Флоринда Чико (Florinda Chico )

Дата рождения:24 апреля 1926г (Телец)
Место рождения:Don Benito, Badajoz, Extremadura, Spain 
Рост:Не указан
Пол:
Дата сметри:19 февраля 2011г
Сайт:
Facebook:
Twitter:
ВКонтакте:
Инстаграм:
Youtube:
Всего фильмов:98
Жанры:криминал, музыка, короткометражка...
Профессии:Актер
Вторая половина:
 

Биография Актер Флоринда Чико, появился на свет в Don Benito, Badajoz, Extremadura, Spain, дата рождения 24 апреля 1926г. Знак зодиака - Телец. Участвовал более чем в 98 картинах начиная с 1953г. Первый фильм - Intriga en el escenario. Флоринда Чико в соц сетях имеет несколько аккаунтов и персональный сайт. Личная жизнь, дети, родители, жена. Страница Флоринда Чико на википедия и IMDB.

Флоринда Чико лучшие фильмы

Фотографии

Наши видео обзоры

Фильмография

  Актер
Мы не никто (2002)
(No somos nadie)
La casa de los los (сериал 1996-2000 ) (1996)
(La casa de los los (1996-2000))
Un sueo de cine. Homenaje a Ana Beln (ТВ) (1995)
(Un sueo de cine. Homenaje a Ana Beln )
Воспоминание о море (ТВ) (1994)
(Recuerdos en el mar)
Los ladrones van a la oficina (сериал 1993 – 1997) (1993)
(Los ladrones van a la oficina (1993 – 1997))
Да здравствует шоу (сериал 1990 – 1991) (1990)
(Viva el espectáculo)
Жаррапеллейос (1988)
(Jarrapellejos)
Дом Бернарды Альбы (1987)
(La casa de Bernarda Alba)
Нет, дочка, нет (1987)
(No, hija, no!)
Biba la banda! (1987)
(Biba la banda!)
Capullito de alhel? (1986)
(Capullito de alhel?)
У священника уже есть сын (1984)
(El cura ya tiene hijo)
Мой друг - бродяга (1984)
(Mi amigo el vagabundo)
Cuando Almanzor perdi el tambor (1984)
(Cuando Almanzor perdi el tambor)
El currante (1983)
(El currante)
En busca del huevo perdido (1982)
(En busca del huevo perdido)
El gran mogolln (1982)
(El gran mogolln)
El hijo del cura (1982)
(El hijo del cura)
Las chicas del bingo (1982)
(Las chicas del bingo)
Si las mujeres mandaran (o mandasen) (1982)
(Si las mujeres mandaran (o mandasen))
La vida, el amor y la muerte (1982)
(La vida, el amor y la muerte)
Продавщица нижнего белья (1982)
(La vendedora de ropa interior)
Qu gozada de divorcio! (1981)
(Qu gozada de divorcio!)
Gay Club (1981)
(Gay Club)
T ests loco Briones (1981)
(T ests loco Briones)
Queremos un hijo tuyo (1981)
(Queremos un hijo tuyo)
Los chulos (1981)
(Los chulos)
Qu verde era mi duque! (1980)
(Qu verde era mi duque!)
...Y al tercer ao, resucit (1980)
(...Y al tercer ao, resucit)
Я Роки III (1980)
(Yo hice a Roque III)
El divorcio que viene (1980)
(El divorcio que viene)
Страх выходить вечером (1980)
(Miedo a salir de noche)
Hijos de pap? (1980)
(Hijos de pap?)
El soplagaitas (1980)
(El soplagaitas)
Los bingueros (1979)
(Los bingueros)
Los energticos (1979)
(Los energticos)
Rquiem por un empleado (1978)
(Rquiem por un empleado)
Вот оно... (1977)
(sta que lo es...)
Celedonio y yo somos as? (1977)
(Celedonio y yo somos as?)
Uno del milln de muertos (1977)
(Uno del milln de muertos)
Eva, limpia como los chorros del oro (1977)
