Мэл Гибсон (Mel Gibson )

Дата рождения:03 января 1956г (Козерог)
Место рождения:Пикскилл, Нью-Йорк, США 
Рост:177 см
Пол: мужской
Сайт:melgibsonsite.com
Facebook:
Twitter:
ВКонтакте:
Инстаграм:
Youtube:
Всего фильмов:128
Жанры:мультфильм, мюзикл, короткометражный...
Профессии:Актер
Вторая половина:
 

Биография Актер Мэл Гибсон, родился в Пикскилл, Нью-Йорк, США 03 января 1956г, Козерог по знаку зодиака. Принял участие более чем в 128 фильмах начиная с 1976года. Первая картина - Семья Салливан (сериал 1976-1983 ). Мэл Гибсон активен в социальных сетях и имеет персональный сайт. Жена, дети, родители и личная жизнь. Страница Мэл Гибсон на википедия и IMDB.

Мэл Гибсон лучшие фильмы

Фотографии

Наши видео обзоры

Фильмография

  Продюсер
Несгибаемый дух (2018)
(The Bombing)
Игры разумов (2018)
(The Professor and the Madman)
рейтинг: 8
Обитель проклятых (2014)
(Eliza Graves)
рейтинг: 8
«Весёлые» каникулы (2011)
(Get the Gringo)
Рай земной (ТВ) (2008)
(Another Day in Paradise)
Апокалипсис (Апокалипто) (2006)
(Apocalypto)
Леонард Коэн: Я твой мужчина (2005)
(Leonard Cohen: Im Your Man)
Настоящие дикари (сериал 2004-2005 ) (2004 (1 сезон))
(Complete Savages)
The Making of «Paparazzi» (видео) (2004)
(The Making of «Paparazzi» )
Страсти Христовы (2004)
(The Passion of the Christ)
рейтинг: 9
Клубная раздевалка (сериал 2004-2005 ) (2004)
(Clubhouse)
Папарацци (2004)
(Paparazzi)
Ивел Нивел (ТВ) (2004)
(Evel Knievel)
Поющий детектив (2003)
(The Singing Detective)
рейтинг: 4
Семейное проклятие (ТВ) (2003)
(Family Curse)
Непобедимый (ТВ) (2001)
(Invincible)
рейтинг: 9
Три помощника (ТВ) (2000)
(The Three Stooges)
Храброе сердце (1995)
(Braveheart)
рейтинг: 9
Вечно молодой (1992)
(Forever young)
Дикая банда ()
(The Wild Bunch)
  Режиссёр-постановщик
По соображениям совести (2016)
(Hacksaw Ridge)
рейтинг: 7
Апокалипсис (Апокалипто) (2006)
(Apocalypto)
Настоящие дикари (сериал 2004-2005 ) (2004 (1 сезон))
(Complete Savages)
Страсти Христовы (2004)
(The Passion of the Christ)
рейтинг: 9
Храброе сердце (1995)
(Braveheart)
рейтинг: 9
Человек без лица (1993)
(Man without a face, the)
Mel Gibson Goes Back to School (ТВ) (1991)
(Mel Gibson Goes Back to School )
Дикая банда ()
(The Wild Bunch)
  Сценарист
Мозговой штурм (2011)
(The Brain Storm)
«Весёлые» каникулы (2011)
(Get the Gringo)
Апокалипсис (Апокалипто) (2006)
(Apocalypto)
Настоящие дикари (сериал 2004-2005 ) (2004 (1 сезон))
(Complete Savages)
Страсти Христовы (2004)
(The Passion of the Christ)
рейтинг: 9
Дикая банда ()
(The Wild Bunch)
  Актер
Сила природы (2020)
(Force of Nature)
Уолдо (2020)
(Waldo)
Сила природы (2020)
(Force of Nature)
Квант времени (2019)
(Boss Level)
Игры разумов (2018)
(The Professor and the Madman)
рейтинг: 8
Закатать в асфальт (2018)
(Dragged Across Concrete)
рейтинг: 6
Здравствуй, папа, Новый год! 2 (2017)
(Daddy's Home 2)
Кровный отец (2016)
(Blood Father)
Неудержимые 3 (2014)
(The Expendables 3)
рейтинг: 6
Мачете убивает (2013)
(Machete Kills)
Открываем Шекспира (мини-сериал) (2012)
