Энн Марит Якобсен (Anne Marit Jacobsen )

Дата рождения:07 ноября 1946г (Скорпион)
Место рождения:Норвегия 
Рост:Не указан
Пол:
Сайт:
Facebook:
Twitter:
ВКонтакте:
Инстаграм:
Youtube:
Всего фильмов:33
Жанры:приключения, мелодрама, фэнтези...
Профессии:Актер
Вторая половина:
 

Биография Актер Энн Марит Якобсен, родился в Норвегия 07 ноября 1946г, Скорпион по знаку зодиака. Принял участие более чем в 33 фильмах начиная с 1965года. Первая картина - 4 x 4. Энн Марит Якобсен активен в социальных сетях и имеет персональный сайт. Жена, дети, родители и личная жизнь. Страница Энн Марит Якобсен на википедия и IMDB.

Энн Марит Якобсен лучшие фильмы

Фотографии

Наши видео обзоры

Фильмография

  Актер
Som du ser meg (2012)
(Som du ser meg)
Король керлинга (2011)
(Kong Curling)
Hvaler (сериал 2008 – 2010) (2008)
(Hvaler (2008 – 2010))
Honningfellen (сериал) (2008)
(Honningfellen )
Вторая половина (2007)
(Andre omgang)
Hangman (2007)
(Hangman)
Проблемы (2006)
(Trbbel)
Sejer - Svarte sekunder (мини-сериал) (2006)
(Sejer - Svarte sekunder )
Thomas Hylland Eriksen og historien om origamijenta (2005)
(Thomas Hylland Eriksen og historien om origamijenta)
7 смертных грехов (2000)
(De 7 ddssyndene)
Frtseri (2000)
(Frtseri)
Evas ye (1999)
(Evas ye)
Последняя вылазка банды Ольсена (1999)
(Olsenbandens siste stikk)
Ole Aleksander Filibom-bom-bom (1998)
(Ole Aleksander Filibom-bom-bom)
Уикэнд (1998)
(Weekend)
Заткнись и слушай! (1995)
(Hrer du ikke hva jeg sier!)
Det perfekte mord (1992)
(Det perfekte mord)
Smykketyven (1990)
(Smykketyven)
Херман (1990)
(Herman)
Viva Villaveien! (1989)
(Viva Villaveien!)
Твердый асфальт (1986)
(Hard asfalt)
Странствие в ночи (1986)
(Nattseilere)
рейтинг: 8
Пер Гюнт (ТВ) (1986)
(Peer Gynt)
Сожженные цветы (1985)
(Brennende blomster)
Nedtur (1980)
(Nedtur)
Путешествие к Рождественской звезде (1976)
(Reisen til julestjernen)
Marikens bryllup (1972)
(Marikens bryllup)
Voldtekt (1971)
(Voldtekt)
Balladen om mestertyven Ole Hiland (1970)
(Balladen om mestertyven Ole Hiland)
Дикая утка (ТВ) (1970)
(Vildanden)
4 x 4 (1965)
(4 x 4)
Fleksnes fataliteter (сериал 1972-1988 ) ()
(Fleksnes fataliteter (1972-1988))
Den som henger i en trd (ТВ) ()
(Den som henger i en trd )

Энн Марит Якобсен: последние новости

Смотрите также