Арсенио Кампос (Arsenio Campos )

Дата рождения:26 января 1946г (Водолей)
Место рождения:Тихуана, Нижняя Калифорния, Мексика 
Рост:0 см
Пол:
Сайт:
Facebook:
Twitter:
ВКонтакте:
Инстаграм:
Youtube:
Всего фильмов:96
Жанры:военный, биография, история...
Профессии:Актер
Вторая половина:
 

Биография Актер Арсенио Кампос, родился в Тихуана, Нижняя Калифорния, Мексика 26 января 1946г, Водолей по знаку зодиака. Принял участие более чем в 96 фильмах начиная с 1971года. Первая картина - Sin salida. Арсенио Кампос активен в социальных сетях и имеет персональный сайт. Жена, дети, родители и личная жизнь. Страница Арсенио Кампос на википедия и IMDB.

Арсенио Кампос лучшие фильмы

Фотографии

Наши видео обзоры

Фильмография

  Актер
Для неё я Ева (сериал) (2012 (1 сезон))
(Por Ella Soy Eva)
рейтинг: 10
Настоящая любовь (сериал 2012 – ...) (2012)
(Amores verdaderos)
Я твоя хозяйка (сериал) (2010 (1 сезон))
(Soy tu duea)
Братья-детективы (сериал 2009 – ... ) (2009 (1 сезон))
(Hermanos y detectives)
Хамелеоны (сериал 2009 – ... ) (2009 (1 сезон))
(Camaleones)
Женщины-убийцы (сериал) (2008)
(Mujeres asesinas)
рейтинг: 10
Роза Гваделупе (сериал 2008 – ... ) (2008)
(La rosa de Guadalupe)
рейтинг: 6.667
К черту красавчиков (сериал 2007-2008 ) (2007)
(Al diablo con los guapos)
Любовь без границы (сериал 2006-2007 ) (2006)
(Amar sin lmites)
Animales en peligro (видео) (2004)
(Animales en peligro )
Ставка на любовь (сериал 2004-2005 ) (2004)
(Apuesta por un amor)
Полюбить снова (сериал 2003-2004 ) (2003)
(Amar otra vez)
Таковы женщины (сериал 2002-2003 ) (2002 (1 сезон))
(As son ellas)
Девятая заповедь (сериал) (2001 (1 сезон))
(El noveno mandamiento)
Рождество без конца (мини-сериал) (2001)
(Navidad sin fin)
Попробуй забыть меня (сериал) (2001)
(Atrvete a olvidarme)
Подруги и соперницы (сериал) (2001)
(Amigas y rivales)
Рождественская сказка (мини-сериал) (1999)
(Cuento de Navidad)
Reclusorio III (1999)
(Reclusorio III)
Мечты юности (сериал 1999 – 2000) (1999)
(DKDA: Sueños de juventud)
Ад в Раю (сериал) (1999)
(Infierno en el Paraso)
Анхела (сериал) (1998)
(ngela)
Что происходит с нами (сериал) (1998)
(Qu nos pasa)
Fuera de serie (1997)
(Fuera de serie)
Чужие чувства (сериал) (1996)
(Sentimientos ajenos)
Amor que mata (1994)
(Amor que mata)
Между жизнью и смертью (сериал) (1993)
(Entre la vida y la muerte)
Дикое сердце (сериал) (1993)
(Corazn salvaje)
рейтинг: 10
Hombres de acero (1993)
(Hombres de acero)
Venganza (1992)
(Venganza)
La fichera mas rapida del oeste (1992)
(La fichera mas rapida del oeste)
Позор (1991)
(Infamia)
El descuartizador (1991)
(El descuartizador)
El intruso (1991)
(El intruso)
Песня об одной любви (сериал) (1990)
(Balada por un amor)
La taquera picante (1990)
(La taquera picante)
Muerto al hoyo... y el vivo tambien (1990)
(Muerto al hoyo... y el vivo tambien)
Ничья любовь (сериал) (1990)
(Amor de nadie)
Свидание со смертью (1989)
(Cita con la muerte)