(Shakespeare Uncovered)
Канн 2011 (ТВ) (2011)
(TV Festival Du Cannes 2011)
Бобер (2011)
(The Beaver)
рейтинг: 6
Мозговой штурм (2011)
(The Brain Storm)
«Весёлые» каникулы (2011)
(Get the Gringo)
Любовь к свободе: История о чернокожих патриотах Америки (ТВ) (2010)
(For Love of Liberty: The Story of America's Black Patriots)
Возмездие (2010)
(Edge of Darkness)
Специальное коллекционное издание (сериал 2010 – ...) (2010)
(Edición Especial Coleccionista)
Надежда для Гаити: Глобальные выгоды для зоны бедствия (ТВ) (2010)
(Hope for Haiti Now: A Global Benefit for Earthquake Relief)
Эберт представляет: Сегодня в кинотеатрах (сериал) (2010)
(Ebert Presents: At the Movies)
5 Second Movies (сериал 2007 – ...) (2007)
(5 Second Movies )
Британский фильм навсегда (мини-сериал) (2007)
(British Film Forever)
Моя любовь (сериал) (2006 (2 сезона))
(Amor mo)
Расплата: Режиссерская версия (видео) (2006)
(Payback: Straight Up)
Кто убил электрокар (2006)
(Who Killed the Electric Car?)
Муравей (сериал) (2006)
(El hormiguero)
Конкурент (сериал 2005-2007 ) (2005 (5 сезонов))
(The Contender)
рейтинг: 10
31-я ежегодная церемония вручения премии People's Choice Awards (ТВ) (2005)
(The 31st Annual People's Choice Awards)
Тысяча фильмов (сериал) (2005)
(Cinema mil)
Запрещенное садистское видео (видео) (2005)
(Ban the Sadist Videos!)
Сионские протоколы (2005)
(Protocols of Zion)
Настоящие дикари (сериал 2004-2005 ) (2004 (1 сезон))
(Complete Savages)
Большой вопрос (2004)
(The Big Question)
Папарацци (2004)
(Paparazzi)
Состязание воскресным утром (сериал 2003 – 2008) (2003)
(Sunday Morning Shootout )
Поющий детектив (2003)
(The Singing Detective)
рейтинг: 4
59-я церемония вручения премии «Золотой глобус» (ТВ) (2002)
(The 59th Annual Golden Globe Awards)
Мы были солдатами (2002)
(We Were Soldiers)
Знаки (2002)
(Знаки)
рейтинг: 8
74-я церемония вручения премии «Оскар» (ТВ) (2002)
(The 74th Annual Academy Awards)
The One Dollar Diary (2001)
(The One Dollar Diary)
День независимости 2001 (ТВ) (2001)
(Independence Day 2001)
The Quest for Captain Kidd (ТВ) (2001)
(The Quest for Captain Kidd )
Симпсоны: Главная семья Америки (ТВ) (2000)
(The Simpsons: Americas First Family)
Чего хотят женщины (2000)
(What women want)
72-я церемония вручения премии «Оскар» (ТВ) (2000)
(The 72nd Annual Academy Awards)
Патриот (2000)
(Patriot, the)
Побег из курятника (2000)
(Chicken run)
Расплата (1999)
(Payback)
Голливуд навсегда (ТВ) (1999)
(Forever Hollywood)
Отель «Миллион долларов» (1999)
(The Million Dollar Hotel)
55-я церемония вручения премии «Золотой глобус» (ТВ) (1998)
(The 55th Annual Golden Globe Awards)
Смертельное оружие 4 (1998)
(Lethal weapon 4)
75-летие Warner Bros.: Кто не рискует, тот не пьёт шампанского (ТВ) (1998)
(Warner Bros. 75th Anniversary: No Guts, No Glory )
Hollywood Salutes Arnold Schwarzenegger: An American Cinematheque Tribute (ТВ) (1998)
(Hollywood Salutes Arnold Schwarzenegger: An American Cinematheque Tribute )
Comedy Lab (сериал 1998 – ... ) (1998)
