Ирланда Мора (Irlanda Mora )

Дата рождения:1939 ()
Место рождения:Ибаге, Колумбия 
Рост:0 см
Пол:
Сайт:
Facebook:
Twitter:
ВКонтакте:
Инстаграм:
Youtube:
Всего фильмов:42
Жанры:ужасы, вестерн, криминал...
Профессии:Актер
Вторая половина:
 

Биография Актер Ирланда Мора, появился на свет в Ибаге, Колумбия, дата рождения 00 00 1939г. Знак зодиака - . Участвовал более чем в 42 картинах начиная с 1953г. Первый фильм - La extraa pasajera. Ирланда Мора в соц сетях имеет несколько аккаунтов и персональный сайт. Личная жизнь, дети, родители, жена. Страница Ирланда Мора на википедия и IMDB.

Ирланда Мора лучшие фильмы

Фотографии

Наши видео обзоры

Фильмография

  Актер
Любимый враг (сериал) (1997)
(Amada enemiga)
Ничьи дети (сериал) (1996)
(Los hijos de nadie)
Мария из предместья (сериал) (1995)
(Mara la del Barrio)
Мария Мерседес (сериал) (1992)
(Mara Mercedes)
Шаловливая мечтательница (сериал) (1991)
(La pcara soadora)
Пепел и алмазы (сериал) (1990)
(Cenizas y diamantes)
A gozar, a gozar, que el mundo se va acabar (1990)
(A gozar, a gozar, que el mundo se va acabar)
Просто Мария (сериал) (1989)
(Simplemente Mara)
Цветок и корица (сериал) (1989)
(Flor y canela)
Моя вторая мама (сериал) (1989)
(Mi segunda madre)
Птица Феникс (сериал) (1986)
(Ave Fnix)
Певица (сериал) (1980)
(Cancionera)
El amor de mi vida (1979)
(El amor de mi vida)
La muerte tambien cabalga (1979)
(La muerte tambien cabalga)
Las cenizas del diputado (1977)
(Las cenizas del diputado)
Un amor extrao (1975)
(Un amor extrao)
Laberinto de pasiones (1975)
(Laberinto de pasiones)
Los caciques (1975)
(Los caciques)
La montaa del diablo (1975)
(La montaa del diablo)
La amargura de mi raza (1974)
(La amargura de mi raza)
El carita (1974)
(El carita)
Capulina contra los monstruos (1974)
(Capulina contra los monstruos)
Pistolero del diablo (1974)
(Pistolero del diablo)
Сон любви (1972)
(Un sueo de amor)
Bang bang al hoyo (1971)
(Bang bang al hoyo)
Los novios (1971)
(Los novios)
Click, fotgrafo de modelos (1970)
(Click, fotgrafo de modelos)
La mujer de oro (1970)
(La mujer de oro)
Fray Don Juan (1970)
(Fray Don Juan)
El amor de Mara Isabel (1970)
(El amor de Mara Isabel)
El despertar del lobo (1970)
(El despertar del lobo)
Las impuras (1969)
(Las impuras)
Modisto de seoras (1969)
(Modisto de seoras)
El criado malcriado (1969)
(El criado malcriado)
Mujeres de medianoche (1969)
(Mujeres de medianoche)
Mara Isabel (1968)
(Mara Isabel)
Блуждающий в дожде (1968)
(Vagabundo en la lluvia)
La extraa pasajera (1953)
(La extraa pasajera)
Eugenia Grandet (1953)
(Eugenia Grandet)
Mujeres que trabajan (1953)
(Mujeres que trabajan)
Aquellos ojos verdes ()
(Aquellos ojos verdes)
El vergonzoso ()
(El vergonzoso)

Ирланда Мора: последние новости

Смотрите также