Валери Чоу (Valerie Chow )

Дата рождения:16 декабря 1970г (Стрелец)
Место рождения:Гонконг 
Рост:173 см
Пол:
Сайт:
Facebook:
Twitter:
ВКонтакте:
Инстаграм:
Youtube:
Всего фильмов:23
Жанры:комедия, детектив, вестерн...
Профессии:Актер
Вторая половина:Говеас Дэррил Уильям
 

Биография Актер Валери Чоу, появился на свет в Гонконг, дата рождения 16 декабря 1970г. Знак зодиака - Стрелец. Участвовал более чем в 23 картинах начиная с 1994г. Первый фильм - Чунгкингский экспресс. Валери Чоу в соц сетях имеет несколько аккаунтов и персональный сайт. Личная жизнь, дети, родители, жена. Страница Валери Чоу на википедия и IMDB.

Валери Чоу лучшие фильмы

Фотографии

Наши видео обзоры

Фильмография

  Актер
Внутренние чувства (2002)
(Yee do hung gaan)
Ji su jiang shi (2001)
(Ji su jiang shi)
Yi jian zhong qing (2000)
(Yi jian zhong qing)
Исцеляющие сердца (2000)
(Hap gwat yan sam)
Битва драконов (1999)
(Bridge of dragons)
Спорт будущего (ТВ) (1998)
(Futuresport)
Фантомы (1998)
(Phantoms)
Герой (1997)
(Ma Wing Jing)
Рождённый вором (сериал 1996 – 1998) (1996)
(Once a Thief)
рейтинг: 10
Ангелы улиц (1996)
(Hong deng qu)
Jiu wu tuo qiang nu jing (1995)
(Jiu wu tuo qiang nu jing)
Лезвие (1995)
(Dao)
Bao zha ling (1995)
(Bao zha ling)
Kong zhong xiao jie (1995)
(Kong zhong xiao jie)
Ye xing de xie hou (1995)
(Ye xing de xie hou)
Yue hei feng gao (1995)
(Yue hei feng gao)
Zhi zhu nu (1995)
(Zhi zhu nu)
Степень риска (1995)
(Shu dan long wei)
Любовник последней императрицы (1995)
(Ci Xi mi mi sheng huo)
Автобус призраков (1995)
(Gui ba shi)
Чунгкингский экспресс (1994)
(Chung Hing sam lam)
рейтинг: 8
Он не тяжелый – это же мой отец! (1994)
(Xin nan xiong nan di)
Wan 9 zhao 5 (1994)
(Wan 9 zhao 5)

Валери Чоу: последние новости

Смотрите также