Жан Брошар (Jean Brochard )

Дата рождения:12 марта 1893г (Рыбы)
Место рождения:Нант, Франция 
Рост:Не указан
Пол:
Дата сметри:17 июня 1972г
Сайт:
Facebook:
Twitter:
ВКонтакте:
Инстаграм:
Youtube:
Всего фильмов:108
Жанры:военный, приключения, спорт...
Профессии:Актер
Вторая половина:
 

  • Полное имя ? Жан Луи Брошар (Jean Louis Brochard).

Жан Брошар лучшие фильмы

Фотографии

Наши видео обзоры

Фильмография

  Актер
Единственный ангел на земле (1959)
(Ein Engel auf Erden)
Зверь в засаде (1959)
(La bte lafft)
nigme aux Folies Bergre (1959)
(nigme aux Folies Bergre)
Дорога школяров (1959)
(Le chemin des coliers)
pleines mains (1959)
( pleines mains)
Закон есть закон (1958)
(La legge legge)
Жестокие (1957)
(Les violents)
Чужие жены (1957)
(Pot-Bouille)
Ах, какая компания! (1957)
(Ah, quelle quipe!)
Шпионы (1957)
(Les espions)
Rafles sur la ville (1957)
(Rafles sur la ville)
Я вернусь в Кандару (1956)
(Je reviendrai à Kandara)
Le secret de soeur Angle (1956)
(Le secret de soeur Angle)
Les mains lies (1956)
(Les mains lies)
Под небом Прованса (1956)
(Era di venerd 17)
Невыносимый господин Болтун (1955)
(Limpossible Monsieur Pipelet)
La mme Pigalle (1955)
(La mme Pigalle)
Тринадцать за столом (1955)
(Treize table)
Пьедалю-депутат (1954)
(Pidalu dput)
Дьяволицы (1954)
(Les diaboliques)
Капитан Болван (1953)
(Capitaine Pantoufle)
Des quintupls au pensionnat (1953)
(Des quintupls au pensionnat)
Дама с камелиями (1953)
(La dame aux camlias)
Маменькины сынки (1953)
(Маменькины сынки)
рейтинг: 8
Красный занавес (1952)
(Le rideau rouge)
Господин Такси (1952)
(Monsieur Taxi)
La fort de ladieu (1952)
(La fort de ladieu)
Ноктюрн шума (1951)
(Tapage nocturne)
Поездка в Америку (1951)
(Le voyage en Amrique)
Под небом Парижа (1951)
(Sous le ciel de Paris)
рейтинг: 5
Passion (1951)
(Passion)
Кнок (1951)
(Knock)
Свидание с удачей (1950)
(Rendez-vous avec la chance)
Бог нуждается в людях (1950)
(Dieu a besoin des hommes)
Barry (1949)
(Barry)
Миллионеры на один день (1949)
(Millionnaires dun jour)
Вышел в свет (1949)
(Vient de paratre)
Cinq tulipes rouges (1949)
(Cinq tulipes rouges)
Возвращение к жизни (1949)
(Retour la vie)
Envoi de fleurs (1949)
(Envoi de fleurs)
Скандал в Клошмерле (1948)
(Clochemerle)
Rapide de nuit (1948)
(Rapide de nuit)
Скелет и свернутая шея (1948)
(La carcasse et le tord-cou)
11-часовая дама (1948)
(La dame donze heures)
Bagarres (1948)
(Bagarres)
Женщина в красном (1947)
(La femme en rouge)
Посланники короля (1947)
(Les chouans)
Дом на море (1947)
(La maison sous la mer)
Джерико (1946)
(Jericho)
Возвращение любви (1946)
(Un revenant)
Le bateau soupe (1946)
(Le bateau soupe)
Последнее суждение (1945)
(Le jugement dernier)
Большая свора (1945)
(La grande meute)
Секретные документы (1945)
(Documents secrets)
Сутки в увольнение (1945)
(Vingt-quatre heures de perm')
Пышка (1945)
(Boule de suif)
Путешественник без багажа (1944)
(Le voyageur sans bagages)
Сесиль мертва (1944)
(Ccile est morte!)
La collection Mnard (1944)
(La collection Mnard)
Удар головой (1944)
(Coup de tête)
Кармен (1944)
(Carmen)
Роквилары (1943)
(Les Roquevillard)
Безнадежное путешествие (1943)
(Voyage sans espoir)
Ворон (1943)
(Le corbeau)
Человек из Лондона (1943)
(Lhomme de Londres)
Капризы (1942)
(Caprices)
Газета выходит в 5 часов (1942)
(Le journal tombe cinq heures)
Надежды (1941)
(Espoirs)
Lenfer des anges (1941)
(Lenfer des anges)
Акробат (1941)
(Lacrobate)
Первый бал (1941)
(Premier bal)
Убийство Деда Мороза (1941)
(Lassassinat du Pre Nol)
Bach en correctionnelle (1940)
(Bach en correctionnelle)
Miquette (1940)
(Miquette)
Paradis perdu (1940)
(Paradis perdu)
Видок (1939)
(Vidocq)
Dernire jeunesse (1939)
(Dernire jeunesse)
Белые рабыни (1939)
(Lesclave blanche)
Сердечный союз (1939)
(Entente cordiale)
Закон севера (1939)
(La loi du nord)
Полуночная традиция (1939)
(La tradition de minuit)
Berlingot et compagnie (1939)
(Berlingot et compagnie)
Западня (1939)
(Pièges)
Ultima giovinezza (1939)
(Ultima giovinezza)
Татуированный Рафаэль (1939)
(Raphal le tatou)
La piste du sud (1938)
(La piste du sud)
Nord-Atlantique (1938)
(Nord-Atlantique)
Капитан Бенуа (1938)
(Le capitaine Benot)
minuit, le 7 (1937)
( minuit, le 7)
Рамунчо (1937)
(Ramuntcho)
За нас двоих, мадам жизнь! (1937)
(À nous deux, madame la vie)
Вероломство (1937)
(Forfaiture)
La treizime enqute de Grey (1937)
(La treizime enqute de Grey)
Inspecteur Grey (1936)
(Inspecteur Grey)
Tout va trs bien madame la marquise (1936)
(Tout va trs bien madame la marquise)
Bach dtective (1936)
(Bach dtective)
Le secret de lmeraude (1935)
(Le secret de lmeraude)
Jonny, haute-couture (1935)
(Jonny, haute-couture)
Le diable en bouteille (1935)
(Le diable en bouteille)
Les poux scandaleux (1935)
(Les poux scandaleux)
Un soir de bombe (1935)
(Un soir de bombe)
Minuit, place Pigalle (1934)
(Minuit, place Pigalle)
La femme invisible (1933)
(La femme invisible)
Голова человека (1933)
(La tte dun homme)
Le vampire de Bougival (ТВ) ()
(Le vampire de Bougival )
Mademoiselle de la Fert? ()
(Mademoiselle de la Fert?)
Boubouroche ()
(Boubouroche)
Frres corses ()
(Frres corses)

Жан Брошар: последние новости

Смотрите также