Ампаро Валле (Amparo Valle )

Дата рождения:1939 ()
Место рождения:Валенсия, Испания 
Рост:Не указан
Пол:
Сайт:
Facebook:
Twitter:
ВКонтакте:
Инстаграм:
Youtube:
Всего фильмов:55
Жанры:боевик, криминал, документальный...
Профессии:Актер
 

Биография Актер Ампаро Валле, родился в Валенсия, Испания 00 00 1939г, по знаку зодиака. Принял участие более чем в 55 фильмах начиная с 1965года. Первая картина - Mara Rosa. Ампаро Валле активен в социальных сетях и имеет персональный сайт. Жена, дети, родители и личная жизнь. Страница Ампаро Валле на википедия и IMDB.

Ампаро Валле лучшие фильмы

Фотографии

Наши видео обзоры

Фильмография

  Актер
Viral (2013)
(Viral)
Доктор Матео (сериал 2009 – ... ) (2009)
(Doctor Mateo)
Кто-нибудь там есть (сериал 2009 – ... ) (2009)
(Hay alguien ah?)
Физика или химия (сериал 2008 – ... ) (2008 (7 сезонов))
(Fsica o qumica)
Дни кино (2007)
(Das de cine)
La que se avecina (сериал 2007 – ... ) (2007)
(La que se avecina )
MIR (сериал 2007 – ... ) (2007)
(MIR )
Тереза, тело Христово (2007)
(Teresa, el cuerpo de Cristo)
Соседи (сериал 2007 – ...) (2007)
(Соседи (сериал 2007 – ...))
Под звездами (2007)
(Bajo las estrellas)
Семья Мата (сериал 2007 – 2009) (2007)
(La familia Mata)
Семена Славы (2005)
(Semen, una historia de amor)
Оле! (2005)
(Ol!)
El horrible crimen ritual de la calle Tribulete (2004)
(El horrible crimen ritual de la calle Tribulete)
Ноябрь (2003)
(Noviembre)
Самое лучшее, что может случиться с круассаном (2003)
(Lo mejor que le puede pasar a un cruasn)
Teresa Teresa (2003)
(Teresa Teresa)
Мечтая об Аргентине (2003)
(Imagining Argentina)
Танцы под звездами (сериал 2002-2005 ) (2002 (6 сезонов))
(Un paso adelante)
Primer y ltimo amor (2002)
(Primer y ltimo amor)
Carne de gallina (2002)
(Carne de gallina)
Diminutos del calvario (2001)
(Diminutos del calvario)
Забытые шаги (2001)
(Los pasos perdidos)
Derecho de admisin (2001)
(Derecho de admisin)
Sagitario (2001)
(Sagitario)
Последний рыцарь (ТВ) (2000)
(Don Quixote)
El figurante (2000)
(El figurante)
Petra Delicado (сериал) (1999)
(Petra Delicado )
Цветы из другого мира (1999)
(Flores de otro mundo)
7 жизней (сериал 1999-2006 ) (1999)
(7 vidas)
Hermanas (сериал) (1998)
(Hermanas )
Журналисты (сериал 1998-2002 ) (1998)
(Periodistas)
Это ложь (1994)
(Todo es mentira)
Compuesta y sin novio (сериал) (1994)
(Compuesta y sin novio )
Центральная бригада 2: Война белых (мини-сериал) (1992)
(Brigada central 2: La guerra blanca)
Дежурная аптека (сериал 1991-1995 ) (1991)
(Farmacia de guardia)
Спуститься за покупками (1989)
(Bajarse al moro)
Brigada central (сериал) (1989)
(Brigada central )
Подожди меня на небе (1988)
(Esprame en el cielo)
Полёт голубки (1988)
(El vuelo de la paloma)
Can (1987)
(Can)
За городскими стенами (1985)
(Extramuros)
El pretendiente (1982)
(El pretendiente)
El canto de la cigarra (1980)
(El canto de la cigarra)
Форели (1978)
(Форели)
El segundo poder (1976)
(El segundo poder)
Пим, пам, пум... огонь! (1975)
(Pim, pam, pum... fuego!)
El certificado (1970)
(El certificado)
Prlogo (1969)
(Prlogo)
Aquel humo gris (1967)
(Aquel humo gris)
Mara Rosa (1965)
(Mara Rosa)
Agela ()
(Agela)
La mujer de tu vida: La mujer infiel (ТВ) ()
(La mujer de tu vida: La mujer infiel )
Ramona ()
(Ramona)
Apunte sobre Ana ()
(Apunte sobre Ana)

Ампаро Валле: последние новости

Смотрите также