Оуэн Уилсон (Owen Wilson )

Дата рождения:18 ноября 1968г (Скорпион)
Место рождения:Даллас, Техас, США 
Рост:179 см
Пол: мужской
Сайт:
Facebook:
Twitter:https://twitter.com/owenwilson1
ВКонтакте:
Инстаграм:https://www.instagram.com/_owenwilson/
Youtube:
Всего фильмов:87
Жанры:вестерн, фантастика, ужасы...
Профессии:Продюсер
Вторая половина:
 

Биография Продюсер Оуэн Уилсон, появился на свет в Даллас, Техас, США, дата рождения 18 ноября 1968г. Знак зодиака - Скорпион. Участвовал более чем в 87 картинах начиная с 1992г. Первый фильм - HBO: Первый взгляд (сериал 1992 – ... ). Оуэн Уилсон в соц сетях имеет несколько аккаунтов и персональный сайт. Личная жизнь, дети, родители, жена. Страница Оуэн Уилсон на википедия и IMDB.

Оуэн Уилсон лучшие фильмы

Фотографии

Наши видео обзоры

Фильмография

  Продюсер
Becoming Icizzle (видео) (2009)
(Becoming Icizzle )
Он, я и его друзья (2006)
(You, Me and Dupree)
Семейка Тененбаум (2001)
(The Royal Tenenbaums)
Академия Рашмор (1998)
(Rushmore)
Лучше не бывает (1997)
(As good as it gets)
  Сценарист
Семейка Тененбаум (2001)
(The Royal Tenenbaums)
Академия Рашмор (1998)
(Rushmore)
Бутылочная ракета (1995)
(Bottle rocket)
Бутылочная ракета (1994)
(Bottle Rocket)
  Актер
Локи (сериал, 2021 – ...) (2021)
(Loki)
Женись на мне (2020)
(Marry Me)
Французский вестник. Приложение к газете «Либерти. Канзас ивнинг сан» (2020)
(The French Dispatch)
Тачки 3 (2017)
(Cars 3)
рейтинг: 5.333
Потерявшийся в Лондоне (2017)
(Lost in London)
рейтинг: 5
Чудо (2017)
(Wonder)
рейтинг: 7
Кто наш папа, чувак? (2017)
(Father Figures)
Образцовый самец 2 (2016)
(Zoolander 2)
рейтинг: 4
Зачинщики (2016)
(Masterminds)
рейтинг: 6
Выхода нет (2015)
(No Escape)
рейтинг: 10
Врожденный порок (2014)
(Inherent Vice)
рейтинг: 6
Ночь в музее: Секрет гробницы (2014)
(Night at the Museum: Secret of the Tomb)
Отель «Гранд Будапешт» (2014)
(The Grand Budapest Hotel)
Мисс Переполох (2014)
(She's Funny That Way)
рейтинг: 10
Кадры (2013)
(The Internship)
Индюки: Назад в будущее (2013)
(Free Birds)
Ты здесь (2013)
(You are here)
18-я церемония вручения премии Гильдии киноактеров (ТВ) (2012)
(18th Annual Screen Actors Guild Awards)
Вуди Аллен (2012)
(Woody Allen: A Documentary)
84-я церемония вручения премии «Оскар» (ТВ) (2012)
(The 84th Annual Academy Awards)
Тачки 2 (2011)
(Cars 2)
рейтинг: 5.583
Na Nai'a: Легенда о дельфинах (2011)
(Na Nai'a: Legend of the Dolphins)
рейтинг: 3
Полночь в Париже (2011)
(Midnight in Paris)
рейтинг: 6.5
Канн 2011 (ТВ) (2011)
(TV Festival Du Cannes 2011)
Безбрачная неделя (2011)
(Hall Pass )
Большой год (2011)
(The Big Year)
Как знать... (2010)
(How Do You Know?)
Знакомство с Факерами 2 (2010)
(Little Fockers)
Мармадюк (2010)
(Marmaduke)
Однокурсники (сериал 2009 – ... ) (2009 (3 сезона))
(Community)
Ночь в музее 2 (2009)
