Лата Бозе (Lata Bose )

Дата рождения:Не указана
Место рождения:-
Рост:Не указан
Пол:
Сайт:
Facebook:
Twitter:
ВКонтакте:
Инстаграм:
Youtube:
Всего фильмов:11
Жанры:семейный, комедия, ...
Профессии:Актер
Вторая половина:
 

Биография Актер Лата Бозе, Принял участие более чем в 11 фильмах начиная с 1965года. Первая картина - Tarzan Comes to Delhi. Лата Бозе активен в социальных сетях и имеет персональный сайт. Жена, дети, родители и личная жизнь. Страница Лата Бозе на википедия и IMDB.

Лата Бозе лучшие фильмы

Фотографии

Наши видео обзоры

Фильмография

  Актер
Anamika (1973)
(Anamika)
Be-Imaan (1972)
(Be-Imaan)
Heer Raanjha (1970)
(Heer Raanjha)
Aan Milo Sajna (1970)
(Aan Milo Sajna)
Pardesi (1970)
(Pardesi)
Pehchan (1970)
(Pehchan)
Sajan (1969)
(Sajan)
Сын прокурора (1968)
(Duniya)
Love in Tokyo (1966)
(Love in Tokyo)
Долгожданная весна (1966)
(Aaye Din Bahar Ke)
Tarzan Comes to Delhi (1965)
(Tarzan Comes to Delhi)

Лата Бозе: последние новости

Смотрите также