Педро Инфанте мл. (Pedro Infante Jr. )

Дата рождения:31 марта 1950г (Овен)
Место рождения:Мехико, Мексика 
Рост:Не указан
Пол:
Дата сметри:01 апреля 2009г
Сайт:
Facebook:
Twitter:
ВКонтакте:
Инстаграм:
Youtube:
Всего фильмов:83
Жанры:музыка, мелодрама, приключения...
Профессии:Актер
Вторая половина:
 

Биография Актер Педро Инфанте мл., родился в Мехико, Мексика 31 марта 1950г, Овен по знаку зодиака. Принял участие более чем в 83 фильмах начиная с 1975года. Первая картина - El agente viajero. Педро Инфанте мл. активен в социальных сетях и имеет персональный сайт. Жена, дети, родители и личная жизнь. Страница Педро Инфанте мл. на википедия и IMDB.

Педро Инфанте мл. лучшие фильмы

Фотографии

Наши видео обзоры

Фильмография

  Актер
Operation Repo: The Movie (2009)
(Operation Repo: The Movie)
Вне закона (1998)
(Fuera de la ley)
Los tres animales (1998)
(Los tres animales)
La siembra prohibida (1998)
(La siembra prohibida)
Y se hizo justicia 2 (1998)
(Y se hizo justicia 2)
Mi gallo se echo un palenque (1997)
(Mi gallo se echo un palenque)
Dos colombianos (1997)
(Dos colombianos)
Ladrn que roba a ladrn (1997)
(Ladrn que roba a ladrn)
El polica increble (1996)
(El polica increble)
El valle de la muerte (1996)
(El valle de la muerte)
Хуана из Кубы (1994)
(Juana la Cubana)
ngeles de la muerte (1993)
(ngeles de la muerte)
В целях самообороны (1992)
(En legtima defensa)
Pecado original (1991)
(Pecado original)
рейтинг: 1
Curvas peligrosas (1991)
(Curvas peligrosas)
Ratas nocturnas (1991)
(Ratas nocturnas)
Traicin a la media noche (1990)
(Traicin a la media noche)
El mofles en Acapulco (1990)
(El mofles en Acapulco)
El pozo del diablo (1990)
(El pozo del diablo)
Chacales de la frontera (1990)
(Chacales de la frontera)
Cargas prohibidas (1990)
(Cargas prohibidas)
El diario ntimo de una cabaretera (1989)
(El diario ntimo de una cabaretera)
Великие воды (сериал) (1989)
(Las grandes aguas)
Carroa humana (1989)
(Carroa humana)
Mi fantasma y yo (1988)
(Mi fantasma y yo)
Ser charro es ser Mexicano (1987)
(Ser charro es ser Mexicano)
El da de los Albailes III (1987)
(El da de los Albailes III)
Mojados de corazn (1987)
(Mojados de corazn)
Asesino nocturno (1987)
(Asesino nocturno)
Las viejas de mi compadre (1987)
(Las viejas de mi compadre)
Venganza suicida (1987)
(Venganza suicida)
Los matones del Norte (1985)
(Los matones del Norte)
La tumba del mojado (1985)
(La tumba del mojado)
Hombres de accin (1984)
(Hombres de accin)
Corrupcin (1984)
(Corrupcin)
Tierra de valientes (1984)
(Tierra de valientes)
Nosotros los pelados (1984)
(Nosotros los pelados)
Caceria de traficantes (1983)
(Caceria de traficantes)
La esperanza de los pobres (1983)
(La esperanza de los pobres)
Por un vestido de novia (1983)
(Por un vestido de novia)
Los gatilleros del diablo (1983)
(Los gatilleros del diablo)
El ahorcado (1983)
(El ahorcado)
Me lleva la tristeza (1983)
(Me lleva la tristeza)
En el camino andamos (1983)
(En el camino andamos)
Rosita Alvirez, destino sangriento (1982)
(Rosita Alvirez, destino sangriento)
La mugrosita (1982)
(La mugrosita)
El rey de los albures (1982)
(El rey de los albures)
La muerte del Palomo (1981)
(La muerte del Palomo)
El Cain del bajio (1981)
(El Cain del bajio)
La coralillo (1981)
(La coralillo)
El ladrn fenomeno (1980)
(El ladrn fenomeno)
Palenque sangriento (1980)
(Palenque sangriento)
Dimas de Leon (1980)
(Dimas de Leon)
Los dos amigos (1980)
(Los dos amigos)
Hijos de tigre (1980)
(Hijos de tigre)
Contrabando por amor (1980)
(Contrabando por amor)
La noche del Ku-Klux-Klan (1980)
(La noche del Ku-Klux-Klan)
El hijo del palenque (1979)
(El hijo del palenque)
La muerte del soplon (1978)
(La muerte del soplon)
La banda del carro rojo (1978)
(La banda del carro rojo)
La comadrita (1978)
(La comadrita)
Capulina Chisme Caliente (1977)
(Capulina Chisme Caliente)
Zacazonapan (1976)
(Zacazonapan)
Yo y mi mariachi (1976)
(Yo y mi mariachi)
El agente viajero (1975)
(El agente viajero)
Pesadilla sangrienta ()
(Pesadilla sangrienta)
Victimada ()
(Victimada)
El torito de Tepito ()
(El torito de Tepito)
Los verduleros ()
(Los verduleros)
Noche de justicia ()
(Noche de justicia)
Cuatro meses de libertad ()
(Cuatro meses de libertad)
Muerte a sangre fra ()
(Muerte a sangre fra)
La chamarra de la muerte ()
(La chamarra de la muerte)
Barrio salvaje ()
(Barrio salvaje)
Noche infernal ()
(Noche infernal)
Cruz de cemento ()
(Cruz de cemento)
El hijo de Jacinto el tullido ()
(El hijo de Jacinto el tullido)
Narcos al acecho ()
(Narcos al acecho)
El vengador solitario ()
(El vengador solitario)
Los desarraigados ()
(Los desarraigados)
Agentes de servicios especiales ()
(Agentes de servicios especiales)
Secreto de confesin (видео) ()
(Secreto de confesin )
El torito puos de oro ()
(El torito puos de oro)

Педро Инфанте мл.: последние новости

Смотрите также