Морис Райт (Maurice Wright )

Дата рождения:06 июня 1908г (Близнецы)
Место рождения:Уичито, Канзас, США 
Рост:Не указан
Пол:
Дата сметри:18 сентября 1996г
Сайт:
Facebook:
Twitter:
ВКонтакте:
Инстаграм:
Youtube:
Всего фильмов:84
Жанры:триллер, спорт, ...
Профессии:Режиссёр монтажа
Вторая половина:
 

Биография Режиссёр монтажа Морис Райт, появился на свет в Уичито, Канзас, США, дата рождения 06 июня 1908г. Знак зодиака - Близнецы. Участвовал более чем в 84 картинах начиная с 1929г. Первый фильм - The Broadway Hoofer. Морис Райт в соц сетях имеет несколько аккаунтов и персональный сайт. Личная жизнь, дети, родители, жена. Страница Морис Райт на википедия и IMDB.

Морис Райт лучшие фильмы

Фотографии

Наши видео обзоры

Фильмография

  Сценарист
Zanzibar (1940)
(Zanzibar)
  Режиссёр монтажа
A Name for Evil (1973)
(A Name for Evil)
That Tender Touch (1969)
(That Tender Touch)
Слишком молодые для свадьбы (1962)
(Married Too Young)
Побег из Восточного Берлина (1962)
(Escape from East Berlin)
Священник для преступников (1961)
(Hoodlum Priest)
Three Blondes in His Life (1961)
(Three Blondes in His Life)
Dragoon Wells Massacre (1957)
(Dragoon Wells Massacre)
Молодые не плачут (1957)
(The Young Dont Cry)
Portland Exposé (1957)
(Portland Exposé)
Bayou (1957)
(Bayou)
I Killed Wild Bill Hickok (1956)
(I Killed Wild Bill Hickok)
рейтинг: 10
The Cruel Tower (1956)
(The Cruel Tower)
The Come On (1956)
(The Come On)
Strange Intruder (1956)
(Strange Intruder)
Finger Man (1955)
(Finger Man)
The Return of Jack Slade (1955)
(The Return of Jack Slade)
Hiya, Chum (1943)
(Hiya, Chum)
Treat Em Rough (1942)
(Treat Em Rough)
The Silver Bullet (1942)
(The Silver Bullet)
Escape from Hong Kong (1942)
(Escape from Hong Kong)
Behind the Eight Ball (1942)
(Behind the Eight Ball)
Deep in the Heart of Texas (1942)
(Deep in the Heart of Texas)
Boss of Hangtown Mesa (1942)
(Boss of Hangtown Mesa)
Danger in the Pacific (1942)
(Danger in the Pacific)
Drums of the Congo (1942)
(Drums of the Congo)
Каждую минуту рождается человек (1942)
(There"s one born every minute)
Raiders of the Desert (1941)
(Raiders of the Desert)
Danger on Wheels (1940)
(Danger on Wheels)
For Love or Money (1939)
(For Love or Money)
Code of the Streets (1939)
(Code of the Streets)
Tropic Fury (1939)
(Tropic Fury)
The Man from Montreal (1939)
(The Man from Montreal)
Legion of Lost Flyers (1939)
(Legion of Lost Flyers)
Mutiny on the Blackhawk (1939)
(Mutiny on the Blackhawk)
The Last Express (1938)
(The Last Express)
The Last Warning (1938)
(The Last Warning)
Sinners in Paradise (1938)
(Sinners in Paradise)
Прощай, Бродвей (1938)
(Goodbye Broadway)
Danger on the Air (1938)
(Danger on the Air)
Exposed (1938)
(Exposed)
The Black Doll (1938)
(The Black Doll)
Carnival Queen (1937)
(Carnival Queen)
Top of the Town (1937)
(Top of the Town)
Крылья над Гонолулу (1937)
(Wings Over Honolulu)
Thats My Story! (1937)
(Thats My Story!)
Любовь перед завтраком (1936)
(Love Before Breakfast)
Yellowstone (1936)
(Yellowstone)
East of Java (1935)
(East of Java)
Chinatown Squad (1935)
(Chinatown Squad)
Transient Lady (1935)
(Transient Lady)
Storm Over the Andes (1935)
(Storm Over the Andes)
The Last Gentleman (1934)
(The Last Gentleman)
Рожденная быть плохой (1934)
(Born to Be Bad)
The Human Side (1934)
(The Human Side)
Broadway Thru a Keyhole (1933)
(Broadway Thru a Keyhole)
So This Is Africa (1933)
(So This Is Africa)
Ann Carvers Profession (1933)
(Ann Carvers Profession)
Soldiers of the Storm (1933)
(Soldiers of the Storm)
Добродетель (1932)
(Virtue)
Недозволенное (1932)
(Forbidden)
By Whose Hand? (1932)
(By Whose Hand?)
Ridin for Justice (1932)
(Ridin for Justice)
Американское безумие (1932)
(American madness)
The Night Club Lady (1932)
(The Night Club Lady)
The Night Mayor (1932)
(The Night Mayor)
This Sporting Age (1932)
(This Sporting Age)
South of the Rio Grande (1932)
(South of the Rio Grande)
Чудесная девушка (1931)
(The Miracle Woman)
The Deadline (1931)
(The Deadline)
The Range Feud (1931)
(The Range Feud)
Rain or Shine (1930)
(Rain or Shine)
Дамы для досуга (1930)
(Ladies of Leisure)
The Broadway Hoofer (1929)
(The Broadway Hoofer)
  Монтажер
The Gene Krupa Story (1959)
(The Gene Krupa Story)
Вольф Ларсен (1958)
(Wolf Larsen)
Lum and Abner Abroad (1956)
(Lum and Abner Abroad)
Опасные назначения (сериал) (1952)
(Dangerous Assignment)
The Road to Reno (1938)
(The Road to Reno)
Four Days Wonder (1936)
(Four Days Wonder)
Имитация жизни (1934)
(Imitation of Life)
Lena Rivers (1932)
(Lena Rivers)
Дирижабль (1931)
(Dirigible)
Полет (1929)
(Flight)

Морис Райт: последние новости

Смотрите также