(Comedy Lab (1998 – ...))
Classified X (ТВ) (1998)
(Classified X )
День отца (1997)
(Fathers" day)
Волшебная история (1997)
(Fairy tale: a true story)
Теория заговора (1997)
(Conspiracy Theory)
рейтинг: 10
69-я церемония вручения премии «Оскар» (ТВ) (1997)
(The 69th Annual Academy Awards)
54-я церемония вручения премии «Золотой глобус» (ТВ) (1997)
(The 54th Annual Golden Globe Awards)
68-я церемония вручения премии «Оскар» (ТВ) (1996)
(The 68th Annual Academy Awards)
53-я церемония вручения премии «Золотой глобус» (ТВ) (1996)
(The 53rd Annual Golden Globe Awards)
Выкуп (1996)
(Выкуп)
Покахонтас (1995)
(Pocahontas)
рейтинг: 8
Клуб «Чили Кон Карн» (1995)
(The Chili Con Carne Club)
Каспер (1995)
(Casper)
Храброе сердце (1995)
(Braveheart)
рейтинг: 9
Мэверик (1994)
(Мэверик)
Человек без лица (1993)
(Man without a face, the)
Просмотр фильма (сериал 1993-1998 ) (1993)
(Moviewatch)
рейтинг: 10
HBO: Первый взгляд (сериал 1992 – ... ) (1992)
(HBO First Look)
Вечно молодой (1992)
(Forever young)
Земля и американская мечта (1992)
(Earth and the American Dream)
Смертельное оружие 3 (1992)
(Lethal weapon 3)
Дни кино (сериал 1991 – ... ) (1991)
(Das de cine)
MTV's 10th Anniversary Special (ТВ) (1991)
(MTV's 10th Anniversary Special )
62-я церемония вручения премии «Оскар» (ТВ) (1990)
(The 62nd Annual Academy Awards)
Создание фильма «Птичка на проводе» (1990)
(The Making of «Bird on a Wire»)
Птица на проволоке (1990)
(Bird on a wire)
Гамлет (1990)
(Hamlet)
Эйр Америка (1990)
(Air america)
рейтинг: 7
Симпсоны (сериал 1989 – ... ) (1989 (24 сезона))
(The Simpsons)
Магическое зеркало (сериал 1989 – ... ) (1989)
(Troldspejlet)
Смертельное оружие 2 (1989)
(Lethal weapon 2)
Пьяный рассвет (1988)
(Tequila sunrise)
60-я церемония вручения премии «Оскар» (ТВ) (1988)
(The 60th Annual Academy Awards)
Смертельное оружие (1987)
(Lethal weapon)
Каскадерская работа: Дань Дару Робинсону (ТВ) (1987)
(The Ultimate Stuntman: A Tribute to Dar Robinson)
Безумный Макс 3: Под куполом грома (1985)
(Mad Max Beyond Thunderdome)
56-я церемония вручения премии «Оскар» (ТВ) (1984)
(The 56th Annual Academy Awards)
Баунти (1984)
(Bounty, the)
Миссис Соффел (1984)
(Mrs. soffel)
Река (1984)
(River, the)
Воган (сериал 1982-1992 ) (1982 (4 сезона))
(Wogan)
Штурмовой отряд z (1982)
(Attack force z)
Год, опасный для жизни (1982)
(The Year of Living Dangerously)
Галлиполи (1981)
(Gallipoli)
Наказание (сериал) (1981)
(Punishment)
Безумный Макс 2: Воин дороги (1981)
(Mad Max 2)
Цепная реакция (1980)
(The Chain Reaction)
Тим (1979)
(Tim)
Безумный Макс (1979)
(Mad Max)
Летний город (1977)
(Summer city)
рейтинг: 10
Я никогда не обещала вам розового сада (1977)
(I Never Promised You a Rose Garden)
Семья Салливан (сериал 1976-1983 ) (1976)
(The Sullivans)
Мачете убивает вновь... В космосе! ()
(Machete Kills in Space)
рейтинг: 10
Боевые свиньи ()
(War Pigs)
Ротшильд ()
(Rothchild)
Черные мухи ()
(Black Flies )
  Художник-постановщик
Несгибаемый дух (2018)
(The Bombing)

Мэл Гибсон: последние новости

Смотрите также