Мэл Гибсон (Mel Gibson )

Дата рождения:03 января 1956г (Козерог)
Место рождения:Пикскилл, Нью-Йорк, США 
Рост:177 см
Пол: мужской
Сайт:melgibsonsite.com
Facebook:
Twitter:
ВКонтакте:
Инстаграм:
Youtube:
Всего фильмов:128
Жанры:мультфильм, мюзикл, короткометражный...
Профессии:Актер
Вторая половина:
 

Биография Актер Мэл Гибсон, родился в Пикскилл, Нью-Йорк, США 03 января 1956г, Козерог по знаку зодиака. Принял участие более чем в 128 фильмах начиная с 1976года. Первая картина - Семья Салливан (сериал 1976-1983 ). Мэл Гибсон активен в социальных сетях и имеет персональный сайт. Жена, дети, родители и личная жизнь. Страница Мэл Гибсон на википедия и IMDB.

Мэл Гибсон лучшие фильмы

Фотографии

Наши видео обзоры

Фильмография

  Продюсер
Игры разумов (2018)
(The Professor and the Madman)
рейтинг: 8
Несгибаемый дух (2018)
(The Bombing)
Обитель проклятых (2014)
(Eliza Graves)
рейтинг: 8
«Весёлые» каникулы (2011)
(Get the Gringo)
Рай земной (ТВ) (2008)
(Another Day in Paradise)
Апокалипсис (Апокалипто) (2006)
(Apocalypto)
Леонард Коэн: Я твой мужчина (2005)
(Leonard Cohen: Im Your Man)
Настоящие дикари (сериал 2004-2005 ) (2004 (1 сезон))
(Complete Savages)
Папарацци (2004)
(Paparazzi)
Ивел Нивел (ТВ) (2004)
(Evel Knievel)
Клубная раздевалка (сериал 2004-2005 ) (2004)
(Clubhouse)
The Making of «Paparazzi» (видео) (2004)
(The Making of «Paparazzi» )
Страсти Христовы (2004)
(The Passion of the Christ)
рейтинг: 9
Поющий детектив (2003)
(The Singing Detective)
рейтинг: 4
Семейное проклятие (ТВ) (2003)
(Family Curse)
Непобедимый (ТВ) (2001)
(Invincible)
рейтинг: 9
Три помощника (ТВ) (2000)
(The Three Stooges)
Храброе сердце (1995)
(Braveheart)
рейтинг: 9
Вечно молодой (1992)
(Forever young)
Дикая банда ()
(The Wild Bunch)
  Режиссёр-постановщик
По соображениям совести (2016)
(Hacksaw Ridge)
рейтинг: 7
Апокалипсис (Апокалипто) (2006)
(Apocalypto)
Настоящие дикари (сериал 2004-2005 ) (2004 (1 сезон))
(Complete Savages)
Страсти Христовы (2004)
(The Passion of the Christ)
рейтинг: 9
Храброе сердце (1995)
(Braveheart)
рейтинг: 9
Человек без лица (1993)
(Man without a face, the)
Mel Gibson Goes Back to School (ТВ) (1991)
(Mel Gibson Goes Back to School )
Дикая банда ()
(The Wild Bunch)
  Сценарист
Мозговой штурм (2011)
(The Brain Storm)
«Весёлые» каникулы (2011)
(Get the Gringo)
Апокалипсис (Апокалипто) (2006)
(Apocalypto)
Настоящие дикари (сериал 2004-2005 ) (2004 (1 сезон))
(Complete Savages)
Страсти Христовы (2004)
(The Passion of the Christ)
рейтинг: 9
Дикая банда ()
(The Wild Bunch)
  Актер
Уолдо (2020)
(Waldo)
Сила природы (2020)
(Force of Nature)
Сила природы (2020)
(Force of Nature)
Квант времени (2019)
(Boss Level)
Закатать в асфальт (2018)
(Dragged Across Concrete)
рейтинг: 6
Игры разумов (2018)
(The Professor and the Madman)
рейтинг: 8
Здравствуй, папа, Новый год! 2 (2017)
(Daddy's Home 2)
Кровный отец (2016)
(Blood Father)
Неудержимые 3 (2014)
(The Expendables 3)
рейтинг: 6
Мачете убивает (2013)
(Machete Kills)
Открываем Шекспира (мини-сериал) (2012)
