Мэл Гибсон (Mel Gibson )

Дата рождения:03 января 1956г (Козерог)
Место рождения:Пикскилл, Нью-Йорк, США 
Рост:177 см
Пол: мужской
Сайт:melgibsonsite.com
Facebook:
Twitter:
ВКонтакте:
Инстаграм:
Youtube:
Всего фильмов:119
Жанры:фантастика, драма, мелодрама, ...
Профессии:Актер
Вторая половина:
 

Биография Актер Мэл Гибсон, родился в Пикскилл, Нью-Йорк, США 03 января 1956г, Козерог по знаку зодиака. Принял участие более чем в 119 фильмах начиная с 1976года. Первая картина - Семья Салливан (сериал 1976-1983 ). Мэл Гибсон активен в социальных сетях и имеет персональный сайт. Жена, дети, родители и личная жизнь. Страница Мэл Гибсон на википедия и IMDB.

Мэл Гибсон лучшие фильмы

Фотографии

Наши видео обзоры

Фильмография

  Продюсер
Бомбежка (2016)
(The Bombing)
Обитель проклятых (2014)
(Eliza Graves)
рейтинг: 8
«Весёлые» каникулы (2011)
(Get the Gringo)
Рай земной (ТВ) (2008)
(Another Day in Paradise)
Апокалипсис (Апокалипто) (2006)
(Apocalypto)
Леонард Коэн: Я твой мужчина (2005)
(Leonard Cohen: Im Your Man)
Настоящие дикари (сериал 2004-2005 ) (2004 (1 сезон))
(Complete Savages)
The Making of «Paparazzi» (видео) (2004)
(The Making of «Paparazzi» )
Ивел Нивел (ТВ) (2004)
(Evel Knievel)
Клубная раздевалка (сериал 2004-2005 ) (2004)
(Clubhouse)
Папарацци (2004)
(Paparazzi)
Страсти Христовы (2004)
(The Passion of the Christ)
Поющий детектив (2003)
(The Singing Detective)
рейтинг: 4
Семейное проклятие (ТВ) (2003)
(Family Curse)
Непобедимый (ТВ) (2001)
(Invincible)
Три помощника (ТВ) (2000)
(The Three Stooges)
Храброе сердце (1995)
(Braveheart)
Вечно молодой (1992)
(Forever young)
Профессор и безумец ()
(The Professor and the Madman)
  Режиссёр-постановщик
По соображениям совести (2016)
(Hacksaw Ridge)
рейтинг: 7
Апокалипсис (Апокалипто) (2006)
(Apocalypto)
Настоящие дикари (сериал 2004-2005 ) (2004 (1 сезон))
(Complete Savages)
Страсти Христовы (2004)
(The Passion of the Christ)
Храброе сердце (1995)
(Braveheart)
Человек без лица (1993)
(Man without a face, the)
Mel Gibson Goes Back to School (ТВ) (1991)
(Mel Gibson Goes Back to School )
  Сценарист
Мозговой штурм (2011)
(The Brain Storm)
«Весёлые» каникулы (2011)
(Get the Gringo)
Апокалипсис (Апокалипто) (2006)
(Apocalypto)
Настоящие дикари (сериал 2004-2005 ) (2004 (1 сезон))
(Complete Savages)
Страсти Христовы (2004)
(The Passion of the Christ)
  Актер
Здравствуй, папа, Новый год! 2 (2017)
(Daddy's Home 2)
Кровный отец (2016)
(Blood Father)
Неудержимые 3 (2014)
(The Expendables 3)
рейтинг: 6
Мачете убивает (2013)
(Machete Kills)
Открываем Шекспира (мини-сериал) (2012)
(Shakespeare Uncovered)
«Весёлые» каникулы (2011)
(Get the Gringo)
Канн 2011 (ТВ) (2011)
(TV Festival Du Cannes 2011)
Мозговой штурм (2011)
(The Brain Storm)
Бобер (2011)
(The Beaver)
рейтинг: 6
Надежда для Гаити: Глобальные выгоды для зоны бедствия (ТВ) (2010)
