Серафино Профумо (Serafino Profumo )

Дата рождения:Не указана
Место рождения:-
Рост:Не указан
Пол:
Сайт:
Facebook:
Twitter:
ВКонтакте:
Инстаграм:
Youtube:
Всего фильмов:13
Жанры:детектив, комедия, вестерн...
Профессии:Актер
Вторая половина:
 

Биография Актер Серафино Профумо, Участвовал более чем в 13 картинах начиная с 1968г. Первый фильм - Джо... выбери место своей смерти!. Серафино Профумо в соц сетях имеет несколько аккаунтов и персональный сайт. Личная жизнь, дети, родители, жена. Страница Серафино Профумо на википедия и IMDB.

Серафино Профумо лучшие фильмы

Фотографии

Наши видео обзоры

Фильмография

  Актер
Остров дикарей (1985)
(Savage Island)
Властелины мира (1983)
(I padroni del mondo)
Lultimo harem (1981)
(Lultimo harem)
Orinoco: Prigioniere del sesso (1980)
(Orinoco: Prigioniere del sesso)
Побег из ада (1980)
(Femmine infernali)
Лагерь СС №5: Женский ад (1977)
(SS Lager 5: Linferno delle donne)
Черная Эммануэль, белая Эммануэль (1976)
(Emanuelle bianca e nera)
4 minuti per 4 milliardi (1976)
(4 minuti per 4 milliardi)
Экспериментальный лагерь СС (1976)
(Lager SSadis Kastrat Kommandantur)
рейтинг: 7
Mandinga (1976)
(Mandinga)
Passi di danza su una lama di rasoio (1973)
(Passi di danza su una lama di rasoio)
Pi forte sorelle (1973)
(Pi forte sorelle)
Джо... выбери место своей смерти! (1968)
(Joe... cercati un posto per morire!)

Серафино Профумо: последние новости

Смотрите также