Флоринда Чико (Florinda Chico )

Дата рождения:24 апреля 1926г (Телец)
Место рождения:Don Benito, Badajoz, Extremadura, Spain 
Рост:Не указан
Пол:
Дата сметри:19 февраля 2011г
Сайт:
Facebook:
Twitter:
ВКонтакте:
Инстаграм:
Youtube:
Всего фильмов:98
Жанры:криминал, короткометражка, музыка...
Профессии:Актер
Вторая половина:
 

Биография Актер Флоринда Чико, появился на свет в Don Benito, Badajoz, Extremadura, Spain, дата рождения 24 апреля 1926г. Знак зодиака - Телец. Участвовал более чем в 98 картинах начиная с 1953г. Первый фильм - Intriga en el escenario. Флоринда Чико в соц сетях имеет несколько аккаунтов и персональный сайт. Личная жизнь, дети, родители, жена. Страница Флоринда Чико на википедия и IMDB.

Флоринда Чико лучшие фильмы

Фотографии

Наши видео обзоры

Фильмография

  Актер
Мы не никто (2002)
(No somos nadie)
La casa de los los (сериал 1996-2000 ) (1996)
(La casa de los los (1996-2000))
Un sueo de cine. Homenaje a Ana Beln (ТВ) (1995)
(Un sueo de cine. Homenaje a Ana Beln )
Воспоминание о море (ТВ) (1994)
(Recuerdos en el mar)
Los ladrones van a la oficina (сериал 1993 – 1997) (1993)
(Los ladrones van a la oficina (1993 – 1997))
Да здравствует шоу (сериал 1990 – 1991) (1990)
(Viva el espectáculo)
Жаррапеллейос (1988)
(Jarrapellejos)
Дом Бернарды Альбы (1987)
(La casa de Bernarda Alba)
Biba la banda! (1987)
(Biba la banda!)
Нет, дочка, нет (1987)
(No, hija, no!)
Capullito de alhel? (1986)
(Capullito de alhel?)
Cuando Almanzor perdi el tambor (1984)
(Cuando Almanzor perdi el tambor)
У священника уже есть сын (1984)
(El cura ya tiene hijo)
Мой друг - бродяга (1984)
(Mi amigo el vagabundo)
El currante (1983)
(El currante)
La vida, el amor y la muerte (1982)
(La vida, el amor y la muerte)
Продавщица нижнего белья (1982)
(La vendedora de ropa interior)
En busca del huevo perdido (1982)
(En busca del huevo perdido)
El gran mogolln (1982)
(El gran mogolln)
Las chicas del bingo (1982)
(Las chicas del bingo)
El hijo del cura (1982)
(El hijo del cura)
Si las mujeres mandaran (o mandasen) (1982)
(Si las mujeres mandaran (o mandasen))
Queremos un hijo tuyo (1981)
(Queremos un hijo tuyo)
Los chulos (1981)
(Los chulos)
Qu gozada de divorcio! (1981)
(Qu gozada de divorcio!)
Gay Club (1981)
(Gay Club)
T ests loco Briones (1981)
(T ests loco Briones)
El divorcio que viene (1980)
(El divorcio que viene)
El soplagaitas (1980)
(El soplagaitas)
Qu verde era mi duque! (1980)
(Qu verde era mi duque!)
...Y al tercer ao, resucit (1980)
(...Y al tercer ao, resucit)
Я Роки III (1980)
(Yo hice a Roque III)
Страх выходить вечером (1980)
(Miedo a salir de noche)
Hijos de pap? (1980)
(Hijos de pap?)
Los bingueros (1979)
(Los bingueros)
Los energticos (1979)
(Los energticos)
Rquiem por un empleado (1978)
(Rquiem por un empleado)
Gusanos de seda (1977)
(Gusanos de seda)
Вот оно... (1977)
(sta que lo es...)
Celedonio y yo somos as? (1977)
(Celedonio y yo somos as?)
Uno del milln de muertos (1977)
(Uno del milln de muertos)
