Джек Рэйне (Jack Raine )

Дата рождения:18 мая 1897г (Телец)
Место рождения:Лондон, Англия, Великобритания 
Рост:Не указан
Пол: мужской
Дата сметри:30 мая 1979г
Сайт:
Facebook:
Twitter:
ВКонтакте:
Инстаграм:
Youtube:
Всего фильмов:88
Жанры:биография, история, короткометражка...
Профессии:Актер
 

Биография Актер Джек Рэйне, родился в Лондон, Англия, Великобритания 18 мая 1897г, Телец по знаку зодиака. Принял участие более чем в 88 фильмах начиная с 1929года. Первая картина - The Hate Ship. Джек Рэйне активен в социальных сетях и имеет персональный сайт. Жена, дети, родители и личная жизнь. Страница Джек Рэйне на википедия и IMDB.

Джек Рэйне лучшие фильмы

Фотографии

Наши видео обзоры

Фильмография

  Актер
Скандальный Джон (1971)
(Scandalous John)
Набалдашник и метла (1971)
(Bedknobs and broomsticks)
Хелло, Долли! (1969)
(Hello, dolly!)
Убийство сестры Джордж (1968)
(The Killing of Sister George)
Доктор Дулиттл (1967)
(Doctor Dolittle)
Парень по кличке Флинт (1966)
(Our Man Flint)
Беспокойный свидетель (1965)
(Do Not Disturb)
My Mother the Car (сериал 1965-1966 ) (1965)
(My Mother the Car (1965-1966))
Моя прекрасная леди (1964)
(My fair lady)
Американизация Эмили (1964)
(The Americanization of Emily)
12 OClock High (сериал 1964-1967 ) (1964)
(12 OClock High (1964-1967))
За гранью возможного (сериал 1963-1965 ) (1963 (2 сезона))
(The Outer Limits)
Тарас Бульба (1962)
(Taras bulba)
рейтинг: 1
Woman Obsessed (1959)
(Woman Obsessed)
Успех Доби Гиллис (сериал 1959-1963 ) (1959)
(The Many Loves of Dobie Gillis)
Принуждение (1959)
(Compulsion)
Мистер Эд (сериал 1958-1966 ) (1958)
(Mister Ed)
рейтинг: 10
Незабываемый роман (1957)
(Affair to remember)
Свидетель обвинения (1957)
(Witness for the prosecution)
рейтинг: 9
Театр «Goodyear» (сериал 1957 – 1960) (1957)
(Goodyear Theatre)
Власть и награда (1956)
(The Power and the Prize)
День «Д», 6 июня (1956)
(D-Day the Sixth of June)
Как быть очень, очень популярным (1955)
(How to be very, very popular)
рейтинг: 10
Не как чужой (1955)
(Not as a Stranger)
Прерванная мелодия (1955)
(Interrupted Melody)
Девушка в розовом платье (1955)
(The Girl in the Red Velvet Swing)
Солдаты удачи (сериал 1955 – 1957) (1955)
(Soldiers of Fortune)
The 20th Century-Fox Hour (сериал 1955-1957 ) (1955)
(The 20th Century-Fox Hour (1955-1957))
Солдат удачи (1955)
(Soldier of Fortune)
Принц игроков (1955)
(Prince of players)
Прогулка на слоне (1954)
(Elephant walk)
Серебряная чаша (1954)
(The Silver Chalice)
рейтинг: 4
Рапсодия (1954)
(Rhapsody)
Бенгальская бригада (1954)
(Bengal Brigade)
Отец знает лучше (сериал 1954-1960 ) (1954)
(Father Knows Best)
Три истории любви (1953)
(The Story of Three Loves)
The Pepsi-Cola Playhouse (сериал 1953-1955 ) (1953)
(The Pepsi-Cola Playhouse (1953-1955))
Ботани-Бей (1953)
(Botany Bay)
Юлий Цезарь (1953)
(Julius caesar)
Dangerous When Wet (1953)
(Dangerous When Wet)
Место назначения гоби (1953)
(Destination gobi)
Rogues March (1953)
(Rogues March)
Песчаные крысы (1953)
(The Desert Rats)
Your Favorite Story (сериал 1953 – 1955) (1953)
(Your Favorite Story (1953 – 1955))
Счастливые времена (1952)
(The Happy Time)
Сначала и потом (1952)
(Above and Beyond)
Holiday for Sinners (1952)
(Holiday for Sinners)
Отверженные (1952)
(Les Miserables)
рейтинг: 9
The Story of Shirley Yorke (1950)
(The Story of Shirley Yorke)
Нет пути назад (1949)
(No Way Back)
Квартет (1948)
(Quartet)
Good-Time Girl (1948)
(Good-Time Girl)
Хранитель моего брата (1948)
(My Brother's Keeper)
Easy Money (1948)
(Easy Money)
Just Williams Luck (1947)
(Just Williams Luck)
Человек октября (1947)
(The October Man)
Сам себе палач (1947)
(Mine Own Executioner)
Holiday Camp (1947)
(Holiday Camp)
Send for Paul Temple (1946)
(Send for Paul Temple)
I Didnt Do It (1945)
(I Didnt Do It)
Girl in the News (1940)
(Girl in the News)
For Freedom (1940)
(For Freedom)
Neutral Port (1940)
(Neutral Port)
Royal Cavalcade (1935)
(Royal Cavalcade)
Мими (1935)
(Mimi)
Ясновидящая (1935)
(The Clairvoyant)
Red Ensign (1934)
(Red Ensign)
Little Friend (1934)
(Little Friend)
Love, Life and Laughter (1934)
(Love, Life and Laughter)
Dangerous Ground (1934)
(Dangerous Ground)
Упырь (1933)
(The Ghoul)
Из прошлого (1933)
(Out of the Past)
Fires of Fate (1932)
(Fires of Fate)
Гармоничный рай (1930)
(Harmony Heaven)
Comets (1930)
(Comets)
The Middle Watch (1930)
(The Middle Watch)
Raise the Roof (1930)
(Raise the Roof)
Suspense (1930)
(Suspense)
The Hate Ship (1929)
(The Hate Ship)
Пиккадилли (1929)
(Piccadilly)
Meet Mr. Penny ()
(Meet Mr. Penny)
Infatuation ()
(Infatuation)
The Fortunate Fool ()
(The Fortunate Fool)
The House of Trent ()
(The House of Trent)
Calling Paul Temple ()
(Calling Paul Temple)
Her Night Out ()
(Her Night Out)
Important People ()
(Important People)
Lilies of the Field ()
(Lilies of the Field)

Джек Рэйне: последние новости

Смотрите также