Мэл Гибсон (Mel Gibson )

Дата рождения:03 января 1956г (Козерог)
Место рождения:Пикскилл, Нью-Йорк, США 
Рост:177 см
Пол: мужской
Сайт:melgibsonsite.com
Facebook:
Twitter:
ВКонтакте:
Инстаграм:
Youtube:
Всего фильмов:129
Жанры:мультфильм, мюзикл, короткометражный...
Профессии:Актер
Вторая половина:
 

Биография Актер Мэл Гибсон, родился в Пикскилл, Нью-Йорк, США 03 января 1956г, Козерог по знаку зодиака. Принял участие более чем в 129 фильмах начиная с 1976года. Первая картина - Семья Салливан (сериал 1976-1983 ). Мэл Гибсон активен в социальных сетях и имеет персональный сайт. Жена, дети, родители и личная жизнь. Страница Мэл Гибсон на википедия и IMDB.

Мэл Гибсон лучшие фильмы

Фотографии

Наши видео обзоры

Фильмография

  Продюсер
Игры разумов (2018)
(The Professor and the Madman)
рейтинг: 8
Несгибаемый дух (2018)
(The Bombing)
Обитель проклятых (2014)
(Eliza Graves)
рейтинг: 8
«Весёлые» каникулы (2011)
(Get the Gringo)
Рай земной (ТВ) (2008)
(Another Day in Paradise)
Апокалипсис (Апокалипто) (2006)
(Apocalypto)
Леонард Коэн: Я твой мужчина (2005)
(Leonard Cohen: Im Your Man)
Настоящие дикари (сериал 2004-2005 ) (2004 (1 сезон))
(Complete Savages)
Ивел Нивел (ТВ) (2004)
(Evel Knievel)
Клубная раздевалка (сериал 2004-2005 ) (2004)
(Clubhouse)
The Making of «Paparazzi» (видео) (2004)
(The Making of «Paparazzi» )
Страсти Христовы (2004)
(The Passion of the Christ)
рейтинг: 9
Папарацци (2004)
(Paparazzi)
Семейное проклятие (ТВ) (2003)
(Family Curse)
Поющий детектив (2003)
(The Singing Detective)
рейтинг: 4
Непобедимый (ТВ) (2001)
(Invincible)
рейтинг: 9
Три помощника (ТВ) (2000)
(The Three Stooges)
Храброе сердце (1995)
(Braveheart)
рейтинг: 9
Вечно молодой (1992)
(Forever young)
Дикая банда ()
(The Wild Bunch)
  Режиссёр-постановщик
По соображениям совести (2016)
(Hacksaw Ridge)
рейтинг: 7
Апокалипсис (Апокалипто) (2006)
(Apocalypto)
Настоящие дикари (сериал 2004-2005 ) (2004 (1 сезон))
(Complete Savages)
Страсти Христовы (2004)
(The Passion of the Christ)
рейтинг: 9
Храброе сердце (1995)
(Braveheart)
рейтинг: 9
Человек без лица (1993)
(Man without a face, the)
Mel Gibson Goes Back to School (ТВ) (1991)
(Mel Gibson Goes Back to School )
Дикая банда ()
(The Wild Bunch)
  Сценарист
«Весёлые» каникулы (2011)
(Get the Gringo)
Мозговой штурм (2011)
(The Brain Storm)
Апокалипсис (Апокалипто) (2006)
(Apocalypto)
Настоящие дикари (сериал 2004-2005 ) (2004 (1 сезон))
(Complete Savages)
Страсти Христовы (2004)
(The Passion of the Christ)
рейтинг: 9
Дикая банда ()
(The Wild Bunch)
  Актер
Толстяк (2020)
(Fatman )
Сила природы (2020)
(Force of Nature)
Сила природы (2020)
(Force of Nature)
Уолдо (2020)
(Waldo)
Квант времени (2019)
(Boss Level)
Закатать в асфальт (2018)
(Dragged Across Concrete)
рейтинг: 6
Игры разумов (2018)
(The Professor and the Madman)
рейтинг: 8
Здравствуй, папа, Новый год! 2 (2017)
(Daddy's Home 2)
Кровный отец (2016)
(Blood Father)
Неудержимые 3 (2014)
(The Expendables 3)
рейтинг: 6
Мачете убивает (2013)
(Machete Kills)