(Hope for Haiti Now: A Global Benefit for Earthquake Relief)
Специальное коллекционное издание (сериал 2010 – ...) (2010)
(Edición Especial Coleccionista)
Возмездие (2010)
(Edge of Darkness)
Любовь к свободе: История о чернокожих патриотах Америки (ТВ) (2010)
(For Love of Liberty: The Story of America's Black Patriots)
Эберт представляет: Сегодня в кинотеатрах (сериал) (2010)
(Ebert Presents: At the Movies)
5 Second Movies (сериал 2007 – ...) (2007)
(5 Second Movies )
Британский фильм навсегда (мини-сериал) (2007)
(British Film Forever)
Моя любовь (сериал) (2006 (2 сезона))
(Amor mo)
Расплата: Режиссерская версия (видео) (2006)
(Payback: Straight Up)
Кто убил электрокар (2006)
(Who Killed the Electric Car?)
Муравей (сериал) (2006)
(El hormiguero)
Конкурент (сериал 2005-2007 ) (2005 (5 сезонов))
(The Contender)
рейтинг: 10
Тысяча фильмов (сериал) (2005)
(Cinema mil)
Запрещенное садистское видео (видео) (2005)
(Ban the Sadist Videos!)
Сионские протоколы (2005)
(Protocols of Zion)
31-я ежегодная церемония вручения премии People's Choice Awards (ТВ) (2005)
(The 31st Annual People's Choice Awards)
Настоящие дикари (сериал 2004-2005 ) (2004 (1 сезон))
(Complete Savages)
Папарацци (2004)
(Paparazzi)
Большой вопрос (2004)
(The Big Question)
Состязание воскресным утром (сериал 2003 – 2008) (2003)
(Sunday Morning Shootout )
Поющий детектив (2003)
(The Singing Detective)
рейтинг: 4
Мы были солдатами (2002)
(We Were Soldiers)
Знаки (2002)
(Знаки)
рейтинг: 8
59-я церемония вручения премии «Золотой глобус» (ТВ) (2002)
(The 59th Annual Golden Globe Awards)
74-я церемония вручения премии «Оскар» (ТВ) (2002)
(The 74th Annual Academy Awards)
The One Dollar Diary (2001)
(The One Dollar Diary)
The Quest for Captain Kidd (ТВ) (2001)
(The Quest for Captain Kidd )
День независимости 2001 (ТВ) (2001)
(Independence Day 2001)
Симпсоны: Главная семья Америки (ТВ) (2000)
(The Simpsons: Americas First Family)
Патриот (2000)
(Patriot, the)
Чего хотят женщины (2000)
(What women want)
72-я церемония вручения премии «Оскар» (ТВ) (2000)
(The 72nd Annual Academy Awards)
Побег из курятника (2000)
(Chicken run)
Расплата (1999)
(Payback)
Голливуд навсегда (ТВ) (1999)
(Forever Hollywood)
Отель «Миллион долларов» (1999)
(The Million Dollar Hotel)
55-я церемония вручения премии «Золотой глобус» (ТВ) (1998)
(The 55th Annual Golden Globe Awards)
Comedy Lab (сериал 1998 – ... ) (1998)
(Comedy Lab (1998 – ...))
Смертельное оружие 4 (1998)
(Lethal weapon 4)
75-летие Warner Bros.: Кто не рискует, тот не пьёт шампанского (ТВ) (1998)
(Warner Bros. 75th Anniversary: No Guts, No Glory )
Hollywood Salutes Arnold Schwarzenegger: An American Cinematheque Tribute (ТВ) (1998)
(Hollywood Salutes Arnold Schwarzenegger: An American Cinematheque Tribute )
Classified X (ТВ) (1998)
(Classified X )
69-я церемония вручения премии «Оскар» (ТВ) (1997)