(Eva, limpia como los chorros del oro)
Virilidad a la espaola (1977)
(Virilidad a la espaola)
Un da con Sergio (1977)
(Un da con Sergio)
Gusanos de seda (1977)
(Gusanos de seda)
Зелёные воины (1976)
(Guerreras verdes)
El alegre divorciado (1976)
(El alegre divorciado)
Haz la loca... no la guerra (1976)
(Haz la loca... no la guerra)
Adulterio a la espaola (1976)
(Adulterio a la espaola)
El seor est servido (1976)
(El seor est servido)
Curro Jimnez (сериал) (1976)
(Curro Jimnez )
Ночь сотен птиц (1976)
(La noche de los cien pjaros)
Мы, достойные (1976)
(Nosotros, los decentes)
Alcalde por eleccin (1976)
(Alcalde por eleccin)
Ambiciosa (1976)
(Ambiciosa)
Yo soy Fulana de Tal (1975)
(Yo soy Fulana de Tal)
Матери-одиночки (1975)
(Madres solteras)
Лучший подарок (1975)
(El mejor regalo)
Выкорми ворона (1975)
(Cra cuervos)
No quiero perder la honra (1975)
(No quiero perder la honra)
Tres suecas para tres Rodrguez (1975)
(Tres suecas para tres Rodrguez)
Dormir y ligar: todo es empezar (1974)
(Dormir y ligar: todo es empezar)
Los caballeros del Botn de Ancla (1974)
(Los caballeros del Botn de Ancla)
Cuando los nios vienen de Marsella (1974)
(Cuando los nios vienen de Marsella)
Jenaro el de los 14 (1974)
(Jenaro el de los 14)
El calzonazos (1974)
(El calzonazos)
Me has hecho perder el juicio (1973)
(Me has hecho perder el juicio)
La descarriada (1973)
(La descarriada)
В новом мире (1972)
(En un mundo nuevo)
Dos chicas de revista (1972)
(Dos chicas de revista)
El padre de la criatura (1972)
(El padre de la criatura)
Soltero y padre en la vida (1972)
(Soltero y padre en la vida)
Venta por pisos (1972)
(Venta por pisos)
Пираты Зеленого острова (1971)
(Los corsarios)
Si Fulano fuese Mengano (1971)
(Si Fulano fuese Mengano)
La graduada (1971)
(La graduada)
La red de mi cancin (1971)
(La red de mi cancin)
La casa de los Martnez (1971)
(La casa de los Martnez)
Una seora estupenda (1970)
(Una seora estupenda)
Cateto a babor (1970)
(Cateto a babor)
Сюзана (1969)
(Susana)
Amor a todo gas (1969)
(Amor a todo gas)
Vamos por la parejita (1969)
(Vamos por la parejita)
La que arman las mujeres (1969)
(La que arman las mujeres)
La vida sigue igual (1969)
(La vida sigue igual)
Abuelo Made in Spain (1969)
(Abuelo Made in Spain)
Las amigas (1969)
(Las amigas)
No somos ni Romeo ni Julieta (1969)
(No somos ni Romeo ni Julieta)
Секретарша (1968)
(Las secretarias)
Девушка из объявления (1968)
(La chica de los anuncios)
Las que tienen que servir (1967)
(Las que tienen que servir)
El hueso (1967)
(El hueso)
Mnica Stop (1967)
(Mnica Stop)
Los maridos no cenan en casa (1957)
(Los maridos no cenan en casa)
Pasaporte para un ngel (rdenes secretas) (1954)
(Pasaporte para un ngel (rdenes secretas))
Intriga en el escenario (1953)
(Intriga en el escenario)
La cancin de los nios ()
(La cancin de los nios)
Feliz Nochevieja, cario (ТВ) ()
(Feliz Nochevieja, cario )
Flash 27 ()
(Flash 27)

Флоринда Чико: последние новости

Смотрите также