Педер Холм Йохансен (Peder Holm Johansen )

Дата рождения:06 декабря 1957г (Стрелец)
Место рождения:-
Рост:Не указан
Пол:
Сайт:
Facebook:
Twitter:
ВКонтакте:
Инстаграм:
Youtube:
Всего фильмов:20
Жанры:ужасы, короткометражка, семейный...
Профессии:Актер
Вторая половина:
 

Биография Актер Педер Холм Йохансен, родился 06 декабря 1957г, Стрелец по знаку зодиака. Принял участие более чем в 20 фильмах начиная с 1996года. Первая картина - Антон. Педер Холм Йохансен активен в социальных сетях и имеет персональный сайт. Жена, дети, родители и личная жизнь. Страница Педер Холм Йохансен на википедия и IMDB.

Педер Холм Йохансен лучшие фильмы

Фотографии

Наши видео обзоры

Фильмография

  Актер
Рыцари справедливости (2020)
(Riders of Justice)
рейтинг: 8
Чародейка (2018)
(Wild Witch)
рейтинг: 6
Стрелок (2013)
(Skytten)
Отряд из Хвидстен (2012)
(Hvidsten gruppen)
рейтинг: 9
Мост (сериал) (2011)
(Bron/Broen)
рейтинг: 10
Den som dræber (сериал) (2011)
(Den som dræber )
Правительство (сериал 2010 – ...) (2010)
(Borgen)
Эксперимент (2010)
(Eksperimentet)
2900 Happiness (сериал 2007-2009 ) (2007 (3 сезона))
(2900 Happiness (2007-2009))
Убийство (сериал 2007 – ... ) (2007 (1 сезон))
(Forbrydelsen)
Представления (сериал) (2007)
(Forestillinger)
Сесиль (2007)
(Cecilie)
Rene hjerter (2006)
(Rene hjerter)
Клоун (сериал 2005 – ... ) (2005)
(Klovn)
Baby (2003)
(Baby)
P amar (2001)
(P amar)
Mimi og madammerne (1998)
(Mimi og madammerne)
I Wonder Who's Kissing You Now (1998)
(I Wonder Who's Kissing You Now)
Антон (1996)
(Anton)
Убийство 3 (сериал 2007 – 2012) ()
(Forbrydelsen)

Педер Холм Йохансен: последние новости

Смотрите также