Карл Бергер (Carl Berger )

Дата рождения:Не указана
Место рождения:-
Рост:0 см
Пол:
Сайт:
Facebook:
Twitter:
ВКонтакте:
Инстаграм:
Youtube:
Всего фильмов:23
Жанры:мелодрама, документальный, ужасы...
Профессии:Второй оператор
Вторая половина:
 

Биография Второй оператор Карл Бергер, Принял участие более чем в 23 фильмах начиная с 1932года. Первая картина - Bring Em Back Alive. Карл Бергер активен в социальных сетях и имеет персональный сайт. Жена, дети, родители и личная жизнь. Страница Карл Бергер на википедия и IMDB.

Карл Бергер лучшие фильмы

Фотографии

Наши видео обзоры

Фильмография

  Оператор-постановщик
Cmon, Lets Live a Little (1967)
(Cmon, Lets Live a Little)
Молодой Джесси Джеймс (1960)
(Young Jesse James)
Portland Exposé (1957)
(Portland Exposé)
African Manhunt (1955)
(African Manhunt)
Stop That Cab (1951)
(Stop That Cab)
Secrets of Beauty (1951)
(Secrets of Beauty)
One Too Many (1950)
(One Too Many)
Sky Liner (1949)
(Sky Liner)
Arson, Inc. (1949)
(Arson, Inc.)
Deputy Marshal (1949)
(Deputy Marshal)
Jungle Goddess (1948)
(Jungle Goddess)
Thunder in the Pines (1948)
(Thunder in the Pines)
Look-Out Sister (1947)
(Look-Out Sister)
The Return of Rin Tin Tin (1947)
(The Return of Rin Tin Tin)
Ouanga (1936)
(Ouanga)
Highway 13 ()
(Highway 13)
  Второй оператор
Bourbon Street Beat (сериал 1959-1960 ) (1959)
(Bourbon Street Beat (1959-1960))
Colt .45 (сериал 1957-1960 ) (1957)
(Colt .45 (1957-1960))
Sky King (сериал 1951 – 1962) (1951)
(Sky King (1951 – 1962))
Jungle Cavalcade (1941)
(Jungle Cavalcade)
Booloo (1938)
(Booloo)
A Daughter of Her People (1933)
(A Daughter of Her People)
Bring Em Back Alive (1932)
(Bring Em Back Alive)

Карл Бергер: последние новости

Смотрите также