Калоджеро Каруана (Calogero Caruana )

Дата рождения:Не указана
Место рождения:-
Рост:Не указан
Пол:
Сайт:
Facebook:
Twitter:
ВКонтакте:
Инстаграм:
Youtube:
Всего фильмов:18
Жанры:семейный, вестерн, мелодрама...
Профессии:Актер
Вторая половина:
 

Биография Актер Калоджеро Каруана, Участвовал более чем в 18 картинах начиная с 1970г. Первый фильм - Один проклятый день в аду... Джанго встречает Сартану. Калоджеро Каруана в соц сетях имеет несколько аккаунтов и персональный сайт. Личная жизнь, дети, родители, жена. Страница Калоджеро Каруана на википедия и IMDB.

Калоджеро Каруана лучшие фильмы

Фотографии

Наши видео обзоры

Фильмография

  Актер
Сицилийцы (1998)
(Cosi ridevano)
Il giudice istruttore (сериал) (1990)
(Il giudice istruttore )
Поцелуй кобры (1986)
(Meglio baciare un cobra)
Глаза, сглаз, петрушка и укроп (1983)
(Occhio, malocchio, prezzemolo e finocchio)
Жестокая провинция (1978)
(Provincia violenta)
Возвращение оружия калибра 38 (1977)
(Ritornano quelli della calibro 38)
Mandinga (1976)
(Mandinga)
Poliziotti violenti (1976)
(Poliziotti violenti)
Черная Эммануэль, белая Эммануэль (1976)
(Emanuelle bianca e nera)
Белый Клык и одинокий охотник (1975)
(Zanna Bianca e il cacciatore solitario)
Дневник желанной девственницы (1973)
(Novelle licenziose di vergini vogliose)
Долгий путь мести (1972)
(La lunga cavalcata della vendetta)
Человек из Ла Манчи (1972)
(Man of La Mancha)
Due fratelli (1972)
(Due fratelli)
Вольный стрелок и Троица (1972)
(Un Bounty killer a Trinit?)
Его имя было Пот (1971)
(Il suo nome era Pot)
Чёрный киллер (1971)
(Black Killer)
Один проклятый день в аду... Джанго встречает Сартану (1970)
(Quel maledetto giorno dinverno... Django e Sartana allultimo sangue)

Калоджеро Каруана: последние новости

Смотрите также