Eva, limpia como los chorros del oro (1977)
(Eva, limpia como los chorros del oro)
Virilidad a la espaola (1977)
(Virilidad a la espaola)
Un da con Sergio (1977)
(Un da con Sergio)
Ambiciosa (1976)
(Ambiciosa)
Зелёные воины (1976)
(Guerreras verdes)
El alegre divorciado (1976)
(El alegre divorciado)
Haz la loca... no la guerra (1976)
(Haz la loca... no la guerra)
Adulterio a la espaola (1976)
(Adulterio a la espaola)
El seor est servido (1976)
(El seor est servido)
Curro Jimnez (сериал) (1976)
(Curro Jimnez )
Мы, достойные (1976)
(Nosotros, los decentes)
Ночь сотен птиц (1976)
(La noche de los cien pjaros)
Alcalde por eleccin (1976)
(Alcalde por eleccin)
No quiero perder la honra (1975)
(No quiero perder la honra)
Tres suecas para tres Rodrguez (1975)
(Tres suecas para tres Rodrguez)
Yo soy Fulana de Tal (1975)
(Yo soy Fulana de Tal)
Матери-одиночки (1975)
(Madres solteras)
Лучший подарок (1975)
(El mejor regalo)
Выкорми ворона (1975)
(Cra cuervos)
Cuando los nios vienen de Marsella (1974)
(Cuando los nios vienen de Marsella)
El calzonazos (1974)
(El calzonazos)
Jenaro el de los 14 (1974)
(Jenaro el de los 14)
Dormir y ligar: todo es empezar (1974)
(Dormir y ligar: todo es empezar)
Los caballeros del Botn de Ancla (1974)
(Los caballeros del Botn de Ancla)
La descarriada (1973)
(La descarriada)
Me has hecho perder el juicio (1973)
(Me has hecho perder el juicio)
Soltero y padre en la vida (1972)
(Soltero y padre en la vida)
Venta por pisos (1972)
(Venta por pisos)
В новом мире (1972)
(En un mundo nuevo)
Dos chicas de revista (1972)
(Dos chicas de revista)
El padre de la criatura (1972)
(El padre de la criatura)
Пираты Зеленого острова (1971)
(Los corsarios)
Si Fulano fuese Mengano (1971)
(Si Fulano fuese Mengano)
La casa de los Martnez (1971)
(La casa de los Martnez)
La graduada (1971)
(La graduada)
La red de mi cancin (1971)
(La red de mi cancin)
Cateto a babor (1970)
(Cateto a babor)
Una seora estupenda (1970)
(Una seora estupenda)
Las amigas (1969)
(Las amigas)
No somos ni Romeo ni Julieta (1969)
(No somos ni Romeo ni Julieta)
Сюзана (1969)
(Susana)
Amor a todo gas (1969)
(Amor a todo gas)
Vamos por la parejita (1969)
(Vamos por la parejita)
La que arman las mujeres (1969)
(La que arman las mujeres)
La vida sigue igual (1969)
(La vida sigue igual)
Abuelo Made in Spain (1969)
(Abuelo Made in Spain)
Секретарша (1968)
(Las secretarias)
Девушка из объявления (1968)
(La chica de los anuncios)
Mnica Stop (1967)
(Mnica Stop)
Las que tienen que servir (1967)
(Las que tienen que servir)
El hueso (1967)
(El hueso)
Los maridos no cenan en casa (1957)
(Los maridos no cenan en casa)
Pasaporte para un ngel (rdenes secretas) (1954)
(Pasaporte para un ngel (rdenes secretas))
Intriga en el escenario (1953)
(Intriga en el escenario)
Flash 27 ()
(Flash 27)
La cancin de los nios ()
(La cancin de los nios)
Feliz Nochevieja, cario (ТВ) ()
(Feliz Nochevieja, cario )

Флоринда Чико: последние новости

Смотрите также