Ампаро Валле (Amparo Valle )

Дата рождения:1939 ()
Место рождения:Валенсия, Испания 
Рост:Не указан
Пол:
Сайт:
Facebook:
Twitter:
ВКонтакте:
Инстаграм:
Youtube:
Всего фильмов:55
Жанры:боевик, криминал, документальный...
Профессии:Актер
 

Биография Актер Ампаро Валле, родился в Валенсия, Испания 00 00 1939г, по знаку зодиака. Принял участие более чем в 55 фильмах начиная с 1965года. Первая картина - Mara Rosa. Ампаро Валле активен в социальных сетях и имеет персональный сайт. Жена, дети, родители и личная жизнь. Страница Ампаро Валле на википедия и IMDB.

Ампаро Валле лучшие фильмы

Фотографии

Наши видео обзоры

Фильмография

  Актер
Viral (2013)
(Viral)
Доктор Матео (сериал 2009 – ... ) (2009)
(Doctor Mateo)
Кто-нибудь там есть (сериал 2009 – ... ) (2009)
(Hay alguien ah?)
Физика или химия (сериал 2008 – ... ) (2008 (7 сезонов))
(Fsica o qumica)
Под звездами (2007)
(Bajo las estrellas)
Семья Мата (сериал 2007 – 2009) (2007)
(La familia Mata)
Дни кино (2007)
(Das de cine)
La que se avecina (сериал 2007 – ... ) (2007)
(La que se avecina )
MIR (сериал 2007 – ... ) (2007)
(MIR )
Тереза, тело Христово (2007)
(Teresa, el cuerpo de Cristo)
Соседи (сериал 2007 – ...) (2007)
(Соседи (сериал 2007 – ...))
Оле! (2005)
(Ol!)
Семена Славы (2005)
(Semen, una historia de amor)
El horrible crimen ritual de la calle Tribulete (2004)
(El horrible crimen ritual de la calle Tribulete)
Teresa Teresa (2003)
(Teresa Teresa)
Мечтая об Аргентине (2003)
(Imagining Argentina)
Ноябрь (2003)
(Noviembre)
Самое лучшее, что может случиться с круассаном (2003)
(Lo mejor que le puede pasar a un cruasn)
Танцы под звездами (сериал 2002-2005 ) (2002 (6 сезонов))
(Un paso adelante)
Primer y ltimo amor (2002)
(Primer y ltimo amor)
Carne de gallina (2002)
(Carne de gallina)
Derecho de admisin (2001)
(Derecho de admisin)
Sagitario (2001)
(Sagitario)
Diminutos del calvario (2001)
(Diminutos del calvario)
Забытые шаги (2001)
(Los pasos perdidos)
El figurante (2000)
(El figurante)
Последний рыцарь (ТВ) (2000)
(Don Quixote)
7 жизней (сериал 1999-2006 ) (1999)
(7 vidas)
Petra Delicado (сериал) (1999)
(Petra Delicado )
Цветы из другого мира (1999)
(Flores de otro mundo)
Hermanas (сериал) (1998)
(Hermanas )
Журналисты (сериал 1998-2002 ) (1998)
(Periodistas)
Compuesta y sin novio (сериал) (1994)
(Compuesta y sin novio )
Это ложь (1994)
(Todo es mentira)
Центральная бригада 2: Война белых (мини-сериал) (1992)
(Brigada central 2: La guerra blanca)
Дежурная аптека (сериал 1991-1995 ) (1991)
(Farmacia de guardia)
Brigada central (сериал) (1989)
(Brigada central )
Спуститься за покупками (1989)
(Bajarse al moro)
Подожди меня на небе (1988)
(Esprame en el cielo)
Полёт голубки (1988)
(El vuelo de la paloma)
Can (1987)
(Can)
За городскими стенами (1985)
(Extramuros)
El pretendiente (1982)
(El pretendiente)
El canto de la cigarra (1980)
(El canto de la cigarra)
Форели (1978)
(Форели)
El segundo poder (1976)
(El segundo poder)
Пим, пам, пум... огонь! (1975)
(Pim, pam, pum... fuego!)
El certificado (1970)
(El certificado)
Prlogo (1969)
(Prlogo)
Aquel humo gris (1967)
(Aquel humo gris)
Mara Rosa (1965)
(Mara Rosa)
Ramona ()
(Ramona)
Apunte sobre Ana ()
(Apunte sobre Ana)
Agela ()
(Agela)
La mujer de tu vida: La mujer infiel (ТВ) ()
(La mujer de tu vida: La mujer infiel )

Ампаро Валле: последние новости

Смотрите также