Мартин Маринаро (Martin Marinaro )

Дата рождения:Не указана
Место рождения:-
Рост:Не указан
Пол:
Сайт:
Facebook:
Twitter:
ВКонтакте:
Инстаграм:
Youtube:
Всего фильмов:4
Жанры:триллер, ужасы, фэнтези...
Профессии:Продюсер
Вторая половина:
 

Биография Продюсер Мартин Маринаро, Участвовал более чем в 4 картинах начиная с 1983г. Первый фильм - Сказки темной стороны (сериал 1983-1988 ). Мартин Маринаро в соц сетях имеет несколько аккаунтов и персональный сайт. Личная жизнь, дети, родители, жена. Страница Мартин Маринаро на википедия и IMDB.

Мартин Маринаро лучшие фильмы

Фотографии

Наши видео обзоры

Фильмография

  Продюсер
Severance (1988)
(Severance)
  Актер
Фактотум (2005)
(Factotum)
Равноденствие (1992)
(Equinox)
Severance (1988)
(Severance)
Сказки темной стороны (сериал 1983-1988 ) (1983 (4 сезона))
(Tales from the Darkside)

Мартин Маринаро: последние новости

Смотрите также