Моя вторая мама (сериал) (1989)
(Mi segunda madre)
Единокровка (сериал) (1988)
(De pura sangre)
Durazo, la verdadera historia (1988)
(Durazo, la verdadera historia)
Con el odio en la piel (1988)
(Con el odio en la piel)
La noche de la bestia (1988)
(La noche de la bestia)
Общество скупцов (сериал) (1988)
(El rincn de los prodigios)
Persecución en Las Vegas: «Volvere» (1987)
(Persecución en Las Vegas: «Volvere»)
La pandilla infernal (1987)
(La pandilla infernal)
Mentiras (1986)
(Mentiras)
Pistoleros famosos II (1986)
(Pistoleros famosos II)
Секретная тропа (сериал) (1986)
(El camino secreto)
Женщина, случаи из реальной жизни (сериал 1985 – ... ) (1985)
(Mujer, casos de la vida real)
Никто кроме тебя (сериал) (1985)
(T o nadie)
рейтинг: 10
Esos viejos rabo verdes (1983)
(Esos viejos rabo verdes)
All en el rancho de las flores (1983)
(All en el rancho de las flores)
Свадьбы ненависти (сериал) (1983)
(Bodas de odio)
Проклятие (сериал) (1983)
(El maleficio)
Valentn Lazaa (1982)
(Valentn Lazaa)
Las siete cucas (1981)
(Las siete cucas)
Picardia mexicana - numero dos (1980)
(Picardia mexicana - numero dos)
Bloody Marlene (1979)
(Bloody Marlene)
Discotec fin de semana (1979)
(Discotec fin de semana)
Ratas del asfalto (1978)
(Ratas del asfalto)
Mil caminos tiene la muerte (1977)
(Mil caminos tiene la muerte)
Vacaciones misteriosas (1977)
(Vacaciones misteriosas)
Las cenizas del diputado (1977)
(Las cenizas del diputado)
Alas doradas (1976)
(Alas doradas)
Каменщики (1976)
(Los albailes)
Cristo te ama (1975)
(Cristo te ama)
Противоречивые миры (сериал) (1975)
(Mundos opuestos)
El primer amor (1974)
(El primer amor)
La muerte de Pancho Villa (1974)
(La muerte de Pancho Villa)
El secuestro (1974)
(El secuestro)
Треугольник (сериал) (1974)
(La tierra)
Los doce malditos (1974)
(Los doce malditos)
El juego de la guitarra (1973)
(El juego de la guitarra)
Гиена (сериал) (1973)
(La hiena)
Los cachorros (1973)
(Los cachorros)
Los enamorados (1972)
(Los enamorados)
Tacos al carbn (1972)
(Tacos al carbn)
T, yo, nosotros (1972)
(T, yo, nosotros)
Victoria (1972)
(Victoria)
Sin salida (1971)
(Sin salida)
Я знаю, кто вы есть (я наблюдала) (1971)
(Ya se quin eres (te he estado observando))
Las puertas del paraso (1971)
(Las puertas del paraso)
Para servir a usted (1971)
(Para servir a usted)
Intimidades de una secretaria (1971)
(Intimidades de una secretaria)
Herencia de sangre ()
(Herencia de sangre)
La fiesta de los perrones ()
(La fiesta de los perrones)
Con ganas de morir ()
(Con ganas de morir)
La huella (видео) ()
(La huella )
Женщины-убийцы 3 (сериал 2008 – 2010) ()
(Mujeres asesinas)
рейтинг: 10
Pesadilla infernal ()
(Pesadilla infernal)
La hija del contrabando ()
(La hija del contrabando)
Carreras parejeras (видео) ()
(Carreras parejeras )
El mensajero del miedo ()
(El mensajero del miedo)
Los muertos no hablan ()
(Los muertos no hablan)

Арсенио Кампос: последние новости

Смотрите также