(Night at the Museum: Battle of the Smithsonian)
Бесподобный мистер Фокс (2009)
(Fantastic Mr. Fox)
рейтинг: 8
22-я ежегодная церемония вручения премии Nickelodeon Kids' Choice Awards 2009 (ТВ) (2009)
(Nickelodeon Kids' Choice Awards 2009)
Comic Relief 2009 (ТВ) (2009)
(Comic Relief 2009 )
Formula 1: BBC Sport (сериал 2009 – ... ) (2009)
(Formula 1: BBC Sport )
Школа выживания (2008)
(Drillbit Taylor)
Марли и я (2008)
(Marley & Me)
Поезд на Дарджилинг. Отчаянные путешественники (2007)
(The Darjeeling Limited)
рейтинг: 7
Мэтр и Призрачный Свет (видео) (2006)
(Mater and the Ghostlight)
Тачки (2006)
(Cars)
Он, я и его друзья (2006)
(You, Me and Dupree)
Ночь в музее (2006)
(Night at the Museum)
Соседка (сериал 2005 – ... ) (2005)
(The Girls Next Door)
История Уэнделла (2005)
(The Wendell Baker Story)
Сделано в Голливуде (сериал 2005 – ... ) (2005)
(Made in Hollywood)
Matthew Gray Gublers Life Aquatic Intern Journal (видео) (2005)
(Matthew Gray Gublers Life Aquatic Intern Journal )
Незваные гости (2005)
(Wedding Crashers)
Знакомство с Факерами (2004)
(Meet the Fockers)
Большая кража (2004)
(The Big Bounce)
Вокруг света за 80 дней (2004)
(Around the World in 80 Days)
76-я церемония вручения премии «Оскар» (ТВ) (2004)
(The 76th Annual Academy Awards)
Bar Mitzvah Bash! (ТВ) (2004)
(Bar Mitzvah Bash! )
Старски и Хатч (2004)
(Starsky & Hutch)
Водная жизнь (2004)
(The Life Aquatic with Steve Zissou)
Шанхайские рыцари (2003)
(Shanghai knights)
Церемония вручения премии Brit Awards 2003 (ТВ) (2003)
(Brit Awards 2003)
Обмануть всех (2002)
(I Spy)
Рекламное пространство (сериал 2002-2008 ) (2002)
(HypaSpace)
74-я церемония вручения премии «Оскар» (ТВ) (2002)
(The 74th Annual Academy Awards)
Игрок (сериал 2002 – 2004) (2002)
(Player$)
Reel Comedy (сериал 2002 – ...) (2002)
(Reel Comedy )
Reel Comedy: I Spy (ТВ) (2002)
(Reel Comedy: I Spy )
В тылу врага (2001)
(Behind Enemy Lines)
Семейка Тененбаум (2001)
(The Royal Tenenbaums)
Образцовый самец (2001)
(Zoolander)
Знакомство с родителями (2000)
(Meet the parents)
Шанхайский полдень (2000)
(Shanghai noon)
Лишенный жизни (1999)
(The Minus Man)
Призрак дома на холме (1999)
(Haunting, the)
Завтрак для чемпионов (1999)
(Breakfast of champions)
Тепловое видение и Джек (ТВ) (1999)
(Heat Vision and Jack)
рейтинг: 10
Вечная полночь (1998)
(Permanent midnight)
Армагеддон (1998)
(Armageddon)
Анаконда (1997)
(Anaconda)
Царь горы (сериал 1997 – 2010) (1997)
(King of the Hill)
Кабельщик (1996)
(Cable guy, the)
Бутылочная ракета (1995)
(Bottle rocket)
Бутылочная ракета (1994)
(Bottle Rocket)
HBO: Первый взгляд (сериал 1992 – ... ) (1992)
(HBO First Look)
Шанхайский рассвет ()
(Shanghai Dawn)
Замораживать людей легко ()
(Freezing People Is Easy)

Статьи, интервью

Оуэн Уилсон: последние новости

Смотрите также