Открываем Шекспира (мини-сериал) (2012)
(Shakespeare Uncovered)
Бобер (2011)
(The Beaver)
рейтинг: 6
Мозговой штурм (2011)
(The Brain Storm)
«Весёлые» каникулы (2011)
(Get the Gringo)
Канн 2011 (ТВ) (2011)
(TV Festival Du Cannes 2011)
Специальное коллекционное издание (сериал 2010 – ...) (2010)
(Edición Especial Coleccionista)
Надежда для Гаити: Глобальные выгоды для зоны бедствия (ТВ) (2010)
(Hope for Haiti Now: A Global Benefit for Earthquake Relief)
Эберт представляет: Сегодня в кинотеатрах (сериал) (2010)
(Ebert Presents: At the Movies)
Любовь к свободе: История о чернокожих патриотах Америки (ТВ) (2010)
(For Love of Liberty: The Story of America's Black Patriots)
Возмездие (2010)
(Edge of Darkness)
5 Second Movies (сериал 2007 – ...) (2007)
(5 Second Movies )
Британский фильм навсегда (мини-сериал) (2007)
(British Film Forever)
Моя любовь (сериал) (2006 (2 сезона))
(Amor mo)
Кто убил электрокар (2006)
(Who Killed the Electric Car?)
Муравей (сериал) (2006)
(El hormiguero)
Расплата: Режиссерская версия (видео) (2006)
(Payback: Straight Up)
Конкурент (сериал 2005-2007 ) (2005 (5 сезонов))
(The Contender)
рейтинг: 10
Запрещенное садистское видео (видео) (2005)
(Ban the Sadist Videos!)
31-я ежегодная церемония вручения премии People's Choice Awards (ТВ) (2005)
(The 31st Annual People's Choice Awards)
Тысяча фильмов (сериал) (2005)
(Cinema mil)
Сионские протоколы (2005)
(Protocols of Zion)
Настоящие дикари (сериал 2004-2005 ) (2004 (1 сезон))
(Complete Savages)
Папарацци (2004)
(Paparazzi)
Большой вопрос (2004)
(The Big Question)
Поющий детектив (2003)
(The Singing Detective)
рейтинг: 4
Состязание воскресным утром (сериал 2003 – 2008) (2003)
(Sunday Morning Shootout )
59-я церемония вручения премии «Золотой глобус» (ТВ) (2002)
(The 59th Annual Golden Globe Awards)
Знаки (2002)
(Знаки)
рейтинг: 8
74-я церемония вручения премии «Оскар» (ТВ) (2002)
(The 74th Annual Academy Awards)
Мы были солдатами (2002)
(We Were Soldiers)
The One Dollar Diary (2001)
(The One Dollar Diary)
День независимости 2001 (ТВ) (2001)
(Independence Day 2001)
The Quest for Captain Kidd (ТВ) (2001)
(The Quest for Captain Kidd )
72-я церемония вручения премии «Оскар» (ТВ) (2000)
(The 72nd Annual Academy Awards)
Патриот (2000)
(Patriot, the)
Побег из курятника (2000)
(Chicken run)
Симпсоны: Главная семья Америки (ТВ) (2000)
(The Simpsons: Americas First Family)
Чего хотят женщины (2000)
(What women want)
Расплата (1999)
(Payback)
Голливуд навсегда (ТВ) (1999)
(Forever Hollywood)
Отель «Миллион долларов» (1999)
(The Million Dollar Hotel)
Смертельное оружие 4 (1998)
(Lethal weapon 4)
Hollywood Salutes Arnold Schwarzenegger: An American Cinematheque Tribute (ТВ) (1998)
(Hollywood Salutes Arnold Schwarzenegger: An American Cinematheque Tribute )
Comedy Lab (сериал 1998 – ... ) (1998)
(Comedy Lab (1998 – ...))
Classified X (ТВ) (1998)
(Classified X )
55-я церемония вручения премии «Золотой глобус» (ТВ) (1998)
(The 55th Annual Golden Globe Awards)
75-летие Warner Bros.: Кто не рискует, тот не пьёт шампанского (ТВ) (1998)
