Клод Фаррель (Claude Farell )

Дата рождения:07 мая 1914г (Телец)
Место рождения:Вена, Австро-Венгрия ( Австрия ) 
Рост:Не указан
Пол:
Дата сметри:17 марта 2008г
Сайт:
Facebook:
Twitter:
ВКонтакте:
Инстаграм:
Youtube:
Всего фильмов:41
Жанры:мелодрама, боевик, история...
Профессии:Актер
Вторая половина:
 

  • Настоящее имя ? Людовика Паула Коллер (Ludowika Paula Koller).

Клод Фаррель лучшие фильмы

Фотографии

Наши видео обзоры

Фильмография

  Актер
Мне всегда было весело (1970)
(Mir hat es immer Spa gemacht)
Hugo der Weiberschreck (1969)
(Hugo der Weiberschreck)
Рука могущества (1968)
(Im Banne des Unheimlichen)
Jack und Jenny (1963)
(Jack und Jenny)
Тайна чёрной вдовы (1963)
(Das Geheimnis der schwarzen Witwe)
The Andromeda Breakthrough (сериал) (1962)
(The Andromeda Breakthrough )
Die Gejagten (1961)
(Die Gejagten)
Der Hochtourist (1961)
(Der Hochtourist)
Лес любовников (1960)
(Le bois des amants)
Le cercle vicieux (1960)
(Le cercle vicieux)
Monsieur Suzuki (1960)
(Monsieur Suzuki)
Lilli - ein Mdchen aus der Grostadt (1958)
(Lilli - ein Mdchen aus der Grostadt)
Schwester Bonaventura (ТВ) (1958)
(Schwester Bonaventura )
Der schrge Otto (1957)
(Der schrge Otto)
Spion fr Deutschland (1956)
(Spion fr Deutschland)
Le chemin du paradis (1956)
(Le chemin du paradis)
Die Drei von der Tankstelle (1955)
(Die Drei von der Tankstelle)
Liebe ist ja nur ein Mrchen (1955)
(Liebe ist ja nur ein Mrchen)
Hotel Adlon (1955)
(Hotel Adlon)
Clivia (1954)
(Clivia)
Маменькины сынки (1953)
(Маменькины сынки)
рейтинг: 8
Die Nacht ohne Moral (1953)
(Die Nacht ohne Moral)
All... je taime (1952)
(All... je taime)
Palace Hotel (1952)
(Palace Hotel)
The Womans Angle (1952)
(The Womans Angle)
Hochzeitsnacht im Paradies (1950)
(Hochzeitsnacht im Paradies)
Mfiez-vous des blondes (1950)
(Mfiez-vous des blondes)
Drame au VeldHiv (1949)
(Drame au VeldHiv)
Тайна Майерлинга (1949)
(Тайна Майерлинга)
Деде из Антверпена (1948)
(Dedee d"anvers)
La nuit blanche (1948)
(La nuit blanche)
Les requins de Gibraltar (1947)
(Les requins de Gibraltar)
Meine Herren Shne (1945)
(Meine Herren Shne)
Wir sehn uns wieder (1945)
(Wir sehn uns wieder)
Где моя дочь (1943)
(Lache Bajazzo)
Титаник (1943)
(Titanic)
Zwei in einer groen Stadt (1942)
(Zwei in einer groen Stadt)
Immer nur-Du! (1941)
(Immer nur-Du!)
Der Kleinstadtpoet (1940)
(Der Kleinstadtpoet)
Die Schenke zur ewigen Liebe ()
(Die Schenke zur ewigen Liebe)
Weie Schatten ()
(Weie Schatten)

Клод Фаррель: последние новости

Смотрите также