Оуэн Уилсон (Owen Wilson )

Дата рождения:18 ноября 1968г (Скорпион)
Место рождения:Даллас, Техас, США 
Рост:179 см
Пол: мужской
Сайт:
Facebook:
Twitter:https://twitter.com/owenwilson1
ВКонтакте:
Инстаграм:https://www.instagram.com/_owenwilson/
Youtube:
Всего фильмов:86
Жанры:вестерн, фантастика, ужасы...
Профессии:Продюсер
Вторая половина:
 

Биография Продюсер Оуэн Уилсон, появился на свет в Даллас, Техас, США, дата рождения 18 ноября 1968г. Знак зодиака - Скорпион. Участвовал более чем в 86 картинах начиная с 1992г. Первый фильм - HBO: Первый взгляд (сериал 1992 – ... ). Оуэн Уилсон в соц сетях имеет несколько аккаунтов и персональный сайт. Личная жизнь, дети, родители, жена. Страница Оуэн Уилсон на википедия и IMDB.

Оуэн Уилсон лучшие фильмы

Фотографии

Наши видео обзоры

Фильмография

  Продюсер
Becoming Icizzle (видео) (2009)
(Becoming Icizzle )
Он, я и его друзья (2006)
(You, Me and Dupree)
Семейка Тененбаум (2001)
(The Royal Tenenbaums)
Академия Рашмор (1998)
(Rushmore)
Лучше не бывает (1997)
(As good as it gets)
  Сценарист
Семейка Тененбаум (2001)
(The Royal Tenenbaums)
Академия Рашмор (1998)
(Rushmore)
Бутылочная ракета (1995)
(Bottle rocket)
Бутылочная ракета (1994)
(Bottle Rocket)
  Актер
Женись на мне (2020)
(Marry Me)
Французский диспетчер (2019)
(The French Dispatch)
Чудо (2017)
(Wonder)
рейтинг: 7
Кто наш папа, чувак? (2017)
(Father Figures)
Тачки 3 (2017)
(Cars 3)
рейтинг: 5.333
Потерявшийся в Лондоне (2017)
(Lost in London)
рейтинг: 5
Зачинщики (2016)
(Masterminds)
рейтинг: 6
Образцовый самец 2 (2016)
(Zoolander 2)
рейтинг: 4
Выхода нет (2015)
(No Escape)
рейтинг: 10
Отель «Гранд Будапешт» (2014)
(The Grand Budapest Hotel)
Мисс Переполох (2014)
(She's Funny That Way)
рейтинг: 10
Врожденный порок (2014)
(Inherent Vice)
рейтинг: 6
Ночь в музее: Секрет гробницы (2014)
(Night at the Museum: Secret of the Tomb)
Индюки: Назад в будущее (2013)
(Free Birds)
Ты здесь (2013)
(You are here)
Кадры (2013)
(The Internship)
Вуди Аллен (2012)
(Woody Allen: A Documentary)
84-я церемония вручения премии «Оскар» (ТВ) (2012)
(The 84th Annual Academy Awards)
18-я церемония вручения премии Гильдии киноактеров (ТВ) (2012)
(18th Annual Screen Actors Guild Awards)
Полночь в Париже (2011)
(Midnight in Paris)
рейтинг: 6.5
Канн 2011 (ТВ) (2011)
(TV Festival Du Cannes 2011)
Безбрачная неделя (2011)
(Hall Pass )
Большой год (2011)
(The Big Year)
Тачки 2 (2011)
(Cars 2)
рейтинг: 5.583
Na Nai'a: Легенда о дельфинах (2011)
(Na Nai'a: Legend of the Dolphins)
рейтинг: 3
Мармадюк (2010)
(Marmaduke)
Как знать... (2010)
(How Do You Know?)
Знакомство с Факерами 2 (2010)
(Little Fockers)
Однокурсники (сериал 2009 – ... ) (2009 (3 сезона))
(Community)
Comic Relief 2009 (ТВ) (2009)
(Comic Relief 2009 )
