Хосе Рене Руис (Jos? Ren? Ruiz )

Дата рождения:22 ноября 1932г (Стрелец)
Место рождения:Тампико, Мексика 
Рост:Не указан
Пол:
Дата сметри:16 октября 1993г
Сайт:
Facebook:
Twitter:
ВКонтакте:
Инстаграм:
Youtube:
Всего фильмов:40
Жанры:вестерн, фантастика, мелодрама...
Профессии:Актер
Вторая половина:
 

Биография Актер Хосе Рене Руис, появился на свет в Тампико, Мексика, дата рождения 22 ноября 1932г. Знак зодиака - Стрелец. Участвовал более чем в 40 картинах начиная с 1950г. Первый фильм - La marca del zorrillo. Хосе Рене Руис в соц сетях имеет несколько аккаунтов и персональный сайт. Личная жизнь, дети, родители, жена. Страница Хосе Рене Руис на википедия и IMDB.

Хосе Рене Руис лучшие фильмы

Фотографии

Наши видео обзоры

Фильмография

  Актер
Мулатка Томаса (1993)
(La negra Tomasa)
El fisgn del hotel (1993)
(El fisgn del hotel)
Los verduleros 3 (1992)
(Los verduleros 3)
Curado de espantos (1992)
(Curado de espantos)
Дьявольские наркосатанисты (1991)
(Narcosatanicos diabolicos)
La vengadora 2 (1991)
(La vengadora 2)
Mujeres de media noche (1990)
(Mujeres de media noche)
El da de los Albailes IV (1990)
(El da de los Albailes IV)
3 lancheros muy picudos (1989)
(3 lancheros muy picudos)
Проси только алмазы (1988)
(Just ask for diamonds)
Qu buena est mi ahijada (1987)
(Qu buena est mi ahijada)
El da de los Albailes III (1987)
(El da de los Albailes III)
El da de los albailes 2 (1985)
(El da de los albailes 2)
Ah que viejas canciones tan calientes (1985)
(Ah que viejas canciones tan calientes)
El ratero de la vecindad II (1985)
(El ratero de la vecindad II)
Под вулканом (1984)
(Under the volcano)
El vecindario II (1983)
(El vecindario II)
OK Mister Pancho (1981)
(OK Mister Pancho)
A paso de cojo (1980)
(A paso de cojo)
Убежище стервятника (1973)
(El monasterio de los buitres)
The Phantom Gunslinger (1970)
(The Phantom Gunslinger)
Комната ужасов (1966)
(Chamber of Horrors)
El violetero (1960)
(El violetero)
La bruja (1954)
(La bruja)
Miradas que matan (1954)
(Miradas que matan)
Dios los cra (1953)
(Dios los cra)
Ah vienen los gorrones (1953)
(Ah vienen los gorrones)
Pker de ases (1952)
(Pker de ases)
El bello durmiente (1952)
(El bello durmiente)
Pasionaria (1952)
(Pasionaria)
Mtenme porque me muero!!! (1951)
(Mtenme porque me muero!!!)
Ay amor... cmo me has puesto! (1951)
(Ay amor... cmo me has puesto!)
El revoltoso (1951)
(El revoltoso)
La estatua de carne (1951)
(La estatua de carne)
La marca del zorrillo (1950)
(La marca del zorrillo)
Amor de la calle (1950)
(Amor de la calle)
El rey del barrio (1950)
(El rey del barrio)
Simbad el Mareado (1950)
(Simbad el Mareado)
Traicionera (1950)
(Traicionera)
Los verduleros ()
(Los verduleros)

Хосе Рене Руис: последние новости

Смотрите также