(The 69th Annual Academy Awards)
Теория заговора (1997)
(Conspiracy Theory)
День отца (1997)
(Fathers" day)
54-я церемония вручения премии «Золотой глобус» (ТВ) (1997)
(The 54th Annual Golden Globe Awards)
Волшебная история (1997)
(Fairy tale: a true story)
68-я церемония вручения премии «Оскар» (ТВ) (1996)
(The 68th Annual Academy Awards)
Выкуп (1996)
(Выкуп)
53-я церемония вручения премии «Золотой глобус» (ТВ) (1996)
(The 53rd Annual Golden Globe Awards)
Покахонтас (1995)
(Pocahontas)
рейтинг: 8
Храброе сердце (1995)
(Braveheart)
Клуб «Чили Кон Карн» (1995)
(The Chili Con Carne Club)
Каспер (1995)
(Casper)
Мэверик (1994)
(Мэверик)
Просмотр фильма (сериал 1993-1998 ) (1993)
(Moviewatch)
Человек без лица (1993)
(Man without a face, the)
HBO: Первый взгляд (сериал 1992 – ... ) (1992)
(HBO First Look)
Вечно молодой (1992)
(Forever young)
Смертельное оружие 3 (1992)
(Lethal weapon 3)
Земля и американская мечта (1992)
(Earth and the American Dream)
Дни кино (сериал 1991 – ... ) (1991)
(Das de cine)
MTV's 10th Anniversary Special (ТВ) (1991)
(MTV's 10th Anniversary Special )
Создание фильма «Птичка на проводе» (1990)
(The Making of «Bird on a Wire»)
Гамлет (1990)
(Hamlet)
Эйр Америка (1990)
(Air america)
рейтинг: 7
62-я церемония вручения премии «Оскар» (ТВ) (1990)
(The 62nd Annual Academy Awards)
Птица на проволоке (1990)
(Bird on a wire)
Симпсоны (сериал 1989 – ... ) (1989 (24 сезона))
(The Simpsons)
Магическое зеркало (сериал 1989 – ... ) (1989)
(Troldspejlet)
Смертельное оружие 2 (1989)
(Lethal weapon 2)
Пьяный рассвет (1988)
(Tequila sunrise)
60-я церемония вручения премии «Оскар» (ТВ) (1988)
(The 60th Annual Academy Awards)
Смертельное оружие (1987)
(Lethal weapon)
Каскадерская работа: Дань Дару Робинсону (ТВ) (1987)
(The Ultimate Stuntman: A Tribute to Dar Robinson)
Безумный Макс 3: Под куполом грома (1985)
(Mad Max Beyond Thunderdome)
Река (1984)
(River, the)
Баунти (1984)
(Bounty, the)
Миссис Соффел (1984)
(Mrs. soffel)
56-я церемония вручения премии «Оскар» (ТВ) (1984)
(The 56th Annual Academy Awards)
Воган (сериал 1982-1992 ) (1982 (4 сезона))
(Wogan)
Штурмовой отряд z (1982)
(Attack force z)
Год, опасный для жизни (1982)
(The Year of Living Dangerously)
Безумный Макс 2: Воин дороги (1981)
(Mad Max 2)
Галлиполи (1981)
(Gallipoli)
Наказание (сериал) (1981)
(Punishment)
Цепная реакция (1980)
(The Chain Reaction)
Тим (1979)
(Tim)
Безумный Макс (1979)
(Mad Max)
Я никогда не обещала вам розового сада (1977)
(I Never Promised You a Rose Garden)
Летний город (1977)
(Summer city)
Семья Салливан (сериал 1976-1983 ) (1976)
(The Sullivans)
Профессор и безумец ()
(The Professor and the Madman)
Мачете убивает вновь... В космосе! ()
(Machete Kills in Space)
  Художник-постановщик
Бомбежка (2016)
(The Bombing)

Мэл Гибсон: последние новости

Смотрите также