Моника Никел (Monica Nickel )

Дата рождения:Не указана
Место рождения:-
Рост:Не указан
Пол: женский
Сайт:
Facebook:
Twitter:
ВКонтакте:
Инстаграм:
Youtube:
Всего фильмов:11
Жанры:криминал, триллер, приключения...
Профессии:Актер
Вторая половина:
 

Биография Актер Моника Никел, Участвовала более чем в 11 картинах начиная с 1976г. Первый фильм - Il compromesso... erotico. Моника Никел в соц сетях имеет несколько аккаунтов и персональный сайт. Личная жизнь, дети, родители, муж. Страница Моника Никел на википедия и IMDB.

Моника Никел лучшие фильмы

Фотографии

Наши видео обзоры

Фильмография

  Актер
Дикие звери (1984)
(Wild beasts - Belve feroci)
Рождественские каникулы (1983)
(Vacanze di Natale)
Афродита (1982)
(Aphrodite)
Erotiko pathos (1981)
(Erotiko pathos)
Dolce gola (1981)
(Dolce gola)
Kenn ich, wei ich, war ich schon! (1981)
(Kenn ich, wei ich, war ich schon!)
Una donna di notte (1979)
(Una donna di notte)
Частные владения СС (1977)
(Casa privata per le SS)
Женский лагерь 119 (1977)
(KZ9 - Lager di Sterminio)
Il compromesso... erotico (1976)
(Il compromesso... erotico)
Mandinga (1976)
(Mandinga)

Моника Никел: последние новости

Смотрите также