(Shakespeare Uncovered)
Канн 2011 (ТВ) (2011)
(TV Festival Du Cannes 2011)
«Весёлые» каникулы (2011)
(Get the Gringo)
Бобер (2011)
(The Beaver)
рейтинг: 6
Мозговой штурм (2011)
(The Brain Storm)
Специальное коллекционное издание (сериал 2010 – ...) (2010)
(Edición Especial Coleccionista)
Любовь к свободе: История о чернокожих патриотах Америки (ТВ) (2010)
(For Love of Liberty: The Story of America's Black Patriots)
Возмездие (2010)
(Edge of Darkness)
Надежда для Гаити: Глобальные выгоды для зоны бедствия (ТВ) (2010)
(Hope for Haiti Now: A Global Benefit for Earthquake Relief)
Эберт представляет: Сегодня в кинотеатрах (сериал) (2010)
(Ebert Presents: At the Movies)
Британский фильм навсегда (мини-сериал) (2007)
(British Film Forever)
5 Second Movies (сериал 2007 – ...) (2007)
(5 Second Movies )
Моя любовь (сериал) (2006 (2 сезона))
(Amor mo)
Муравей (сериал) (2006)
(El hormiguero)
Расплата: Режиссерская версия (видео) (2006)
(Payback: Straight Up)
Кто убил электрокар (2006)
(Who Killed the Electric Car?)
Конкурент (сериал 2005-2007 ) (2005 (5 сезонов))
(The Contender)
рейтинг: 10
Сионские протоколы (2005)
(Protocols of Zion)
31-я ежегодная церемония вручения премии People's Choice Awards (ТВ) (2005)
(The 31st Annual People's Choice Awards)
Запрещенное садистское видео (видео) (2005)
(Ban the Sadist Videos!)
Тысяча фильмов (сериал) (2005)
(Cinema mil)
Настоящие дикари (сериал 2004-2005 ) (2004 (1 сезон))
(Complete Savages)
Папарацци (2004)
(Paparazzi)
Большой вопрос (2004)
(The Big Question)
Поющий детектив (2003)
(The Singing Detective)
рейтинг: 4
Состязание воскресным утром (сериал 2003 – 2008) (2003)
(Sunday Morning Shootout )
59-я церемония вручения премии «Золотой глобус» (ТВ) (2002)
(The 59th Annual Golden Globe Awards)
Мы были солдатами (2002)
(We Were Soldiers)
Знаки (2002)
(Знаки)
рейтинг: 8
74-я церемония вручения премии «Оскар» (ТВ) (2002)
(The 74th Annual Academy Awards)
The One Dollar Diary (2001)
(The One Dollar Diary)
The Quest for Captain Kidd (ТВ) (2001)
(The Quest for Captain Kidd )
День независимости 2001 (ТВ) (2001)
(Independence Day 2001)
Побег из курятника (2000)
(Chicken run)
Симпсоны: Главная семья Америки (ТВ) (2000)
(The Simpsons: Americas First Family)
Чего хотят женщины (2000)
(What women want)
72-я церемония вручения премии «Оскар» (ТВ) (2000)
(The 72nd Annual Academy Awards)
Патриот (2000)
(Patriot, the)
Расплата (1999)
(Payback)
Голливуд навсегда (ТВ) (1999)
(Forever Hollywood)
Отель «Миллион долларов» (1999)
(The Million Dollar Hotel)
55-я церемония вручения премии «Золотой глобус» (ТВ) (1998)
(The 55th Annual Golden Globe Awards)
Смертельное оружие 4 (1998)
(Lethal weapon 4)
Hollywood Salutes Arnold Schwarzenegger: An American Cinematheque Tribute (ТВ) (1998)
(Hollywood Salutes Arnold Schwarzenegger: An American Cinematheque Tribute )
Comedy Lab (сериал 1998 – ... ) (1998)
(Comedy Lab (1998 – ...))
Classified X (ТВ) (1998)
(Classified X )
75-летие Warner Bros.: Кто не рискует, тот не пьёт шампанского (ТВ) (1998)
