Джино Паньяни (Gino Pagnani )

Дата рождения:31 июля 1927г (Лев)
Место рождения:Рим, Лацио, Италия 
Рост:Не указан
Пол:
Дата сметри:10 апреля 2010г
Сайт:
Facebook:
Twitter:
ВКонтакте:
Инстаграм:
Youtube:
Всего фильмов:59
Жанры:вестерн, мелодрама, триллер...
Профессии:Актер
Вторая половина:
 

Биография Актер Джино Паньяни, родился в Рим, Лацио, Италия 31 июля 1927г, Лев по знаку зодиака. Принял участие более чем в 59 фильмах начиная с 1968года. Первая картина - Il professor Matusa e i suoi hippies. Джино Паньяни активен в социальных сетях и имеет персональный сайт. Жена, дети, родители и личная жизнь. Страница Джино Паньяни на википедия и IMDB.

Джино Паньяни лучшие фильмы

Фотографии

Наши видео обзоры

Фильмография

  Актер
Репортерский блюз (сериал) (1991)
(Reporter Blues)
Футбольный тренер (1984)
(Lallenatore nel pallone)
Докторша предпочитает моряков (1981)
(La dottoressa preferisce i marinai)
Ciao marziano (1980)
(Ciao marziano)
Сахар, мед и перчик (1980)
(Zucchero, miele e peperoncino)
Всем классом на море (1980)
(Linsegnante al mare con tutta la classe)
Con la zia non peccato (1980)
(Con la zia non peccato)
рейтинг: 6
Растерянный (1979)
(Limbranato)
Суббота, воскресенье и пятница (1979)
(Sabata domenica e venerdi")
рейтинг: 10
Tutti a squola (1979)
(Tutti a squola)
Медсестра в военной палате (1979)
(Linfermiera nella corsia dei militari)
Lalbero della maldicenza (1979)
(Lalbero della maldicenza)
Scherzi da prete (1978)
(Scherzi da prete)
Последний вкус воздуха (1978)
(Lultimo sapore dellaria)
Адвокат зла (1977)
(Lavvocato della mala)
Нерон (1977)
(Nerone)
рейтинг: 10
Il marito in collegio (1977)
(Il marito in collegio)
Смешанный класс (1976)
(Classe mista)
Ah s E io lo dico a Zzzzorro! (1976)
(Ah s E io lo dico a Zzzzorro!)
Полицейская делает карьеру (1976)
(La poliziotta fa carriera)
Кузен ... любовь моя! (1976)
(Cuginetta... amore mio!)
La clinica dellamore (1976)
(La clinica dellamore)
La cameriera nera (1976)
(La cameriera nera)
Живи как полицейский, умри как мужчина (1976)
(Uomini si nasce poliziotti si muore)
Готовность к убийству (1976)
(Pronto ad uccidere)
Учительница естественных наук (1976)
(La professoressa di scienze naturali)
Amore mio spogliati... che poi ti spiego! (1975)
(Amore mio spogliati... che poi ti spiego!)
Il giustiziere di mezzogiorno (1975)
(Il giustiziere di mezzogiorno)
Уважаемые люди (1975)
(Gente di rispetto)
Два сердца, один волос (1975)
(Due cuori, una cappella)
Leducanda (1975)
(Leducanda)
Leredit dello zio buonanima (1974)
(Leredit dello zio buonanima)
Farfallon (1974)
(Farfallon)
Amore mio non farmi male (1974)
(Amore mio non farmi male)
Piedino il questurino (1974)
(Piedino il questurino)
Трюкач один, других нет (1974)
(Di Tresette ce n uno, tutti gli altri son nessuno)
Il magnate (1974)
(Il magnate)
Дверь во тьму (сериал) (1973 (1 сезон))
(La porta sul buio)
Джованнона «Большие Бедра» (1973)
(Giovannona Coscialunga disonorata con onore)
Мафия в белых халатах (1973)
(Bisturi, la mafia bianca)
Ku Fu Dalla Sicilia con furore (1973)
(Ku Fu Dalla Sicilia con furore)
Bella, ricca, lieve difetto fisico cerca anima gemella (1973)
(Bella, ricca, lieve difetto fisico cerca anima gemella)
Синьора в состоянии принуждения (1973)
(La signora è stata violentata)
Трюкач Дики (1973)
(Lo chiamavano Tresette... giocava sempre col morto)
Il sergente Rompiglioni (1973)
(Il sergente Rompiglioni)
Continuavano a chiamarli... er pi e er meno (1972)
(Continuavano a chiamarli... er pi e er meno)
Убальда, обнаженная и жаркая (1972)
(Quel gran pezzo della Ubalda tutta nuda e tutta calda)
Continuavano a chiamarli i due piloti pi pazzi del mondo (1972)
(Continuavano a chiamarli i due piloti pi pazzi del mondo)
Canterbury proibito (1972)
(Canterbury proibito)
Il clan dei due borsalini (1971)
(Il clan dei due borsalini)
Удар дубиной… сколько раз тебе наставляли рога на этом свете (1971)
(Mazzabub... quante corna stanno quaggi)
Armiamoci e partite! (1971)
(Armiamoci e partite!)
Ma che musica maestro (1971)
(Ma che musica maestro)
Riuscirà l'avvocato Franco Benenato a sconfiggere il suo acerrimo nemico il pretore Ciccio De I (1971)
(Riuscirà l'avvocato Franco Benenato a sconfiggere il suo acerrimo nemico il pretore Ciccio De I)
Всеобщий протест (1970)
(Contestazione generale)
Due bianchi nellAfrica nera (1970)
(Due bianchi nellAfrica nera)
Ma chi tha dato la patente? (1970)
(Ma chi tha dato la patente?)
Проститутка из публичного дома имеет все права по закону (1970)
(Una prostituta al servizio del pubblico e in regola con le leggi dello stato)
Il professor Matusa e i suoi hippies (1968)
(Il professor Matusa e i suoi hippies)

Джино Паньяни: последние новости

Смотрите также