Formula 1: BBC Sport (сериал 2009 – ... ) (2009)
(Formula 1: BBC Sport )
Бесподобный мистер Фокс (2009)
(Fantastic Mr. Fox)
рейтинг: 8
Ночь в музее 2 (2009)
(Night at the Museum: Battle of the Smithsonian)
22-я ежегодная церемония вручения премии Nickelodeon Kids' Choice Awards 2009 (ТВ) (2009)
(Nickelodeon Kids' Choice Awards 2009)
Марли и я (2008)
(Marley & Me)
Школа выживания (2008)
(Drillbit Taylor)
Поезд на Дарджилинг. Отчаянные путешественники (2007)
(The Darjeeling Limited)
рейтинг: 7
Он, я и его друзья (2006)
(You, Me and Dupree)
Ночь в музее (2006)
(Night at the Museum)
Мэтр и Призрачный Свет (видео) (2006)
(Mater and the Ghostlight)
Тачки (2006)
(Cars)
Соседка (сериал 2005 – ... ) (2005)
(The Girls Next Door)
История Уэнделла (2005)
(The Wendell Baker Story)
Matthew Gray Gublers Life Aquatic Intern Journal (видео) (2005)
(Matthew Gray Gublers Life Aquatic Intern Journal )
Сделано в Голливуде (сериал 2005 – ... ) (2005)
(Made in Hollywood)
Незваные гости (2005)
(Wedding Crashers)
Старски и Хатч (2004)
(Starsky & Hutch)
Водная жизнь (2004)
(The Life Aquatic with Steve Zissou)
Знакомство с Факерами (2004)
(Meet the Fockers)
Большая кража (2004)
(The Big Bounce)
Вокруг света за 80 дней (2004)
(Around the World in 80 Days)
76-я церемония вручения премии «Оскар» (ТВ) (2004)
(The 76th Annual Academy Awards)
Bar Mitzvah Bash! (ТВ) (2004)
(Bar Mitzvah Bash! )
Шанхайские рыцари (2003)
(Shanghai knights)
Церемония вручения премии Brit Awards 2003 (ТВ) (2003)
(Brit Awards 2003)
74-я церемония вручения премии «Оскар» (ТВ) (2002)
(The 74th Annual Academy Awards)
Игрок (сериал 2002 – 2004) (2002)
(Player$)
Reel Comedy (сериал 2002 – ...) (2002)
(Reel Comedy )
Reel Comedy: I Spy (ТВ) (2002)
(Reel Comedy: I Spy )
Рекламное пространство (сериал 2002-2008 ) (2002)
(HypaSpace)
Обмануть всех (2002)
(I Spy)
Образцовый самец (2001)
(Zoolander)
В тылу врага (2001)
(Behind Enemy Lines)
Семейка Тененбаум (2001)
(The Royal Tenenbaums)
Знакомство с родителями (2000)
(Meet the parents)
Шанхайский полдень (2000)
(Shanghai noon)
Лишенный жизни (1999)
(The Minus Man)
Призрак дома на холме (1999)
(Haunting, the)
Завтрак для чемпионов (1999)
(Breakfast of champions)
Тепловое видение и Джек (ТВ) (1999)
(Heat Vision and Jack)
рейтинг: 10
Армагеддон (1998)
(Armageddon)
Вечная полночь (1998)
(Permanent midnight)
Царь горы (сериал 1997 – 2010) (1997)
(King of the Hill)
Анаконда (1997)
(Anaconda)
Кабельщик (1996)
(Cable guy, the)
Бутылочная ракета (1995)
(Bottle rocket)
Бутылочная ракета (1994)
(Bottle Rocket)
HBO: Первый взгляд (сериал 1992 – ... ) (1992)
(HBO First Look)
Замораживать людей легко ()
(Freezing People Is Easy)
Шанхайский рассвет ()
(Shanghai Dawn)

Статьи, интервью

Оуэн Уилсон: последние новости

Смотрите также