(Warner Bros. 75th Anniversary: No Guts, No Glory )
День отца (1997)
(Fathers" day)
Теория заговора (1997)
(Conspiracy Theory)
рейтинг: 10
Волшебная история (1997)
(Fairy tale: a true story)
69-я церемония вручения премии «Оскар» (ТВ) (1997)
(The 69th Annual Academy Awards)
54-я церемония вручения премии «Золотой глобус» (ТВ) (1997)
(The 54th Annual Golden Globe Awards)
68-я церемония вручения премии «Оскар» (ТВ) (1996)
(The 68th Annual Academy Awards)
53-я церемония вручения премии «Золотой глобус» (ТВ) (1996)
(The 53rd Annual Golden Globe Awards)
Выкуп (1996)
(Выкуп)
Клуб «Чили Кон Карн» (1995)
(The Chili Con Carne Club)
Покахонтас (1995)
(Pocahontas)
рейтинг: 8
Каспер (1995)
(Casper)
Храброе сердце (1995)
(Braveheart)
рейтинг: 9
Мэверик (1994)
(Мэверик)
Человек без лица (1993)
(Man without a face, the)
Просмотр фильма (сериал 1993-1998 ) (1993)
(Moviewatch)
рейтинг: 10
Смертельное оружие 3 (1992)
(Lethal weapon 3)
HBO: Первый взгляд (сериал 1992 – ... ) (1992)
(HBO First Look)
Вечно молодой (1992)
(Forever young)
Земля и американская мечта (1992)
(Earth and the American Dream)
Дни кино (сериал 1991 – ... ) (1991)
(Das de cine)
MTV's 10th Anniversary Special (ТВ) (1991)
(MTV's 10th Anniversary Special )
Птица на проволоке (1990)
(Bird on a wire)
Гамлет (1990)
(Hamlet)
Эйр Америка (1990)
(Air america)
рейтинг: 7
62-я церемония вручения премии «Оскар» (ТВ) (1990)
(The 62nd Annual Academy Awards)
Создание фильма «Птичка на проводе» (1990)
(The Making of «Bird on a Wire»)
Симпсоны (сериал 1989 – ... ) (1989 (24 сезона))
(The Simpsons)
Магическое зеркало (сериал 1989 – ... ) (1989)
(Troldspejlet)
Смертельное оружие 2 (1989)
(Lethal weapon 2)
Пьяный рассвет (1988)
(Tequila sunrise)
60-я церемония вручения премии «Оскар» (ТВ) (1988)
(The 60th Annual Academy Awards)
Каскадерская работа: Дань Дару Робинсону (ТВ) (1987)
(The Ultimate Stuntman: A Tribute to Dar Robinson)
Смертельное оружие (1987)
(Lethal weapon)
Безумный Макс 3: Под куполом грома (1985)
(Mad Max Beyond Thunderdome)
Баунти (1984)
(Bounty, the)
Миссис Соффел (1984)
(Mrs. soffel)
Река (1984)
(River, the)
56-я церемония вручения премии «Оскар» (ТВ) (1984)
(The 56th Annual Academy Awards)
Воган (сериал 1982-1992 ) (1982 (4 сезона))
(Wogan)
Год, опасный для жизни (1982)
(The Year of Living Dangerously)
Штурмовой отряд z (1982)
(Attack force z)
Галлиполи (1981)
(Gallipoli)
Безумный Макс 2: Воин дороги (1981)
(Mad Max 2)
Наказание (сериал) (1981)
(Punishment)
Цепная реакция (1980)
(The Chain Reaction)
Безумный Макс (1979)
(Mad Max)
Тим (1979)
(Tim)
Я никогда не обещала вам розового сада (1977)
(I Never Promised You a Rose Garden)
Летний город (1977)
(Summer city)
рейтинг: 10
Семья Салливан (сериал 1976-1983 ) (1976)
(The Sullivans)
Черные мухи ()
(Black Flies )
Мачете убивает вновь... В космосе! ()
(Machete Kills in Space)
рейтинг: 10
Боевые свиньи ()
(War Pigs)
Ротшильд ()
(Rothchild)
  Художник-постановщик
Несгибаемый дух (2018)
(The Bombing)

Мэл Гибсон: последние новости

Смотрите также