(Warner Bros. 75th Anniversary: No Guts, No Glory )
69-я церемония вручения премии «Оскар» (ТВ) (1997)
(The 69th Annual Academy Awards)
54-я церемония вручения премии «Золотой глобус» (ТВ) (1997)
(The 54th Annual Golden Globe Awards)
Теория заговора (1997)
(Conspiracy Theory)
рейтинг: 10
День отца (1997)
(Fathers" day)
Волшебная история (1997)
(Fairy tale: a true story)
Выкуп (1996)
(Выкуп)
68-я церемония вручения премии «Оскар» (ТВ) (1996)
(The 68th Annual Academy Awards)
53-я церемония вручения премии «Золотой глобус» (ТВ) (1996)
(The 53rd Annual Golden Globe Awards)
Клуб «Чили Кон Карн» (1995)
(The Chili Con Carne Club)
Покахонтас (1995)
(Pocahontas)
рейтинг: 8
Храброе сердце (1995)
(Braveheart)
рейтинг: 9
Каспер (1995)
(Casper)
Мэверик (1994)
(Мэверик)
Человек без лица (1993)
(Man without a face, the)
Просмотр фильма (сериал 1993-1998 ) (1993)
(Moviewatch)
рейтинг: 10
Смертельное оружие 3 (1992)
(Lethal weapon 3)
HBO: Первый взгляд (сериал 1992 – ... ) (1992)
(HBO First Look)
Вечно молодой (1992)
(Forever young)
Земля и американская мечта (1992)
(Earth and the American Dream)
Дни кино (сериал 1991 – ... ) (1991)
(Das de cine)
MTV's 10th Anniversary Special (ТВ) (1991)
(MTV's 10th Anniversary Special )
Гамлет (1990)
(Hamlet)
Эйр Америка (1990)
(Air america)
рейтинг: 7
62-я церемония вручения премии «Оскар» (ТВ) (1990)
(The 62nd Annual Academy Awards)
Создание фильма «Птичка на проводе» (1990)
(The Making of «Bird on a Wire»)
Птица на проволоке (1990)
(Bird on a wire)
Симпсоны (сериал 1989 – ... ) (1989 (24 сезона))
(The Simpsons)
Магическое зеркало (сериал 1989 – ... ) (1989)
(Troldspejlet)
Смертельное оружие 2 (1989)
(Lethal weapon 2)
Пьяный рассвет (1988)
(Tequila sunrise)
60-я церемония вручения премии «Оскар» (ТВ) (1988)
(The 60th Annual Academy Awards)
Каскадерская работа: Дань Дару Робинсону (ТВ) (1987)
(The Ultimate Stuntman: A Tribute to Dar Robinson)
Смертельное оружие (1987)
(Lethal weapon)
Безумный Макс 3: Под куполом грома (1985)
(Mad Max Beyond Thunderdome)
56-я церемония вручения премии «Оскар» (ТВ) (1984)
(The 56th Annual Academy Awards)
Баунти (1984)
(Bounty, the)
Миссис Соффел (1984)
(Mrs. soffel)
Река (1984)
(River, the)
Воган (сериал 1982-1992 ) (1982 (4 сезона))
(Wogan)
Год, опасный для жизни (1982)
(The Year of Living Dangerously)
Штурмовой отряд z (1982)
(Attack force z)
Наказание (сериал) (1981)
(Punishment)
Безумный Макс 2: Воин дороги (1981)
(Mad Max 2)
Галлиполи (1981)
(Gallipoli)
Цепная реакция (1980)
(The Chain Reaction)
Безумный Макс (1979)
(Mad Max)
Тим (1979)
(Tim)
Я никогда не обещала вам розового сада (1977)
(I Never Promised You a Rose Garden)
Летний город (1977)
(Summer city)
рейтинг: 10
Семья Салливан (сериал 1976-1983 ) (1976)
(The Sullivans)
Черные мухи ()
(Black Flies )
Мачете убивает вновь... В космосе! ()
(Machete Kills in Space)
рейтинг: 10
Боевые свиньи ()
(War Pigs)
Ротшильд ()
(Rothchild)
  Художник-постановщик
Несгибаемый дух (2018)
(The Bombing)

Мэл Гибсон: последние новости

Смотрите также