер
Вторая половина:
 

Биография Актер Анна Фольетта, родилась в Roma, Lazio, Italia 03 апреля 1979г, Овен по знаку зодиака. Приняла участие более чем в 24 фильмах начиная с 2000года. Первая картина - Полицейский участок (сериал 2000 – ... ). Анна Фольетта активна в социальных сетях и имеет персональный сайт. Муж, дети, родители и личная жизнь. Страница Анна Фольетта на википедия и IMDB.

Анна Фольетта лучшие фильмы

Фотографии

Наши видео обзоры

Фильмография

  Актер
Genitori quasi perfetti (2019)
(Genitori quasi perfetti)
Зараза (2017)
(Зараза)
Diva! (2017)
(Diva!)
Мафия убивает только летом (сериал 2016 – 2018) (2016)
(La mafia uccide solo d'estate)
Идеальные незнакомцы (2016)
(Perfect Strangers )
рейтинг: 6.2
Джулия и мы (2015)
(Noi e la Giulia)
Во всем виноват Фрейд (2014)
(Tutta colpa di Freud)
рейтинг: 9
Когда-либо в США (2013)
(Mai Stati Uniti)
Любовь несовершенна (2012)
(L'amore è imperfetto)
рейтинг: 7
Cesare Mori - Il prefetto di ferro (ТВ) (2012)
(Cesare Mori - Il prefetto di ferro )
Удары молний (2012)
(Colpi di fulmine)
Секс – за деньги, любовь – бесплатно (2011)
(Nessuno mi può giudicare)
Бывшие: Лучшие друзья! (2011)
(Ex: Amici come prima)
Американец (2010)
(The American)
Одноклассники по-итальянски (2009)
(Feisbum)
Il Velo di Waltz (ТВ) (2009)
(Il Velo di Waltz )
Чудовища сегодня (2009)
(I mostri oggi)
Se chiudi gli occhi (2008)
(Se chiudi gli occhi)
Комиссар Рекс (сериал 2008 – ... ) (2008)
(Il commissario Rex)
Solo un padre (2008)
(Solo un padre)
рейтинг: 10
Sfiorarsi (2006)
(Sfiorarsi)
4-4-2 - Il gioco pi bello del mondo (2006)
(4-4-2 - Il gioco pi bello del mondo)
Полицейский участок (сериал 2000 – ... ) (2000 (11 сезонов))
(Distretto di polizia)
рейтинг: 1
Команда (сериал 2000 – ... ) (2000)
(La squadra)

Анна Фольетта: последние новости

Смотрите также